_Tanatos_ Я не могу утверждать, что более полумиллиона стояли за деньги. Я глубоко убежден, что часть людей из лагеря, которые занимались оргвопросами, деньги получали и немалые, т.к. это работа профессионального революционера. Я считаю, что флаги, палатки, еда, концерт (артисты, свет, звук), вообще, жизнеобеспечение всех посиделок, стоили огромных денег - это недешевое удовольствие. И вот я спрашиваю - кто платил? Ющеко или нет? Официальное финансирование или нет?
D!Bond Смелый ты, молодец... Тебе, дружок, как в России, жить непредвидится, поэтому за свой язык и чужие жопы можешь быть спокоен... Свою береги... (я смотрю, ты, в каждом посте без того, чтобы про задницу вспомнить, необходишься)
Последний раз редактировалось Teufel 12.01.2005 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
PlastikkBoy Слушай,Пластиковый мальчик ! Выражай свои мысли русским языком ! ... А то я,не взирая на модераторов ,тебе в следующий раз подрисую ... как минимум долго обижен будишь !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
"Решение о выводе войск должен принимать новый президент Украины и новый парламент страны", - отметил А.Эрели. Кроме того, А.Эрели подчеркнул, что подобные решения должны быть взвешенными и принятыми после консультаций с партнерами по многонациональным силам в Ираке.
PlastikkBoy Это Вам, чтобы от смеха каких-нибудь неожиданностей не вышло
Цитата:
Напомним, Центральная избирательная комиссия Украины объявила сегодня окончательные итоги подсчета голосов, поданных избирателями в ходе выборов президента республики. За Виктора Ющенко проголосовали 51,99% избирателей (15 млн 115 человек), за Виктора Януковича - 44,2% избирателей (12 млн 848). Таким образом, новым президентом Украины стал В.Ющенко.
Цитата:
разрыв в 2 млн голосов в "так называемом третьем туре", в котором одержал победу Виктор Ющенко, объясняется тем, что согласно недавно принятому закону на выборах было ограничено голосование на дому, а именно: голосование людей, не способных самостоятельно передвигаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
vvm Трепаться не стоит, согласен.
Но выразить какие-то свои мысли, наверно, стоит, например кто как представляет себе ближайшее будущее, состав КМ, вобще дальнейшая политика.
Касательно кандидатов, ИМХО, практически все уже сказано, есть только 1 пунктик, о котором здесь не упоминалось, завтра изложу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Teufel
Цитата:
Скорее, доказал, что не все так однозначно с такими вещами как Цитата: массовый протест в ненасильственной форме других людей против власти
Временами ваша информированность о событиях в Украине просто поражает
Цитата:
каким образом кандидат (он пока у Вас не Президент )
См. чуть выше . После оглашения окончательных результатов ЦВК он уже второй день как президент, правда без инаугурации )))) _Tanatos_
Цитата:
Люди совсем перестали верить в то что массовый протест в ненасильственной форме других людей против власти - это нормально. Вместо этого начинают искать чьи-то технологии и методики влияний на массы.
Эх! Вы даже не представляете себе, насколько вы правы.
Цитата:
Флаги, палатки апельсины и валенки - не требуют огромных капиталовложений.
например кто как представляет себе ближайшее будущее, состав КМ, вобще дальнейшая политика.
- типа Вас Грецкий! "они" спросят? , непоняток осталось на пару дней, все в принципе уже решено, а какие рожи будут сидеть в кабинете, непринципиально.
а ты сначала выдави из себя раба и не целуй задницу модераторам. вот этим ты и показал свою рабскую суть. Ничего личного.
а другой, был на той же странице, к сожалению, уже исчез... да и как аккуратно, без следов, как будто и небыло. Вроде бы юниорско-мемберский состав так неумеет, наверно, кто-то его удалил... (ну да ладно...) Надеюсь, политические симпатии не одержат верх над беспристрастностью?
За признание моей информированности, огромное спасибо, а без иннагурации (это называется именно так), Ющенко одержал победу на выборах, а Президентом пока не стал...
Последний раз редактировалось Teufel 12.01.2005 20:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Teufel
И я тоже думаю, что часть - деньги получала. Имеются ввиду организаторы из "Поры". Если их там и была сотня, то революцию они б все равно не сделали и на них бы никто не обращал внимания. Кем финансируется "Пора" я знать не могу, даже если и американскими структурами - то это ничего не определяет и не определило бы во время выборов. Организация занималась черным пиаром против Кучмы и Януковича, в основном расклеивали всякие плакатики на столбах и в транспорте. Опять же - пшик. Это не могло поднять столько людей.
По поводу выступления некоторых артистов на оранжевой сцене. Выскажу свое ИМХО. Выступить перед полумилионной аудиторией, да еще если это показывают по телеку - то это Реклама и Раскрутка с большой буквы ! Зачем Ющенко или его команде платить этим людям, если выгода для них и так очевидна. Руководствовались ли они этой выгодой или искренней поддержкой революции - это уже вопрос десятый. Денег им никто не дал бы.
Цитата:
И вот я спрашиваю - кто платил? Ющеко или нет?
Для того чтобы ответить на этот вопрос нужно посмотреть на окружение Ющенка (Тимошенко, Кинах, Червоненко и иже). Сам Ющенко, хоть и бывший бухгалтер/банкир, конечно, не миллиардер.
vvm
Ить, чего захотел. Трепаться бум.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Если их там и была сотня, то революцию они б все равно не сделали и на них бы никто не обращал внимания.
Нууу, большевиков-то, тоже не много было...
Артисты это не главное, обеспечить чтобы все пело, мигало и плясало стоит денег. Я не говорю, что Ющенко платил из своего кармана, даже и мысли такой нет, я просто хотел получить твой ответ. Мы не знаем кто платил, но, ясно, что были привлечены огромные деньги со стороны.
Я всегда адресовал вас к российской истории, к выборам Ельцина, там у нас тоже все артисты за идею выступали, а потом продюссеров с коробкой из под ксерокса, полной денег, отловил Коржаков. Было это все уже, было.
чё вы до сихпор страдаете? разве непонятно кто будет президент? сами посудите второй тур выиграл янукович с децельным отрывом. а третий тур показал кто есть лидер. вопрос где те милионы на которые надеялся янукович? почему вдруг его избератили от него отказались-потомучто их и небыло! да янукович лидер части народа так пусть идёт в опозицию проявит себя как политик а не бандюган и тогда я сам за него проголосую на следуйших выборах. а то что он щя страдает со своми позывами в суд -маразм. это минимум по детски-сам не гам и другому не дам.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
PlastikkBoy
Цитата:
Точно также как и русофилией, имхо
Ну так теперь твой "бос" будет прививать американофилию ... Тебе,например и твоему "киевскому единомышленнику" уже и прививать не нужно ... Слабые мозги - быстро поддаются
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Людмиле Янукович, супруге бывшего премьер-министра Украины Виктора Януковича, около двух недель назад была сделана операция по восстановлению целостности носовой перегородки.
Медицинская помощь потребовалась Людмиле Янукович вскоре после переголосования второго тура президентских выборов 26 декабря 2004 года. У Людмилы Янукович также оказались выбиты несколько зубов.
Напомним, что жена Виктора Януковича на митинге в Донецке в конце ноября заявила, что во время акции на Майдане Независимости раздавали "американские валенки и наколотые апельсины".
P.S. Муженек приложился? Он любит поколачивать ближайшее окружение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24