Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
**S** писал(а):
Не понимаю, а в чем суть вашей проблемы?
читай мой первый пост. и вообще-читай.
**S** писал(а):
То что люди, пир покупке нвоой вещи радуются как дети?
очень они громко радуются. почему они думают (они умеют думать? чем?), что я рад за них?
**S** писал(а):
Какие были ваше впечатления, когда вы после приставки сели за комп и впервые увидели вольфенштейн?
и что? все вдруг вышли на балконы и в рупор заорали, что видят вольфенштэйн?
**S** писал(а):
А склько счастья бывает воспользоваться вешью, которая досталась с трудом...
вещи, даставшиеся с трудом-это вещи под "дело", а не для игрушки. зачем школьнику "мабила" за 300+? и если она "с таким трудом", то чего не подешевле? не похожа эта проблема на страдание пролетариата от "с трудом"
**S** писал(а):
А ведь не всем эти вещи достаются просто так, мама с папой не всем покупают...
а кто? или они на панели зарабатывают в свои 16-18?
**S** писал(а):
Люди копят довольно таки долгое время
хмммм... триста бачей, долго накопленных, тупо спустить на трезвон? это признак "поколения маленького экрана", нивапрос.
**S** писал(а):
стандартыные мелодии часто бывают просто тихими
да, порой не весь вагон слышит. не порядок...
**S** писал(а):
Естественно после скачивания мелодию надо прослушать, ведь в телефонах памяти не дофига... Вот и слушают в электричках...
да, всё в попыхах, время не ждёт, надо успеть... надо торопиться... надо уединиться.... где же... где... а вот и электричка... ну! концерт!
**S** писал(а):
а смотреть в окошко или на лицо винни пыха?
да упаси господь твою душу, с мобилой на руках, да мне в лицо пялится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
**S**
Цитата:
стандартыные мелодии часто бывают просто тихими,
Офисный звонок рулит, поверь Толерантность это хорошо тут ты прав но распростанение дебилизации уже выше всех пределов - это эпидемия!
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
А ещё меня бесят идиоты понапяливавшие гарнитуры блютуз на уши и так расхаживающие по улице
гобото-верторы, мать-перемать. эти не доиграли в детсве. или переслужили в армии. он мнит себя мобильным челом, руководителем звена быстрого реагирования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Единственное что, слово ненавистников надо бы убрать и заменить на борцов или что-то подобное. А то каким-то экстремизмом попахивает. А бороться с мобильной связью просто - поднимаешсья выше 2х-3х километров на самолете и благодать нифига эта техника не пашет на такой высоте (пилот знакомый рассказывал). Таким образом всех летчиков можно считать борцами с мобильной дебильностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
gloom_demon писал(а):
А бороться с мобильной связью просто - поднимаешсья выше 2х-3х километров на самолете и благодать нифига эта техника не пашет
всё проще оператор "мегафон" и на станцию "Жаворонки" от Москвы в сторону можайска. минут 35 ехать всего. яма! тишина! мы там НГ справляли. тишинаааааааа
В вашем посте нет сути проблемы. Если вы считает вашу повышенную раздражаемость - проблемой, обращайтесь к писихологу.
Цитата:
и что? все вдруг вышли на балконы и в рупор заорали, что видят вольфенштэйн?
Каждый реагирует по своему, кто-то молча, кто-то может и на всю улицу, согласно своемутемпераменту и закомплекованности.
Цитата:
вещи, даставшиеся с трудом-это вещи под "дело", а не для игрушки. зачем школьнику "мабила" за 300+? и если она "с таким трудом", то чего не подешевле? не похожа эта проблема на страдание пролетариата от "с трудом"
это из разряда, а зачем те хороший компьютер? У меня же плохой! Значит и у вас должен быть плохой, я считаю, что хороший вам не нужен - дял моих целей(слушать музыку) его вполне хватает, а предстваь себе, что некоторые функции, необходимые тому или иному человеку в дешовых моделях не доступны.
Цитата:
хмммм... триста бачей, долго накопленных, тупо спустить на трезвон? это признак "поколения маленького экрана", нивапрос.
Каждый тратит на то, на что он считает нужным.. Меня например поражает то, как мой друг тратит на свою машину 200 баксов на переборку карбюратора, штобы резвее ехала, вот лох, нахрена ему это?? лучше бы себе на комп потратил, а на машине и так можно ездить... Так я долджен реагировать?
Цитата:
Значит не могут выбрать из громких.
Я у себе не могу позволить прослушивать мелодии больше нигде, на работе - некогда, а когда я прихожу домой. моя трехлетняя племянница уже спит, и что? А во вторых, делать то в электричке нечего.
Цитата:
да упаси господь твою душу, с мобилой на руках, да мне в лицо пялится
Во-во, лучше я книжку почитаю, чем тебя лицезреть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Тупо выглядит человек говорящий по гарнитуре, словно сам с собой, по мне так проще вытащить телефон, заодно и кто звонит узнаешь:) А относительно звонков - когда я его в кармане ношу, я звонок вырубаю, особенно в офисе, завибрировало - вышел поговорил. Дома ессно включаю - ибо телефон валяется повсюду:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
винни пых ну нихрена се ты залудил... и это меня жена называет старой брюзгой жаль она твой опус не прочитала НО я готов подписаться под каждым твоим словом.
Прут меня детишки которые выклянчивают у родителей новые мобилки а потом трясут ими друг у друга перед носом.. Самое показательное это когда пришёл к знакомому разбираться с его компом и его 10ти летнее чудо дотсало свою какую то там нокию и начало перечислять все её возможности как то кампас и прочая хрень (единственное я не понял как там компас работает или он это про GPS так сказал). А потом это чудо спросило что умеет мой мобильник и когда я ответил что он умеет звонить он как то с лица спал.......
ps. любители читать с мобили попробуйте читать с КПК. И не надо только доказывать что 128*160 это достаточно для чтения потому как я действительно люблю читать и 320*240 это МАЛО!! хотя если под словом читать понимаеться как в старом анекдоте - "вчера читал пейджер - много думал" то да верю хватает и даж много.
pps. юзаю T68 и доволен по самое нехочу. И купил я его кады он новым стал 120$ стоить всё необходимое за минимальные бабки ............
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Nameloss писал(а):
Обрушить сервак какого нибудь сотового прова... вот у дебилов то траур будет...
гы, у нас в питере мегафоновский целый месяц бузил...
Nameloss писал(а):
Бред, телефон есть телефон и предназначен в первую очередь для общения а не для удовлетворения идиотских потребностей навязанных в основном рекламой.
эх.... не сдох бы на 8м году жизни мой нокиа 3110 - сидел бы с ним... он кроме смс и звонков вообще ничего не умел... сейчас нокия 6220 - юзаю будильник, смс, калькулятор и звонки, на обоях - любимый макс дамадж из кармагеддона 1, в итоге я даже незнаю что она еще умеет - ибо по **й
Nameloss писал(а):
А ещё меня раздражают эти идиотские многозначительные беседы мобиловедов о тарифах это невозможно передать это надо слышать
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! со мной человек работает - так он каждый день мне мозг е**т по этому поводу - какой тариф выгоднее на 0.005 цента а какой в в выходные на 0.3 секунды бесплатнее КОШМАР !
а поколение действительно вырождается - я все время себя доходягой считал - но по сравнению с нынешней молодежью - я просто монстр! например идет в метро существо неопределенного пола, в каких - то пидорских штанишках, с серьгой с мАбилкАй, и жрет жОвачку, а сам - 165 росту и на взгляд 45 весу... зато понту, и на бабу похож, только титек нет... ужас!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
**S** Хороший компьютер понятие растяжимое, кто-то покупает пенек 3.6GHz за 600$, и пальци веером, а кто-то покупает A64 3700+ San Diego и на оставшиеся деньги делает фреонку, и рвёт пенек за 600$ в клочья.
А твой друг вешает наклейку на лобовое стекло, что он отремонтировал карбюр за 200$? Нет? Вот и замечательно, а то многие на копейку налепят обоев, что смотреть жалко.
Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд: давайте напишем, кто что юзает в мобиле?:)
bluetooth (жиненно необходим, там где нет инета, а сам инет нужен)
gprs (собственно сам инет)
e-mail (бывает и так отвечаю на мыло:))
sms (когда звонить бывает влом:))
часы (нелюблю наручные, хоть убейте)
будильник (чтоб не простпать)
собственно сам телефон:)
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
gloom_demon:applause:
Вот, еще один, лови его!
Цитата:
благодать нифига эта техника не пашет на такой высоте (пилот знакомый рассказывал)
Ща отдышусь, подождите...гы-гы..гы-гы...гы--гыгы.
Цитата:
Таким образом всех летчиков можно считать борцами с мобильной дебильностью.
Ну, да. Летчиков и тех кто измеряет площадь Ленина, умножая его длину на высоту.
Мобилодебилозависимые, вы только вдумайтесь, что будет с вашим ребенком, у которого кумиром будет считаться жабоненок?
Вчера лично, во дворе у себя, отвесил леща такому вот пионеру, который пытался во весь голос проорать: "дань-дань-дынь-дынь.." А скоро он вырастет и родаки ему купят мобилку, и он пополнит ряды толпы отправителей эсамэсок на короткий номер хрен знает зачем.
Действительно, современный лохотрон да и только.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32