Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
слон У меня аватара 4ever. И невезение в конкурсах тоже. За сегодня вообще ни одной кнопки не активировал. SUX!
Хоть бы на разных страницах сайта разные кнопки были...
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
народ, а сегодня пятёрки или четвёрки кто либо видел? чё то мне куча еденичек поподается . это у всех так убавили "везение" или мне так просто невезёт?
слон Сегодня, приблизительно с 9.00 до 12.00, два раза были "пятёрки" . Несколько позже были "тройки" . И, где-то минут 20 назад, "четверки" :!: . "4 и 5" - я сегодня видел первый раз в конкурсе - просто завораживает
Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
2 Doors4Ever Так получилось, что у меня вчера не работал Proxy , вследствие чего пришлось зайти на сайт через другой IP. Это было сделано не с целью мошенничества, а из-за невозможности достучаться до сайта другими способами. Активировал 1 балл. Надеюсь, что я буду прощён за это маленькое "нарушение" правил.
У меня куда-то кнопа активации исчезла! Или это я все свои попытки исчерпал? (Вроде только два раза тыкал!)
Snezzy: не скажу сколько, но у меня больше 8))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2003 Откуда: Moscow
Да, ну и конкурс!!!
Мать его!!!
полный писец!!!
Это будет по хлеще чем перепалка между фенами интела и Амд!!!
Я сижу на проксе и картинки меняются раз в пол часа тут с жульничать и неполучается но есть другая беда, двойная активация одной кнопки менее чам за присловутые 30 минут, что так же являтся жельничеством в чистом видею
А теперь вопрос!!!!!! Буду ли я являться жуликом если в момент авторизации произошол сбой и я откатился на зад и прошол авторизацию заново, хотя как показал мой почтовый ящик в дальнейшем ошибочная авторизация была пройдена успешна??????
у меня уже желание участвовать в конкурсе начинает убывать ;(
столько времени уходит на это заглядывание в поисках заветной кнопки, что я уже стал подумывать сразу купить себе новый камень и забить на это дело а очков 37
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 68