Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2003 Откуда: Петра Творенье
RAM_zes правильно! поддерживаю на 100%! по телевизору принцыпиально смотрю только авто и мото гонки, и иногда футбол! всё остальное фтопку!
смерть масскультуре!
ЗЫ Российские учёные придумали новый тест на разумность, он заключается всего в одном вопросе: - Вы смотрине Дом 2? =)))
_________________ Ямаха - Плавнее с газом. ИЖ - крути, не крути - его там нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
berest писал(а):
Смотреть тошно на участников проэкта! все [censored] полное! сколько можно уже народу эту парашу показывать ? сил нету больше!!!
Пока большинство России будет составлять быдло смотрящее это и готовое снимться в этом.. Так что жди дом 3, большая сестра, моя втарая мапа итд Забей и не смотри..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Пермь
Vastak хорошо когда можно просто забить и не смотреть, а если у тебя кто-нибудь из семьи смотрит? Представляешь, каждый день эта дурацкая музыка играет, и эти участники выясняют отношения. Меня эта программа ТАК достала, что дома появляюсь только после того как закончатся эти сопли.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: IntelCoreLand
а мне поприколу! когда супруга включает ету муть, я сбрасываю наушники и начинаю громко комментировать типа: "че эта шняга выеЖИвается, пусть в зеркало посмотрит на себя!", "да 3.14др этот урод! и ведет себя он как 3.14др","ага! Собчак прям сама всего в жизни добилась, б...! В Лондонах, там с в кабаках б...довала, стриптиз показывала!" и т. д. и т.п....
После 5 минут у жены не выдерживают нервы она орет на меня "заткнись!", и переключает ящик на другой канал... по ящику смотрю только кино с 23.00 - попадаются ужастики или старые киношки типа терминавтор....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20