Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
kgolikov писал(а):
Китай??? Кому он может угрожать?
Америкосы китайцев уже достали. Китай звереет. Тут в новостях промелькнуло о разработке наступательной программы Китая против штатов, с применением ядерного оружия, когда америкосы начнут оделять Тайвань!
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Rustamische писал(а):
но целую страну не поставишь!
кака это когда истребители как мыши в клетке, и у нас пилотов натовских п...з...т в шяуляй где они базируются потому что они наглые твари и вообще ведут себя нецивилизованно мягко выражаясь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
FDuskTDawn а бензин, извините, из чего делается?
2ALL перестаньте реагировать на провокации:
Путин уже сказал, что получит Латвия вместо Пыталовских земель(моя подруга, кстати, сильно недоумевала зачем Латвии глубокая деревня, населённая преимущественно русским населением).
поставим на этом точку!
как говорят здесь на Германщине: "Собаки, которые лают, обычно не кусают!"
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Pavelbel Ха-ха, в каких новостях российских?
- Не читайте советских газет перед обедом.
- Так других же нет.
- Вот, никаких и не читайте.
BaBL, наша коррупция - наше дело, как считаем нужным так и боремся. Не Ваше дело. Вот разогнали взяточников с дорог, теперь никто не тормозит попусту и не вымагает десятку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Daemon Во-первых у нас есть такой замечательный канал как Ren-TV
Во вторых мое место рождения Латвийская АССР (отец служил там несколько лет) и достоверные данные оттуда я имею возможность получать из первых уст.
И про латышей - я привел Латвию как пример. На ее место можно поставить еще государств 6 бывшего СССР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
BaBL NATO - North Atlantic Treaty Organization, т.е. Североатлантический союз, основное значение которого я тебе пересказывать небуду. ЕЭП и НАТО совершенно разные вещи(я надеюсь ты это понимаешь) и агитация была именно о вступлении в Евросоюз(где нас никто не ждет), а не в НАТО, сам то подумай FDuskTDawn нефтеперерабатывающие заводы на Украине тоже существуют, да и 95 у нас сейчас стоит огого. Цену на нефть повысили, хотят повысить на газ(и думаю повысят), чего ты еще кричишь
_________________ Ку ку
Последний раз редактировалось Daemon 02.08.2005 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Pavelbel писал(а):
Америкосы китайцев уже достали. Китай звереет. Тут в новостях промелькнуло о разработке наступательной программы Китая против штатов, с применением ядерного оружия, когда америкосы начнут оделять Тайвань!
Китай порвет Америку как Тузик тряпку! А потом и за нас возьмется.
А нащет войн - не войнами победим будешь
Задавят унификацией своей муравейничьей
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
sarachem
sarachem писал(а):
Китай порвет Америку как Тузик тряпку!
Ты уверен в этом? Поверь, тут в армии служат очень сильно сдвинутые на голову люди. У них есть все средства чтобы мочить китайцев. Не тот уровень еще у Китая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20