Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 269 • Страница 4 из 14<  1  2  3  4  5  6  7 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Однажды гулял с подругой по сле работы в центре Москвы. Проходим по красной площади в ста метрах от работы. Время около 23. Останавливают двое ментов. Проверяют документы, у меня с собой только студбилет. Спрашиваю у них: "студак пойдет?" они говорят что нет ))) я им его показываю.Они вопрос задают: а вам сколько лет, молодой человек? я им 18.Ко мне вопросов больше они не имели...
Проверяют у подруги паспорт,... спрашивают: девушка, а вам сколько лет? она им 23... у них глазки загораются...( паспорт ей надо было в 20 менять) начинают рассказывать про штрафы большие... отводЯт к своей будке... стоим машину ждем, чтоб в отделение ее отвезти... отделение в 200 метрах от того места где нас остановили )))
они стоят улыбаются.. сообщают мне что я могу идти...
я им намекаю что неплохо было бы как то побыстрее этот вопрос решить.. они переглядываются и один из них отходит всторону.
Второй говорит мне пройдемте. Я отхожу с ним в сторону... чел спрашивает ну что будем с девукой делать..я ему девушку надо отпускать, мы вообще тут рядом работаем и т. д.
Он мне с улыбкой до ушей сообщает что официальный штраф 1500р... я ему предлагаю 500 и расходимся ))) подъезжает их мусоровоз, мент улыбается и говорит что как раз машина подъехала, пора грузиться...
короче за 700 он согласился... я пытаюсь дать их ему в руки... он не берет и говорит мы же не взяточники какие то ))) пройдемте к будке, там на полочке оставите....

Партнер

Member
~Volosaty~
Во истину! И в милиции есть хорошие люди :haha:
Правда это оффтоп, нужно было тебе создать тему "лестные факты в пользу миллиции" :D

Member
На машине от гидэдэдэшников, угоняли, я был в роли пассажира,
тачку поставили и побежали меня поймал мусор и в машину а я с балоном 2л пива,
парили меня на счет того что я за рулем, обыскали нашли тока студенческий,
я решил в ментовской тачке пивка хлебнуть открыл и пью.
Мент мне говорит "Ты че (о..)" я "А че неззя?" второй подорвался открыл мою дверь и выкинул пиво.
Потом пытается на меня угон повесить я "Че ты мне вешаеш?" тут он звереет и бьет раза 3-5 в район лица со словами "На ты меня называешь" , проверяет всё в порятке тачка не в угоне , запугивает на счет снятия номеров я-"Сымай я тачку поймал до дома доехать а тут такое". Отпустили меня и говорят "Передай своему другу что если его поймаем ему пц".
А вы говорите они должны представится, показать док-ты.
Лучше с ними не связываться.

Member
Xoxol64
Давай смотреть их глазами - тачка угоняет от них. Значит в ней сидят преступники. Они в догонку, тачка тормозит - ты из нее побежал, раз побежал значит ты наверно не чист. Всё указывает на то что ты преступник. Следовательно и обращение как с преступником.
Гыыы представляю как ты убегал от них, с 2х литровой кеглей в зубах :D

Member
Да... оказалось, не я один в ментовские истории попадал. Если интересно кому, расскажу свою:
Этим летом случай был. Ехал я в метро часов этак в половину двенадцатого домой (сокольническая линия). Ехал с дружеской попойки и не так, чтобы в дребадан, но слегка подвыпивший. Короче, сел в вагон, а неподалеку двое в фуражках. Ну, думаю, пронесет.
Проехали пару остановок и вваливаются на кольце двое грачиков быдляцкого вида. Садятся рядом и (ноль внимания на ментов) давай меня стебать. А мне с пьяну море-то по колено, ну я и давай их метелить. Они, видать, не ожидали такого напора и быстро сдулись. А ментам-то хоть бы хны - сидят себе и ржут над происходящим. И ладно бы просто ржали. Так эти гады, когда я выходить собирался, докопались до меня - документы спрашивали. Попялились в мой паспорт, а потом и отвалили благополучно, удачи пожелали.
Вот я и думаю с тех пор о сущности московского мента. Вспоминаются лозунги, которые висели в метро некоторое время назад: "02 - Если где-то человек попал в беду". Это у меня кик-боксинг и тэквондо за плечами - отмахался, а если бы на моем месте оказался любой другой или паренек с девчонкой...?

Member
Xoxol64
Цитата:
бьет раза 3-5 в район лица
:D
А район лица это что? :hitrost:

Member
RAM_zes
А может они тоже домой ехали и были не при исполнении? Типа нам за переработку гос-во не заплатит, посему спасение утопающих дело рук самих утопающих ;) А вообще я думаю они тебя испугались ;) Ты наверно по пьяни по всему вагону летал не хуже Нео токо потом забыл всё ;)

Member
StikMaH писал(а):
RAM_zes
А может они тоже домой ехали и были не при исполнении? Типа нам за переработку гос-во не заплатит, посему спасение утопающих дело рук самих утопающих ;) А вообще я думаю они тебя испугались ;) Ты наверно по пьяни по всему вагону летал не хуже Нео токо потом забыл всё ;)

Все могет быть!

:D:haha::D

Хотя, если честно, я после этого вообще в нашу милицию верить перестал. Еще раз понимаешь, что полагаться только на себя-любимого можно.

Member
RAM_zes
Цитата:
давай меня стебать. А мне с пьяну море-то по колено, ну я и давай их метелить.
Постой ка, кого метелить?
Цитата:
А ментам-то хоть бы хны - сидят себе и ржут над происходящим.
А вот и не хны -
Цитата:
когда я выходить собирался, докопались до меня
:D
Цитата:
Попялились в мой паспорт, а потом и отвалили благополучно, удачи пожелали.
Это их обязанность так сказать..

Member
sobatchnick**
Грачиков национальности United States of KaffkaZ. Я, конечно, не Роки и не Терминатор, но когда меня откровенно оскорбляют, в стороне не останусь.
Знаешь, остановить драку вроде тоже входит в число их обязанностей...по-моему... :D

Member
Вспомнился еще один случай. Выходил я как то ночью от друзей (спальный район), естественно немного пьяный. На углу дома встречаю двух упитых в умат ментов. Менты начинают спрашивать про документы, сами друг за друга держаться, на ногах стоять не могут. Говорят или ты нам пивко покупаешь или едем в отделение ))) я еле сдерживая смех спрашиваю не боятся ли они в таком состоянии в отделении появляться...ребята начинают угрожать ))) вроде бы бить собираются... оружия при них не было...мне стало просто смешно...пришлось их в лужу уронить уродов.

Мне вообще везет на упитых\укуренных ментов. Раз в два месяца таких встречаю ))

Последний раз редактировалось ~Volosaty~ 17.08.2005 15:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Еще один случай из разряда Даун хаус.
Останавливаемся у ларьков (ессно не трезвые) нас 4,- 3 парня 1 девка
Мы в двоем как умные люди пошли за ларек чтобы справить нужду, а 3 товариш решил сделать это у ближайшего дерева,
останавливается тачка с так называемой вневедомств. охраной забирают товарища у дерева в машину, мы подходим и спрашиваем "за что его?" мент "а вы кто, кто хозяин тачки?" мой товарищ "я" мент ему- "в машину" мне "а ты иди, иди че стоишь"
Через 10 минут подьежает машина ДПС туда пересаживают соответственно водителя и обе машины уезжают.
Товарищу который в ДПС сидел слегка дали п. ,после того как он предложил взятку, и предложил до дома его довести так как денюшка там.
Второго довезли до ровд и отпустили.
В итоге 1500р штраф за вождение в нетрезвом виде.
3 часа нашего времени.
Из-за справления нужды в неправильном месте. :x

Member
~Volosaty~

:applause:
Ну, ты блин, е-мое! :super:
Я бы ментам костылять не рискнул. Хотя ХЗ - на практике все случится может. :dance:

Member
sobatchnick** писал(а):
А район лица это что?

Перефразирую: Бьет беспорядочно в голову, в нос , и т.д.

Xoxol64
"На машине от гидэдэдэшников, угоняли, я был в роли пассажира,
тачку поставили и побежали меня поймал мусор и в машину а я с балоном 2л пива,
парили меня на счет того что я за рулем, обыскали нашли тока студенческий,
я решил в ментовской тачке пивка хлебнуть открыл и пью.
Мент мне говорит "Ты че (о..)" я "А че неззя?" второй подорвался открыл мою дверь и выкинул пиво.
Потом пытается на меня угон повесить я "Че ты мне вешаеш?" тут он звереет и бьет раза 3-5 в район лица со словами "На ты меня называешь" , проверяет всё в порятке тачка не в угоне , запугивает на счет снятия номеров я-"Сымай я тачку поймал до дома доехать а тут такое". Отпустили меня и говорят "Передай своему другу что если его поймаем ему пц".
А вы говорите они должны представится, показать док-ты.
Лучше с ними не связываться.
"

КАК я вас понимаю!
Однако сам бы придушил на месте того мента.

RAM_zes
Аналогично!

Советская ментура самая гуманная ментура в мире, уьа товаиьщи!

Member
~Volosaty~ писал(а):
Мне вообще везет на упитых\укуренных ментов. Раз в два месяца таких встречаю ))

одних и тех же?

Member
RAM_zes
так им и не пришлось костылять, надо было просто толкнуть ))) они видимо до власти недавно дорвались... в таком состоянии я бы быковать не стал...тут бы до дому дойти ))))
да нет, все время разных почему то, хотя может я их просто не узнаю )))

Последний раз редактировалось ~Volosaty~ 17.08.2005 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Фреонщик
StikMaH Надо поискать, вот так вот сразу не дам, нет под рукой. То что написал - прочитано в книжках :)

Member
Цитата:
тут бы до дому дойти ))))

:bandhead: ага!!! :D

Member
Еще вспомнилось:
ночью шли с друганом от другого нашего друга. Живем все по соседству. Дома метрах в 400 друг от друга. На останавливают менты. Один пьяненеький, второй укуренный в хлам. Второй стоял в темных очках в практически полной темноте и втыкал в небо))) пьяный спрашивает откуда идем? мы ему да вот от друга домой топаем... тут подрывается укурок и спрашивает наверное травки покурили и домой топаете? ))))
короче документов у нас собой небыло. Я им говорю что живу в 30 метрах отсюда ))) они немного погрузили нас насчет травы))) потом мент в очках заржал просто, увидел что второй тоже срывается...взял его за руку и куда то повел))) мы спокойно по домам разошлись

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 269 • Страница 4 из 14<  1  2  3  4  5  6  7 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа