Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Gentel ,
Цитата:
В стрип клубе я был не раз, и если вы думаете о сексе с девушкой, которая показывае стриптиз, и как вы говорите "у вас встаёт", то мне думается что вы просто там не были
Эээ.ммм..эээ... Чего? Это я просто под севера кошу, учусь писать через многоточия. Вставляет, скажу я вам. Так об чем базар сегодня? А вот. Понял. Слушай, автор, девушку свою за такое бабло пристроил бы учиться в престижный ВУЗ, а не по клубам плясать, а вечером пусть бы в теннис в короткой юбочке прыгала. Это оптимально, если красавице внимания ее телу не хватает. Реально- познакомтесь со свингерами и поучавствуйте в "кроличьем заезде". Очень сильно помогает от тяги к танцу живота.
Еще, будь там хоть отряд быстрого реагирования в закутке, я, как авторитетный человек, всегда найду способ поиметь приглянувшуюся самку крутящую хвостом. Запомни.
З.Ы. Как можно думать на две штуки гринов ТАКИМИ мозгами, скажи мне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
винни пых
винни пых писал(а):
это супергут! пришел домой с работы, аттапырил пива, загнал её на стол в исподнем, пусть пляшет, накидался, опрокинул её и погнал. супер, просто супер. или вариант следущий, её воротит от секса, поэтому у тебя есть полное право "завалить" соседку и жёстко её напоить чаем и конфетами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
SEKTORДядям не показывал. Только малчикам и девочкам (ну редко я бываю в чисто компании парней, чтоб раздевание можно было ситать стриптизом). Все были доволны. В том числе и парни
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Вобщем скажу как человек кое что понимаюший в этом бизнесе ...
здесь Россия а не штаты запомни раз и навсегда
от стриптиза и экскорта до проституции ровно 1 шаг, из модельного бизнеса 2 шага. Даже если сама не захочет, подставят и продадут те кто рядом "работают", или те кто контору держат, а повернут так что мол сама дура сама и расплачивайся.
хотя опять-же в принципе не-особо то и жалко, поскольку в данные виды деятельности идут только шлюховатые бабенки со своеобразным и очень характерным вывертом в психике.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], kisulja и гости: 14