Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Zеrg
Zеrg писал(а):
И что же было в нём хорошего?
Ну вопервых он был талантливым артистом - и это его в лучшу сторону отличало от всех остальных на нашей эстраде - посмотрите кто у нас по телевиденью выступает в таком же жанре - кроме Задорнова, Жванецкого и Альтова (может еще кого забыл) на остальных смотреть противно - особенно на этих ублюдков из аншлага, шелкаеш по каналам и как это увидиш, пультом хочется запустить в экран. Такое быдло что просто противно, после их номеров вспоминается эпизод из фильма когда люди в клубе в США собирались смотреть на член актера, не помню из какого это фильма - что то типа "Крестного отца". Полная потеря уважения к себе и зрителям - мне все время интересно - когда же они начнут реально пердеть на эстраде, кидатся тортоми говном, бутылки пивные себе в зад засовывать.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Какой был актер - для губернатора не важно. А так просто хороший человек, и без дешевых понтов. Какой был губернатор - уже пошли крики в обе стороны, правду разгрести уже сложно. Да и срок маловат для оценки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
У нас в стране законы только на бумаге для всех одни.
А на деле VIP персоанам правила не писаны. Плевать они на них хотели. Считают, что им все можно. Ехали бы по правилам-ничего бы не было.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Убиство через ДТП стандартная тема от ЧК. Это у них хорошо получаеться.
А как вам полет директора Кировского завода (СПб) в городе Сочи с 15 этажа. Тут явно не без передела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
rainin
rainin писал(а):
Это нормальный человеческий принцип. При жизни надо было говорить если что не устраивало
не говорить при жизни из моих слов никак не следует. А вот делать глупости из-за чьей-то смерти не стоит, к тому же это хороший способ кое-кому из живых свои проблемы решить. Смерть никак не должна влиять на оценку человека и его поступков.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва
armadillo Я и не говорю именно про твои слова. Я говорю про принцип. Просто я считаю что глупо и неправильно говорить о человеке плохо если его уже нет в живых.
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд: Хотя конечно если взять к примеру Гитлера и Сталина то наверное можно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2005
NOFX
Цитата:
Народ,а вспомните еще Федорова,который на верталёте рухнул,недолеко от меня кстати.
....вообще такое ощущение... что у нас в стране... кто-то устраняет всех, кто реально может заслужить любовь народа, не будучи при этом в "команде" и\или не поддающиеся влиянию извне... вот к примеру убили священника Меня... Цой погиб странно... Талькова убили... Фёдоров сам погиб... а перед этим усиленно поговаривали, что он может поддаться в президенты... генерал Лебедь... Евдокимов... кстати... недавно умер серый кардинал, как его называли - Аксёненко... бывший министр МПС... сразу после прихода ВВП к власти всё гадали - хватит у Вовы силёнок скинуть этого княза или нет... вспомните ещё "Брата" - Бодрова... и одни случайности кругом... раз - случайность... два - совпадение... а три - законномерность...
P.S.... в связи с этим... Я - как Великий, стал опасаться и за свою жизнь...
_________________ ....Верховный Клирик, действующий пророк Ордена Великих, и Великий Экзорцист...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2005
....а какого фига юморист Евдокимов полез в губернаторы... кто за месяц до его заявления мог вообще это предположить... но факт, он им стал... и Бодров мог стать...
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд: ....на первых порах все СМИ заливались и подавали желание Евдокимова занять губернаторское кресло с изрядной долей юмора... это никто не воспринимал серьёзно... уж политтехнологи-то сделают своё дело... но пришлось берёзке делать...
_________________ ....Верховный Клирик, действующий пророк Ордена Великих, и Великий Экзорцист...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
Slayer777 Абсолютно с вами согласен.
Одно дело мог-другое дело-стал,а говорить кто,мог кто не мог-бессмысленно.
Кстати,товарищь Medieval а как тогда правительство сход ледника устроило???Очень интересно...про Бодрова вы действительно не в тему сказали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Минеральная вода кармадон, со вкусом данилы бадрова.
Вообще конечно злая шутка, но про него ту дейсивтельно не в тему вспомнили.
Цитата:
"Выступать" и "быть", это тоже, чтоб Вы знали, разные вещи.
Так он с ними и был, в общем-то на них он и сделал себе имя, а потом просто ушёл от них, в связи с переходом на другую работу. Вообще токо, как его выбрали, я начал подумывать что следующим министром культуры станет Регина Дубовицкая.
oxranaman Да думаю всё ещё будет, нас теперь долго будут пичкать концертами с ним, хотя мне мать говорила (к сожалению она смотрит этот долбанный аншлаг), что вроде Регина толкала речь, типа ушёл хороший артист и все дела.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Zеrg
Zеrg писал(а):
Так он с ними и был, в общем-то на них он и сделал себе имя, а потом просто ушёл от них, в связи с переходом на другую работу. Вообще токо, как его выбрали, я начал подумывать что следующим министром культуры станет Регина Дубовицкая.
Ну чтож Вы такой трудный, я не говорю кто с кем был и кто с кем не был, неужто трудно заметить что манера выступления Евдокимова в значительной мере отличалась от остальных клиентов аншлага, я вот только фамили их привезти не могу, ибо не помню.
Далее, на последний юбилей Высоцкого нормально спел его песню не испоганив только Евдокимов, от того как пели остальные наши певцы я думаю Высоцкий в гробу переворачивался, особенно меня поразили Меладзе и Харатьян.
Артист и актер он был очень неплохой, значительно выше средне уровня нашей эстрады и кино.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29