Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
винни пых интересно чего ты скушал, выпил, выкурил (нужное подчеркнуть), подозреваю ту самую вещь, которая на твоей авотаре изображена
СТОП НАРКОТИК!
_________________ Хоть превзойдешь наставников умом,-
Останешся блаженным простаком. Наш ум, как воду, льют во все кувшины, Его, как дым, гоняют ветерком.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005
винни пых писал(а):
Смотрю, тут все кланы стряпают, модно очнь, наверно, в клане быть. незнаю, чё это даёт, кроме звания фанатик... вот я хочу иметь свою секту, с сектантами там, со всей фигатурой, ну, в общем, классика, как обычно. собственно, к делу... ваши заявки-сюда. цель секты: 1)уникальный статус мне. 2)политнеприкосновенность. тоесть, хочу показывать пальцем в фанатиков без "погон". 3) в процессе, не придумал ещё, кушать сильно хочу.
привелегии вступившим: 1)вы можете поставить в подпись хвалу мне, великому и могучему. 2)вы можете хвастаться, что у меня в секте 3)пока всё, ничего не придумал, так как хочиццо принять пищю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
ТОВАРИЩ Ты за Лениным наблюдал как он кончал? Великий кончает только хорошо.
Кстати, Великий Генералиссимус, как там с генеральским постом мне?
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
О Великий, с таким кителем я легко приведу твои армии к мировому господству! Аве, винни пых!
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
ТОВАРИЩ Ты слишком низко пал, тебе не понять божественных речей Великого.
Великий, я в сомнении, стоит ли его репрессировать или может быть посадить в клетку в назидание прочим?