Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 501 • Страница 4 из 26<  1  2  3  4  5  6  7 ... 26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Шахтер-Интер

интересненько будет. думаю шахтер не проиграет дома.

Партнер

Member
_Tanatos_
_Tanatos_ писал(а):
Буряк в отставке. Тренером ДК может стать Отмар Хитцфельд.
- вроде говорят о Блохине...
Dead or Alive
Dead or Alive писал(а):
Чего и следовало ожидать Еле-еле свести вничью матч с Ильичевцем, еще и дома....
- по первым - же матчам Динамо было видно, что на поле полно "сам себе режиссёров" и мало дисциплины. Кто играл - тот поймёт. И не всегда в этом виноват тренер - насколько знаю, иногда руководство клуба создаёт такую ситуацию, когда игроки мало зависят от мнения тренера. А при этом дисциплины не добиться.
Что касается Буряка, то у него давно были серьёзные разногласия с Суркисом и назначение его в Динамо для меня было сюрпризом.

Member
Хоть вспомнили Суркиса.
ИМХО это его вина. Поставить к стенке - пусть вспоминает всех легионеров за 5 лет. Не вспомнит - :gun: (Я думаю, что не вспомнит).
Как можно построить играющую команду, если она - проходной двор?!! Как тренер может дать установку на игру, если требуется 5-7 переводчиков? Может хоть кое-кто с языком освоился, но это его не родной и он никогда не поймет всех нюансов. И где тогда будет традиционная, присущая Динамо игра, если почти все игроки начинали играть где угодно, но не здесь.
Это при всем при том, что есть из кого выбирать - прекрасная база, детская школа, престиж выступать за клуб и тд и тп.
Я считаю, что вина футболистов и тренера все же есть - но минимальная. Главная - руководство клуба. Получается, что бы оно не творило, а виноватыми будут другие (тренер, футболисты, болельщики) - интересная тогда позиция.
Короче - виновато руководство клуба. ИМХО неприятности еще на этом не закончатся.

Member
_Tanatos_ писал(а):
Буряк в отставке. Тренером ДК может стать Отмар Хитцфельд.

Я этого не переживу - я все ждал что этого придурка Магата выкинут из Баварии и все вернется на круги своя.
Хотя для Киева Хитцфельд может стать фигурой знаковой - при всем уважении к прежним тренерам Динамо там небыло никого кто стоял хотябы на уровень ниже Лабановского.
Господа предлагаю делать прогнощзы на сегоднышний матч Локомотива, кому неимется то и на Зенит с КС.
Мой Вариант на Локо 0:2.

Member
Peter_P
Цитата:
Господа предлагаю делать прогнощзы на сегоднышний матч Локомотива, кому неимется то и на Зенит с КС.

Если продуют, то ничего страшного. :hitrost:
Panti
Надо бы Кучеревского переманить и испробовать.

Member
Peter_P
Peter_P писал(а):
кому неимется то и на Зенит
- не буду ничего говорить чтоб не сглазить - я за Зенит болею с 1980-ого года... :-)
_Tanatos_ -
_Tanatos_ писал(а):
Надо бы Кучеревского переманить и испробовать.
- он щас увы фигура тоже непопулярная - не везёт Днепру на старте.

Member
Panti
Чем богаты, тем и рады. Я к тому, что других достойных кандидатов в Украине не наблюдается. А Блохину и сборной по самые гланды хватает.

Member
Грецкий!
Грецкий! писал(а):
ИМХО неприятности еще на этом не закончатся.
- отож и я о том. Пока контракты игроков не будут зависеть от мнения тренера - хрен как на них повлияешь, это-ж "звёзды" :-). А в Динамо при Буряке и Даже при Сабо так вроде и было... Лобановский был авторитет даже для денежных мешков, такого щас не найти. :-(

Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд:
_Tanatos_
_Tanatos_ писал(а):
А Блохину и сборной по самые гланды хватает.
- ему и не в сборной хватает :-) а вообще это наиболее реальная фигура и я не удивлюсь если именно он станет тренером Динамо.

Member
_Tanatos_ писал(а):
Если продуют, то ничего страшного

Вы уж простите за резкость, но типун Вам на язык. Локо и так не очень много забивает, без Лоськова и Измайлова средняя линия практически безальтернативна, еще и травма Сычева. Как они тогда будут отыгроватся в Москве?

Member
Сорри за оффтоп :) , но кто-нить знает по-какому каналу на Украине будет трансляция "Шахтер-Интер"

Member
Peter_P
Та меня просто больше футбольный рейтинг Украины беспокоит, чем удачная игра Локо или Зени в еврокубках. Мы ж конкуренты в этом плане. Здоровый эгоизьмъ, так сказать, прёть. :D

Member
_Tanatos_
Да, пропустил я строчку "откуда".
Ну чтож тогда за здоровый эгоиз.
Днепр - это в нем раньше играли Верглинский и Ротань? Один в Греции другой в ДК. Один Кучеревсий далеко их не протянет.
Шахтер - Воробей и Агахова опять в госпитале, безтолковый лимит на легионеров лешил игровой практики многих легионеров - а именно они были основой команды, а Интере врет и мечет Адриану - столько лет без скудето и успехов в ЛЧ, хотя может они опять пролетят, к тому же матч в Милане пройдет без зрителей. Думаю в Донецке Шахтер не проиграет будет результативная ничью, а дома Интер сгоняет 0:0, в Италии это умеют.

Member
Peter_P писал(а):
Шахтер - Воробей
- это явно не главный игрок в Шахтёре, а скорее наоборот. Всё на Тимощуке висит. А забивных там и без Воробья хватает.
Peter_P писал(а):
матч в Милане пройдет без зрителей. Думаю в Донецке Шахтер не проиграет будет результативная ничью, а дома Интер сгоняет 0:0, в Италии это умеют.
- совсем недавно Шахтёр в ЛЧ уже играл с одной миланской командой :-)

Member
Peter_P
Цитата:
Днепр - это в нем раньше играли Верглинский и Ротань

Про Венглинского не знаю, а Ротань играл.
Цитата:
Думаю в Донецке Шахтер не проиграет будет результативная ничью, а дома Интер сгоняет 0:0

Сольют по любому, хоть и в хорошей форме пребывают. Забивателей у них нормальных нема, а у Воробья как у нашего Буратино часто бывает нефутбольное настроение.

Member
_Tanatos_
_Tanatos_ писал(а):
Забивателей у них нормальных нема
- забиватели есть - Белик или Жадсон или Элано - главное чтоб моторчик на всю катушку работал - Тимощук ;-).
_Tanatos_ писал(а):
Цитата:
- шутишь? Да оба играли...

Member
_Tanatos_
_Tanatos_ писал(а):

Прошу прощения, ошибся.
Panti
Матузалема забыли.

Member
Peter_P
Peter_P писал(а):
безтолковый лимит на легионеров лешил игровой практики многих легионеров
- я как-то пропустил это вначале... Лимит абсолютно не безтолковый, более того - он слишком мягок. Уже практически во всех командах высшей и многих первой лиги основу составляют легионеры и нашим пробиться трудно. Молодые ребята хорошо выступающие в дубле не могут попасть в основную команду. Как пример - в составе дубля нашей полтавской Ворсклы играл нападающий по фамилии Чичиков - и играл неплохо. В отличии от основной команды дубль кажись финишировал в пятёрке. Так вот под финиш сезона этого Лёху Чичикова стали выпускать в матчах основных команд и он стал забивать - помог Ворскле удержаться в высшей лиге. Понимая, что ему ещё долго прийдётся ждать места в основе даже Ворсклы, в межсезонье парень взял ноги в руки и махнул вроде в Москву. Как и многие молодые футболисты, едущие в Россию. А мы набираем легионеров - цыган, бразильцев второго сорта да африканцев. Лучше-бы в своих положили эти деньги - и отдача была-бы и польза.

Member
Вы уж простите меня но это неверно.
Panti писал(а):
Лимит абсолютно не безтолковый, более того - он слишком мягок. Уже практически во всех командах высшей и многих первой лиги основу составляют легионеры и нашим пробиться трудно.

Если у парня есть талант и он способен забивать 20 мячей за сезон то и так не потеряется, а что сделал лимит кроме того как лишил часть украинских игроков конкуренции. Лимит надо было вводить примем тотальный во второй и более низших лигах.

Member
Panti
Цитата:
шутишь? Да оба играли...

За всеми не уследить.

Про лимит легионеров (вроде, не больше 6 в составе). Этот вопрос выносился на ПФЛ. И.Суркис-поц сказал что-то типа "это неприемлимо", причем без аргументов, и замяли.

Member
Peter_P
Peter_P писал(а):
Вы уж простите меня но это неверно.
- верно, как и то, что Лёха Чичиков всплывёт скоро где-нибудь в МСК и будет там забивать потихоньку. Ему тут не предлагали ни места ни контракта такого как большинству "приезжих"... Почему - отдельный разговор, просто принято у нас считать что "из-за бугра" всё лучше... Лимит был нужен и ведь его приняли даже вопреки сопротивлению "денежных мешков", лишь-бы не запоздало.

Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд:
Цитата:
В сложившейся ситуации особенно жалко Буряка, который, взойдя на тренерский мостик «Динамо», уже был обречен. Зачем лукавить? В этого наставника практически никто не верил, а сладкие речи о том, что Леонид Иосифович – молодой и интеллигентный, настоящий динамовец, и у него только поэтому должно все получиться, вызывали лишь грустные улыбки у понимающих тех, что к чему. Буряк принял команду в очень тяжелом, я бы даже сказал критическом состояние. Да и было ли то «Динамо» командой?

Так, сборище высокооплачиваемых легионеров, несколько мужественных, но не всегда эффективных украинцев. Некоторый оптимизм вызывало возвращение в Киев Сергея Реброва, который, казалось, станет тем дядькой-наставником, который сумеет сплотить вокруг себя коллектив. К сожалению, но даже динамовский ветеран не сумел совершить чуда, докричаться до тех, кто попросту не хотел его слышать. Вы знаете, о ком я.

http://bol-ik.com.ua/index.php/content/view/1000/42/1/2/
увы, по моему всё правда...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 501 • Страница 4 из 26<  1  2  3  4  5  6  7 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа