Моц друг ходил на премьеру вчера. Говорит - все вполне пристойно. Монстры выглядят внушительно, BFG переделали, но тоже хорошо выглядит.. Одним словом, его диагноз - Must See.
Он чё в зоопарк и оружейный магазин ходил ?!
Какой сценарий ?? поди Чужие 6 ??
ГВОЗДЬ насколько я помню, то режиссером проекта являеться Уве Болл, мастер экранизаций комп. игр, фильмы его зачастую малобюджетные и убогие, посмотрим, что приготовили на этот раз.
В титрах демки режиссёр некий А. Bartkoiwak.
[off]Слегка не в тему. " Игромания" № 10. 2005. Тема "Видеомания-развлекательный канал". Цитата:
Blood Rayne.
Новый ход знаменитого немецкого режиссёра Уве Болла. Боюсь, если так и дальше будет продолжаться, то его ждёт судьба директора "Центра американского английского".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Уве Болл маст дай. Ниодного пристойного фильма. Одни издевательства над зрителями.
DOOM. Бюджет 60 млн. Сборы за первый уик-энд 15.3 млн. Отзывы хорошие. Отстрел монстров от первого лица присутствует. Хоть Скала и не главный персонаж, но роль Sarge за ним
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
но я бы посмотрел экранизацию Postal2 Там хоть про маниакального перца
А подобный фильм уже есть, там мужичек в белой рубашке и в очках бегает по городу и всех рубает, называется вроде: "Меня достали" или что-то типа этого..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Обложка туфта. Посмотрел ролики с игромании. ИМХО отстой. Очередной выкидыш голивуда. В кинотеатр не пойду. Куплу диск или возьму у друзей, но не более.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Must see ! Очень понравилось. Монстры нарисованы замечательно, атмосфера думовская, тут сказать лучше нельзя. Сюжет оказался на удивление насыщенным и полным, хоть и переделанным. Короче, не буду ничего рассказывать, сами сходите. Ещё раз, фильм must see стопроцентный.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
3DNews сообщает:
Цитата:
Долгожданная премьера художественной кино-адаптации культового shooter’a Doom от компании id Software успешно состоялась. За первый уикенд в кинотеатрах фильм от компании Universal смог заработать 15 миллионов долларов, обогнав пластилиновый мультфильм Wallace & Gromit и ужастик «Туман», оказавшись в первой строчке чарта. Сотрудники студии не скрывают своего разочарования. Блокбастер, стартовавший в 3,044 кинотеатрах, наделал много шума, но вот кассовые сборы далеки от заоблачных. Что касается зрительской аудитории, то она на 69% состояла из мужчин большинство, из которых, играли в Doom до просмотра фильма. Джон Кармак, один из основателей id Software и создатель знаменитых движков компании остался доволен экранизацией, заметив, что это уже не Street Fighter, но далеко и не претендент на Оскара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
Интересный момент. Смотревишие говорят - "смотреть можно и даже с интересом", а скепитчески настроенные мемберы твердят как молитву - "отстой, отстой". Не надоело?
Вон, RGB Nameless только нормально сказал. Достало уже читать ваши высказывания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
zIBiT RGB Nameless высказал свое имхо
без аргументов подтвердающих свое мнение
очередное фанатское высказывание
мое имхо
фильм с участием Рока не может быть хорошим
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: прозодной боевичок категории б а то и ниже
короче далеко не терминатор 2
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Posrel roliki ! Zverzkoe kyno ! Fan Duma , zavtra lechu brat' bilety !!! Vot yeto Golivud udruzhyl ![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18