Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
у мя вот что правда постоянно комары перемолотые, на обдув винта кулер стоит, так когда его снимал кое что переделать, там сток комаров было... ууу, задалбался чистить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Краснодар
мля, гребаные мотыльки! Сижу щас читаю и вруг слышу срежет кулера.. комп вырубил, смотру на заднюю стенку а там.. в вентиль БП залетел мотылек, ну а что с ним случилось думаю рассказывать не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
EKSelenc это жестоко все конечно. Скоро какая-нить организация появится "Сообщиство защиты насекомых от компьютеров"
Я тут сижу и думаю, ладно у нас в БП что-то залетит, а если секретарке какой, у нее же сердечный приступ будет, от того, что комп вырубится или еще чего похуже
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд:
шкет писал(а):
ну а что с ним случилось думаю рассказывать не надо
У меня кот любит лечь на провод до телефонной розетки и выдернуть его, а я в Сети сижу и фигею- Чегой-то коннекта нету???
Потом смотрю налево- вижу кота на проводе - снимаю тапок и показываю его божьей твари. Он обычно обиженно уходит спать на мой рюкзак. ("Хороший котик") Если нет- *Наводка- пять градусов выше и левее... Ещё чуть-чуть...* ПЛИ!!!
*свист пролетающего тапка*
*бум*
Кот, спотыкаясь и пробуксовывая на месте как рванёт к кухне...
В-общем весело... Полное реалити...
P.S. При написании поста не пострадало ни одно животное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Гатчина
Однажды ко мне в квартиру просочился через окно огромный рыжий кот и пометил оба моих монитора (LG Flatron 795FT Plus, Samsung Samtron 55B). Всё это дело стекало на клавиатуру... Пришлось дать ему пару лётных уроков путём катапультирования через это же окно.
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 29