Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 166 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Slayer писал(а):
Я в половину игр на телеке и играю... что мешает поключить комп к телеку и играть на гейм -паде...

Отсутствие хороших игр :D

Партнер

Цитата:
Я даже могу поставить под сомнение то что UT2K3 ваапще запуститься на TNT2

жалко что нет данной платы я РЕАЛЬНО играл на ней максимуме (настройки на макс и все) лагало не по дестки :grob: Просто я знаю людей которые на GeForce 2 МХ играют счастливы :lol:

Цитата:
Отсутствие хороших игр

на компе нет хороших игр? я бы не сказал

Цитата:
На приставках нет и не будет нормальных (и в плане управления тоже):
RPG, Экшенов, RTS, Квестов, Симуляторов, MMOG.

Xbox360 c XBOXLive на нем вроде и ВоВ выйдет :)

Member
gil_galad писал(а):
на компе нет хороших игр? я бы не сказал

ОНи есть, но их очень мало, так как внимание разработчиков нацелено на более прибыльный рынок консолей.

Member
Tafari
Цитата:
Кроме квестов и RTS всё это есть на консолях и на мой взгляд RPG, Экшены и Симуляторы там на порядок интереснее, на ПК игры делают заботясь лишь о качестве графики на консоля же уделяют внимание сюжёту и геймплею, что ИМХО предпочтительние.
:lol: Сначала говорим, что на ПК графика никакая, и что PS3 обставит ПК по графике на ближайшие несколько лет. Теперь говорим, что при разработке игр на ПК заботяться только о графике(хотя это совсем не так, назвал бы RPG игры уровня NWN, Готика и т.д.). Фанат консолей? :D
Цитата:
Вам же уже сказали, что ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ИГРОВЫЕ ДВИЖКИ, если захотите потверждений ищите на геймспоте, геймерсхелле на диске игроманиии за август в конце концов
Знаем, знаем. Разработчики игр то же много чего говорят :-) Вспомните ситуацию с PS2. XBox был более, чем достойным конкурентом, при это обладая процессором Pentium III 700 Mhz и видеокартой уровня GF3 Ti500. На тот момент, если не ошибаюсь GF3 Ti500 была топовой картой. PS2 являл собой адекватную производительность, но имел более сложну. архитектуру. Вспомните хотя бы, как подтармаживал The Getaway на демонстрации на Е3 :-) В чем огромный плюс консолей - игры под них выходят отлаженные и оптимизированые.

Hellknight
Цитата:
Железо на несколько лимонов $, даже пятилетней давности заменяется одной такой хитрожопой коробочкой?
Вообще-то Cell позиционируеться, как "суперкомпьютер на одном чипе".

Slayer
Цитата:
На счет 512Мб видео может быть, но вот ОЗУ... если я не отстал от жизни, то ввиду того что чипы XDR RAM на данный момент имеют ёмкость лишь 512Mбит, то к Cell'у физичесски невозможно прилепить более 256Мбайт.
Незнаю, возможно та информация не отличалась особой правдивостью.

2ALL Неужели вы слепо верите в то, что nVidia в состоянии разработать видеочип, который в разы превосходит ее текущие разработки? Или же вы верите в магические свойства процессора Cell и в то, что он в состоянии компенсировать возможности видеокарты?

Member
Daemon писал(а):
Сначала говорим, что на ПК графика никакая, и что PS3 обставит ПК по графике на ближайшие несколько лет. Теперь говорим, что при разработке игр на ПК заботяться только о графике(хотя это совсем не так, назвал бы RPG игры уровня NWN, Готика и т.д.). Фанат консолей? Very Happy

Вообщето я говорил о играх на консолях вообщем :x (да вы это и сами понимаете, а написали просто потому что надо было в чём-то упрекнуть)

Daemon писал(а):
Неужели вы слепо верите в то, что nVidia в состоянии разработать видеочип, который в разы превосходит ее текущие разработки? Или же вы верите в магические свойства процессора Cell и в то, что он в состоянии компенсировать возможности видеокарты?

Я верю Сони которая недовала в себе усомниться в прошлом.

Member
Tafari
Цитата:
Вообщето я говорил о играх на консолях вообщем
Так пишите так, чтобы в ваших словах нельзя было усомниться ;)
Цитата:
Я верю Сони которая недовала в себе усомниться в прошлом.
Я тоже верю, но я не верю в то, что такое реально, на данном этапе эволюции консолей.

Member
Daemon писал(а):
Я тоже верю, но я не верю в то, что такое реально, на данном этапе эволюции консолей.

Когда-то неверили в реальность картинки на PS2.....

Member
gil_galad
На GeForce2 MX Unreal2k3 пойдт легко, но на TNT - увы.
Tafari
Ну вот про хорошие ненадо... как на компе, так и на консолях, ести множество хороших игр, но большинство - бутор.

Вы кстати говрите о каком-то самоуспокоении... но вы сами с каким-то маньячесским усердием обеими руками держитесь за консоли, отметая все реалии.
Вы еще на прошлом листе сказали что XBOX 360 компьютеры догонят уже с выходом G80... ну вот это уже совсем странно... ибо коробок основан на граф подсистеме аналогичной современным топовым видюхам. Но по вашим словам получается что при аналогичных технологиях PC проигрывает консолям. Помоему вы просто огромный фанат консолей и неспособны судить рационально (не в обиду).

Member
Slayer писал(а):
ибо коробок основан на граф подсистеме аналогичной современным топовым видюхам.
Если незнаете не пишите, http://www.radeon2.ru/articles/xbox/#chip вот полезная инфа

Advanced member
Tafari писал(а):
Кроме квестов и RTS всё это есть на консолях и на мой взгляд RPG, Экшены и Симуляторы там на порядок интереснее, на ПК игры делают заботясь лишь о качестве графики на консоля же уделяют внимание сюжёту и геймплею

Какому сюжету?? Далее: я говорю о настоящих RPG. Типа NWN и т.д. А не о диаблаклонах. ;) Также я говорю о нормальных симуляторах. RBR, LFS, Lock On, IL-2. Такого на консолях нет и не будет. Экшены. :) Как вообще можно играть в FPS на консоли???
Tafari писал(а):
На телеке всё заметно красивее

Ага, особенно если вспомнить какое на нем разрешение.

Последний раз редактировалось NV30 16.08.2005 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
NV30 писал(а):
Какому сюжету?? Далее: я говорю о настоящих RPG. Типа NWN и т.д. А не о диаблаклонах. Wink Также я говорю о нормальных симуляторах. RBR, LFS, Lock On, IL-2. Такого на консолях нет и не будет. Экшены. Smile Как вообще можно играть в FPS на консоли???

Ну вобщем это дело вкуса и спорить здесь бесполезно

Advanced member
А причем здесь вкус? Это всем давно известно. :)

Member
NV30 писал(а):
А причем здесь вкус?

А при том, что кому-то ненравятся игры такого типа.

Advanced member
Короче, ИМХО имеем дело с явным фанатом консолей. :D

Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды:
Tafari писал(а):
А при том, что кому-то ненравятся игры такого типа.

Я говорю не о том, что нравится, что нет. А о играх ОПРЕДЕЛЕННОГО ЖАНРА. Ну нет на консолях таких игр, тут уже ничего не поделать...

Member
Короче имхо имею дело с явными фанатами ПК :D

PS я не фанат консолей или ПК я фанат качественных и интересных игр 8-)

Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды:
Tafari писал(а):
Я говорю не о том, что нравится, что нет. А о играх ОПРЕДЕЛЕННОГО ЖАНРА. Ну нет на консолях таких игр, тут уже ничего не поделать...

То же можно сказать о определённых жанрах и играх в сторону ПК

Advanced member
Прежде чем говорить о продуманности игр вспомним, сколько по времени разрабатываются игры для РС, сколько для консолей. Основная масса игр на консолях - бездумные аркады. Воткнул диск и сиди жми кнопки. Это подтверждается тем, что я писал выше про определенные жанры. Основная часть таких игр т.н. хардкор. Такое на приставке? нет, увольте. Приставки покупают в основном дети. Какой хардкор? :) Какая продуманность, сюжет, геймплей? Этого просто нет. Игры на приставки клепаются, клепаются, клепаются и клепаются пачками. Основная их масса - треш.

Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд:
Tafari писал(а):
То же можно сказать о определённых жанрах и играх в сторону ПК

Конкретно? Файтинги не упоминать, это не игры. :)

ps3 лажа, какой смысл nvidia выпускать g70 если они могут сразу заколбасить такую видюху как на пс3, чтобы графика была реалистичнее. А всё видео с е3 полюбому пререндеренное.

Member
Насчёт времени так это всё навиду, разрабам ненадо тестировать игру под разные конфы, переписывать движок, если за время разработки он устарел, они знают зарание под что затачивать игру, в этом плане игру для косоли разрабатыват легче и бытрее, что кстати и позволяет проработать отличный сюжет с геймплеем и отловить кучу багов по дороге :wink:

NV30 писал(а):
Приставки покупают в основном дети

Ну уж не скажите......

Member
NV30
Цитата:
Какой хардкор? Какая продуманность, сюжет, геймплей?
Нет ну есть, отдельные представители, по типу Devil May Cry.

Member
че ето так много про ps3, xbox360 имеет ее практически во всем
http://www.majornelson.com/2005/05/20/x ... art-1-of-4
канешна если криворукий мелкософт че-нить не стрельнет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 166 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа