Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 91 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Radoom :wink:

А вот ещё ,чуть было не забыл, между прочем некоторые статьи из журнала PC Gamer появляются на сайте dtf.ru. 8-) А статьи вашей любимой Игромании не появляютя на этом сайте.:haha:
А вы мне ещё говорите что там темы стёрмные. Ни чего подобного. :gun:

Партнер

Member
Цитата:
- Во вторых, у PC Gamer'a нет ни каких лишних тем. Игромания наверное забыла что называется ИГРОмания, а не ЖЕЛЕЗОмания.

По твоему обзор железа это лишнее? Мне всегда казалось это плюсом игромании....

Читал несколько номеров... текста минимум , скринов дофига. Мне не понравился.
А так игромания рулез, покупаю ее с 2002 года , и видно что журнал становится тока лучше :)
А уж про диск PC Gamer'a я пожалуй промолчу... одни демки и чуток софта, нету никаких дополнений , модов как на диске Игромании.

Member
SergioStar
Цитата:
вашей любимой Игромании

Не, Игроманию я вобще никогда не покупал, там постеры не рулят...а они там вобще есть?
Я говорю, Страна Игр!! Мне постеры нравятся...вобще все игровые журналы-отстой, лишняя трата денег, всё можно почитать в нете...англоязычные источники гораздо быстрее всяких журналов...

Member
Цитата:
вобще все игровые журналы-отстой, лишняя трата денег, всё можно почитать в нете...

В точку !!!

Member
Как сказал бы Батт-хед: This is sucks.
Цитата:
вобще все игровые журналы-отстой, лишняя трата денег, всё можно почитать в нете...

ИХМО

Member
GuT писал(а):

Нет, ты меня не так понял. Обзор железа нужен, он и в PC Gamer'e есть, но в Игромании, как мне кажется, его многовасто (лучше бы побольше про дополнения для игр писали)
GuT писал(а):
А уж про диск PC Gamer'a я пожалуй промолчу... одни демки и чуток софта, нету никаких дополнений , модов как на диске Игромании.

Ну, раньше может так и было, но начиная с №5 2005 года на диск PC Gamer'a выкладывают и дополнения, и моды и т.д.:)

Radoom и KALISTOR
Если для вас не проблема скачать с интернета 8Gb, напечатать постер и наклейки, то тогда да "журналы-отстой".:D

Member
SergioStar
SergioStar писал(а):
GuT писал(а):

Нет, ты меня не так понял. Обзор железа нужен, он и в PC Gamer'e есть, но в Игромании, как мне кажется, его многовасто

Да ладно, многовато...он еще и кривой тому же....до профи, что пишут обзоры на овер.ру им далеко.

Member
AlienX писал(а):
Да ладно, многовато...он еще и кривой тому же....до профи, что пишут обзоры на овер.ру им далеко.

:beer:

Member
SergioStar
Цитата:
Если для вас не проблема скачать с интернета 8Gb

Не проблема...
Цитата:
напечатать постер и наклейки

Ты мои посты вобще читаешь!? :x
Я и покупаю журналы ради постера...

Member
SergioStar Ну нахрен мне постеры, молится на выход Stalker ???

Цитата:
проблема скачать с интернета 8Gb

Это типо патч ??? :lol: Или чего там ???

Если честно я не покупаю журналы, я их беру на точке в газетном ларке, и иногда читаю и смеюсь.... :) А покупать я их никогда не буду, бумаги и так много в доме.

Member
Radoom
Да что ты так нервничаешь?:spy: Читаю я твои посты. Вот ты и подтвердил, что журналы всё-таки не такой "отстой" для тебя, ради постеров ты же их покупаешь.

KALISTOR писал(а):
Это типо патч ???Или чего там ???

Это типо всякая инфа (моды, демки, софт и т.д.) объёмом с двухслойный DVD, тобиш 8Гб.
Так чё непроблема для тебя скачать 8Гб?

Member
SergioStar, скачать-то 8 гигов не проблема, как я сказал, но...на этих дисках никому не нужные демы и куча бесполезных программ...ну и нафиг их качать?
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
А-а-а! У тебя диал-ап, да? Или оплата по траффику? Понятно-для чего тебе эти 8 гигов на диске...

Member
Radoom
Да, у меня имено диал-ап :(. И поэтому как видешь даже 500Мб хрен скачаеш, а что уж говорить про 8Гб. :weep:

Radoom писал(а):
никому не нужные демы и куча бесполезных программ

Наверное ты погоречился. Ну почему бывают полезные программки выкладывают и демки тоже. А в PC Gamer'e иногда выкладывают еще и карты на Counter-Strike, которых в интернете ты не найдёш, покамись кто нибуть не выложит их. А так же видео. 8-) (Ну покрайне мере так пишут в журнале :D )

Member
SergioStar При том, что там часть из 8gb того что нафиг мне не надо. Так как у меня есть опред. жанры.... А программы, знаешь мне варез ближе, чем всякие Триал и демо. А 500 метро по dual-up мне слить не слабо. :)

Member
KALISTOR Ну, теперь то всё ясно с тобой.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
А вот ещё ,чуть было не забыл, между прочем некоторые статьи из журнала PC Gamer появляются на сайте dtf.ru. А статьи вашей любимой Игромании не появляютя на этом сайте.
А вы мне ещё говорите что там темы стёрмные. Ни чего подобного.

Да нм, любителям Игромании, как то пофигу. ;)
Заметь, не мы, любители Игромании, начали доказывать что кто-то там хуже. :lol:

Member
Самое рульное на диске игромании - это видео-раздел :)

Member
rednameless писал(а):
Да нм, любителям Игромании, как то пофигу. Заметь, не мы, любители Игромании, начали доказывать что кто-то там хуже.

Заметь не я первый начал говорить фразы типа: "PC Gamer - отстой", "Игромания - рулез". :wink: И вообще меня бесят такие "фрукты" которые говорят такие громкии фразы, а доказывать, ни чем не доказывают. :x

Продавец
Фото: 11
PC игры рулез, Игромания не рулез, они там бредовое железо за дорого советуют. :)

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Фото: 73
Мне РСгамер не нравится в первую очередь стилем написания. Так же , как и РСигры . От обращения к читателю на "ты" меня корёжит .
Так же журнал мало информативен . Игроманию тоже забил читать - стало много откровенной заказухи . Иногда покупаю навигатора.
Он более менее приличный . Но на данный момент - если что и буду покупать - это СИ . Я игрок мультиплатформенный , да и поднялся уровень у них сейчас опять.
(Бросил их читать годик-два назад - тогда качество ниже плинтуса было ). Но тем не менее - я журнал куплю только потому , что вдруг нечего окажется в дороге
почитать и в кармане будут совершенно лишние 150 (или сколько он там ща ) рублёфф . Ибо как правильно сказали Radoom и KALISTOR - нафига
журналы , если всё , что нужно - можно прочитать в интернете ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 91 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа