Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 108 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
bzdryaga Кирпич я кидал. Еще можно кого-нибудь проучить: смешать пшено или какое другое зерно с вареньем и вылить это на крышу машины. Птички хоть и мелкие, а крыша под замену потом. Еще можно привязать рыбу к дворнику, если сигналка чуткая. Кот прыгает, срабатывает сигналка и он прячется. Сигналка умолкает и все по новой.

Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд:
Hil Такое тоже делали. Только пули из жвачки

Партнер

Advanced member
Sonto Жвачка дороже и гемора много.

Member
Картофель как оружие это что-то новое.
Не, у нас народ попроще был - бегал с пучком рябины в одной руке и "трубкой" в другой. :D

Advanced member
Жил я некоторое время (5 лет) в гарнизоне, чего там только не было... =)
Однажды на аэродроме сгорел самолёт (Су-24). Когда всё остыло и кучку оплавленного железа размером с "Жигули" оттащили на свалку, под покровом темноты человек 50 с санками (зима была) ринулись наперегонки за стойками и ободами шасси. Целую неделю после этого в гаражах можно было услышать скрежет напильников и ножовок. Пилили магний. :) А уж что с ним делали - это отдельная история. Взрывали всё, что привлекало внимание, особенный шедевр - пакет весом полкило (смесь бездымного пороха и магния) с детонатором из батарейки с припаянными к ней проводами спустили к окну "любимого учителя". Штепсель сунули в розетку. Было громко, рама влетела в квартиру и разбилась в щепки об противоположную стену, побилось буквально всё. Разборки были долгими и продолжительными. :)

Дальше. Новый год. Знаете, что такое 00:05 1 января в гарнизоне? Это грохот (нееет, не петард. :D Взрывпакетов и т.п. дряни), звон выбитых стёкол, дымовые шашки, световые факелы и довольные вопли по всему городку. Круто. За полчаса взрывается ВСЁ, что заготовлено за год. Вылетают десятки сигнальных ракет (из-за пьяных "ракетчиков" по произвольной траектории, иногда горизонтально), рвутся связки 100-граммовых взрывпакетов. Лепота. Мы 2 января решили рвануть 10 таких взрывпакетов связкой. Очень долго и старательно вымеряли бикфорд, чтобы рвануло синхронно, затем подпалили запал и кинули связку в заброшенный канализационный колодец (бетонные стены и крышка сверху). Крышку закрыли. Отведённые нам 15 секунд мы просто бежали. Быстро. :)
Шарахнуло, но негромко, звук вверх ушёл. обернулись, успели перекинуться парой фраз, потом одновременно подумали: "[skipped] [beep]!!! А крышка где???". Она прилетела сразу же, упала в метрах 15-20 от люка.

Т.к. уже упомянутых офицерских линеек было до и больше, то школа задымлялась с завидной регулярностью.
Да и вообще, много чего было... Сейчас просто некогда всё рассказывать.

Advanced member
_Tanatos_ Бузины... только она пока зелёная, ядовитая... а так гораздо лучше: жёстче и круглее ягоды.

Member
Народ, а магниевые бомбочки по какой технологии делаются? Просто стружка магниевая или как? Просто не приходилось иметь дело.

Member
_Tanatos_
Цитата:
Не, у нас народ попроще был - бегал с пучком рябины в одной руке и "трубкой" в другой.

Эффективнее другая конструкция :) Берем крышку из-под газировки и срезаем ее верхную часть, чтоб получилось этакое кольцо, на него одеваем напалечник (или как оно там правильно называется? Резиновое такое...) и закрепляем изолентой чтобы не соскальзывал. Плоды рябины кладем в этот самый напалечник, ну а дальше понятно как оно работает :)

Member
GizZzmo писал(а):
напалечник

Да-да. Напалечник. Есть в каждой аптеке. Производитель вроде один :D.
Стоит не более рубля за штуку.
GizZzmo писал(а):
(или как оно там правильно называется? Резиновое такое...) и закрепляем изолентой чтобы не соскальзывал. Плоды рябины кладем в этот самый напалечник, ну а дальше понятно как оно работает

Я, честно говоря, не помню как мы фиксировали намалечник, но точно не изолентой.
По-моему проволкой или резинкой.

Member
MeFiSTiK Может быть, я честно говоря сам не очень помню как его фиксировали :) Изолента - первое что пришло в голову ;)

Фреонщик
Kola Ты шо, сляпой?! :) Смотри мой пост на предыдущей странице, там полная инструкция :)

Люди !!! А литьё на тачках случайно не из магния сделано ???

Member
Sladky, незаметил...

Добавлено спустя 3 минуты:
~PARENEK*oK~, сейчас вроде из люминевых сплавов делают. Знаю, что на Lamborghini Coutach LP400 или LP500 были диски из магниевого сплава. Только где её достать, чтобы распотрошить. :)

Member
Самая первая (и, как я позже осознал, самая жестокая) шалость была устроена мной еще в детском саду. Мне подарили набор для кольцеброса, который я притащил в этот детсад. Немного поигравшись, я начал приставать (в хорошем смысле этого слова) к своему другу: А слабо тебе меня повесить? (Как много бы людей с радостью сделали бы это сейчас! :hitrost: )
Дальше мы нашли веревку и побежали к радуге. Я встал на сугроб, одел кольцо на шею, друг сверху его подтянул, завязал и убежал играть дальше…
И вот смотрю я наверх, в мрачное зимнее небо, слежу за воронами (которые почему-то начали подозрительно кружиться рядом), упираюсь в сугроб носками, как меня наконец-то заметила воспитательница. Что было дальше я не помню, но зато потом, через месяц я подошел с кольцом поменьше на макушке и загнусавил (слово петь было бы эвфемизмом): Ты морячка я рыбак!… Можно догадываться что было с воспитателем потом…
Дальше был детский ЛАГЕРЬ, в который меня насильно вытуривали каждое лето. Измазанная пастой дверь и ручки с двух сторон рулят! Особенно, когда измажешь пол-палаты. Затем было сдирание рисунков со стекла, чтобы получилось известное заборное слово, сброс в промышленном масштабе в баки с помоями посуды, держащиеся на честном слове кровати в соседних палатах.
На выпускных я ничего не делал (после того, как меня попытались научить пить и курить, я не пью и не курю) т.к. был единственным трезвым человеком. Помниться начали выдавать аттестаты, комментирую их владельцев. Когда дело дошло до человека «любящего компьютеры настолько, что из-за этого приходиться делать замечания на уроках», самый нажравшийся одноклассник встал во весь его далеко не маленький рост, указал пальцем на этого человека и провозгласил: «ЛАМО!!!». :lol: Лежал, правда, не весь зал а только несколько человек, остальные смотрели на нас, как на сумасшедших.
Ну вроде пока все.

Advanced member
EpeTuK [Resistance]
Цитата:
Измазанная пастой дверь и ручки с двух сторон рулят! Особенно, когда измажешь пол-палаты.

Тоже пару раз был в детском лагере. :D Ночью выносили спящего на улицу ну и конечно же измазывали пастой, ещё не плохо набрать в таз тёплой воды и опустить в эту воду какой-то из членов спящего, после этого некоторые делали пи-пи в кровать. :dance: Кроме этого воевали подушками, отряд на отряд- вот это было жестко :gun: , жаль, что я тогда был в младшем отряде. :weep:

Лет в 10 я себе сделал нунчаки из двух палок и верёвки, ну и решил я потренероваться...дома--> вышло что разбил над собой люстру и осколки на меня посыпались. Рассекло губу. Отвезли в больничку, залатали. До сих пор шрам остался. :roll:

Заблокирован
Заблокирован
MadOverTolik
Цитата:
опустить в эту воду какой-то из членов спящего
:shock: Это что ж за лагерь такой?

Member
MadOverTolik
Цитата:
До сих пор шрам остался.

А по аватаре не видно. :D

Advanced member
Sonto
Цитата:
то что ж за лагерь такой?

Руку или ногу :D
Kola
Цитата:
А по аватаре не видно

Как нить пририсую. :D

Member
Собирали бомбы из марганца пороха и прочей хрени.... иногда по 2 КГ пороха крошили :) бахало что надо! уши час закладывало :) еще ямы копали :) иногда по 5-7 метров потов в войнушки играли :) эх 10 лет пролетели так быстро :)

Заблокирован
Заблокирован
fx55
Цитата:
иногда по 5-7 метров
В глубину?

Member
Sonto
ага человек 5 полмесяца капали :) потом с домкомом воевали :) во времена

Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд:
да это типа окопы били :) длиной около 10 м

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 108 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа