Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Kola писал(а):
вообще вроде Admiral лучше других клонов HiLux?
ХЗ... не мне судить... тесты в журналах есть... например в "4х4".
Kola писал(а):
Когда, интересно, в Россию начнут поставлять Great Wall Monster Pickup?
Это этот - http://www.greatwall.ru/automobile.php?automobile=1045 ? Обычный пикап видел живьем... так же видел и SUV, даже облазил весь его, только не ездил, собственно как и SUV-Адмирал тож видел и тоже изучил его... его видел российской сборки (их в Бийске собирают)... отличается от китайской и причем не в лучшую сторону, косяков в несколько раз больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Big_Sam, нет вот этот. Ссылка только на картинку, т.к. сайт http://www.greatwall.com на реконструкции, или вообще другой сайт, куда я адрес забыл. Вообще можно про китайские машины немного интересного почитать на этом сайте http://ford.h11.ru .
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды: Big_Sam, а сюда ходишь?
_________________ Everything counts in large amounts.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Kola Никуда пока не хожу - времени совсем нет... а за ссылки - спасибо
Кстати я так же знаком с китайской RAV4... кататься только на ней не стал - времени тож не было... впечатление - вполне... только как всегда - пластмасса дубовая в салоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Что за отстой. Как наши умудрились собрать плохую машину из импортных деталей? Это вообще вопрос риторический, а так - может среди оверов есть олигархи? Купите вы себе не Челси а Ульяновский завод, вложите бабла, и получите мега внедорожник. Круто будет
Что за отстой. Как наши умудрились собрать плохую машину из импортных деталей? Это вообще вопрос риторический, а так - может среди оверов есть олигархи? Купите вы себе не Челси а Ульяновский завод, вложите бабла, и получите мега внедорожник. Круто будет
Для информации - УАЗ уже достаточно давно купила вроде бы Северсталь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Alfons Kapone [3Dfx] ню ню миллионер ты наш.. купи себе сего монстра и посчитай сколько ты будешь налога платить с его литров и мощи... правильно тебе сказали - первая же серьёзная поломка и будешь искать куда его по дешёвке пристроить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
УАЗ блин...лучше буханки они ничего лучше еще не сделали...я вот ездил недавно на форде фокусе нашей сборки и сборки родной (машины использовались по 5 месяцев только по городу) блин 2 разные машины, у нашей салон уже скрипит, все ослабло и т.д. А тут еще и отдельная машина...в любом случае денег заплаченных за нее она не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
i11th Гыыы форд нашей сборки... в моем городе собирают. (Всеволожск) Знал бы какие там условия труда, какие там работники... Тут была статья про МакДональдсы так вот если сделать таблицу минимальных зарплат то наверно 1 место - иммигранты на полях 2е- работники макдональдса а 3е работники форда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Точно! Тот же уаз, но с понтами.
вы внутрь заглядывали? Уверен все тож самое. Ни климата-конт., ни те подушек безопастности, ну и коробка автомат конечно нету. Короче антикомфорная машина. Подумаешь чуток вид изменили. Теже яйца короч
Лично я за японские внедорожники. по настоящему качественные авто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Alfons Kapone [3Dfx] а почему ты в упор проигнорировал затраты на налоги ? неужели указанный тобой мерзавец ешшо и по налогам дешевле 2110?
ну раз народ просит о джипах то пусть о них как верно сказали тебе Тахое приведённый тобой не джип а большой сарай на колёсиках.
ps. Я никогда не забуду поездку на уазике с прицепом (родным) по вспаханному полю, на прицепе лежали брёвна чтоб они сильно не торчали сзади они были засунуты в салон через задок уаза (брёвнышки были ~5ти метров длинной и 15см диаметром штучек 5... ) вот это был джип а не та лабуда которую сейчас продают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Xoxol64 писал(а):
Помоему для внедорожника это вовсе никчему , причем РОССИЙСКОГО пр-ва.
для города, должна быть!
Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд:
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
BMW Калининградской сборки, тоже [censored] редкое! У знакомого была E46 HAMANN, (новая) постоянно что то менял по гарантии, а у другого Е39, (б\у) сам из Баварии пригнал, дык все ОК!
bmw конечно дико симпатичная и скоростная машинка, но не для наших дорог. Сыпяться они еще как, будь 3.5.7. Если ездить на ней реально, а не пыль сдувать в гараже, то развал редкостный. По мне она быстрому японцу не конкурент. На своем bmw-ом опыте почувствовал. причем знакомые имеющие бумера т.а.т. тож признаються надоело постоянно бабла вкладывать. Много денег ушло.