Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1810 • Страница 4 из 91<  1  2  3  4  5  6  7 ... 91  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
shekur34rusich писал(а):
совет вам только один, как людём,кому судьба страны не безраздлична, ежедневно фтыкать www.ari.ru

прочитал пару заметок. особенно понравилось про "автомат и ящик гранат под кроватью у каждого еврея" :)
лево-националистский сайт. я туда больше ни ногой.

Партнер

Member
Comander писал(а):
при прочих равных, любое крупное вливание финансов во внутреннюю экономику равносильно запуску печатного станка: сначала инфляция от избытка денег, а потом соответственно их обесценивание
А я и не говорил ни про какие вливания финансов во внутреннюю экономику вообще ни разу. И если посмотрите тему "Когда жить лучше при СССР или сейчас", то обратите внимание, что говорил про предложения использования стабфонда без увеличения денежной массы в РФ

Member
andyt78 писал(а):
у нас нефть и газ в 8 из 10 скважинах должна была закончиться еще в 2001 году. Притом что разведка новых месторождений не ведется бурят новые скважины, на старых местрождениях. так вот с тех 8 скважинах до сих пор идет газ и нефть, единственно что больше грязи в них стало (песка или земли).

ты это в официальных отчетах прочитал? или в желтой прессе?

Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду:
Mikl а по мне так Иванов вполне харизматичен. в отличие от того же Жириновского - клоуна

Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд:
andyt78 писал(а):
Еще вопросы?

ну ладно пускай мы 200 лет еще будем торговать ресурсами. ты считаешь это идеалом экономики? :)

Member
Comander писал(а):
а по мне так Иванов вполне харизматичен. в отличие от того же Жириновского - клоуна
Ничего, что я влезу в ваш горячий спор? А чем он таким тебя зацепил? Где он так ярко выступил?

Member
AlexeyL писал(а):
А я и не говорил ни про какие вливания финансов во внутреннюю экономику вообще ни разу

ты говорил, что отдали часть долга, чтобы показать какие мы хорошие.
а я придерживаюсь идеи, что эти деньги наиболее разумно как раз сливать за границу, чтобы не колбасить нашу стабильную экономику лишний раз.
п.с. в ту ветку не заглядывал. да и желания нет.

а на счет Иванова... да просто нормальный мужик, вменяемый, не клоун.
дач еще не наворовал, в светлое будущее не зовет. короче я уважаю адекватных личностей.
кстати, олигарх тоже может быть адекватным. но у них своя правда. ОАО РФ не возбуждает :)

Member
Comander писал(а):
ты говорил, что отдали часть долга, чтобы показать какие мы хорошие.
а я придерживаюсь идеи, что эти деньги наиболее разумно как раз сливать за границу, чтобы не колбасить нашу стабильную экономику лишний раз.
Это где ж такое видано, что деньги выгоднее просто сливать? Может это у тебя одного такая стабильная экономика?

Comander писал(а):
а на счет Иванова... да просто нормальный мужик, вменяемый, не клоун.
дач еще не наворовал, в светлое будущее не зовет. короче я уважаю адекватных личностей.
кстати, олигарх тоже может быть адекватным. но у них своя правда. ОАО РФ не возбуждает :)
Что там у него с финансами, я не в курсе, но сынок его тетку не на жигулях сбил

Member
AlexeyL писал(а):
Это где ж такое видано, что деньги выгоднее просто сливать? Может это у тебя одного такая стабильная экономика?

отдать долги, это не "просто слить" :) это все-таки польза

Добавлено спустя 59 секунд:
а путина дочки лапочки-студенточки :) им не грозит прохожих сбивать на понтовых тачках :)

Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:
AlexeyL а кстати какие ты там проекты предлагал вложения денег стафонда без лишней инфляции?

Member
Comander
AlexeyL писал(а):
по мне так Иванов вполне харизматичен. в отличие от того же Жириновского
повторяю вопрос: в чем его харизма?
адеквантный мужик?
чему? скромным способностям? или осторожно-умеренно-послушно-полезный патрону?
"Кто был Паниковский до революции?"
Никто. И звали его никак.
Вынырнул (а точнее был вытащен) Патроном из-за кулис ....
Кто он чтоб формировать ВОЕННУЮ ДОКТРИНУ ТАКОГО ГОСУДАРСТВА в геополитике?
Военный спец, выдающийся политик или мыслитель мирового уровня?
Правильно: он ее и не формирует. Для этого другие умы есть - профи с двумя и более образованиями помимо военного
А он? А он - око государево. И в этом его функция.
И готов согласиться что она чрезвычайно нужна и необходима.
Президенту положено держать руку на пульсе армии через доверенное лицо.

Токо не стоит "...примерять тень государеву на трон государя!"
Смешно, глупо и опасно... для государства и народа.
Противостоять своекорыстному окружению, его прямым и замысловатым формам давления
может только сильная ЛИЧНОСТЬ. Здесь власти одной мало.
У Горбачева она была - а он все профукал.

Comander
пойми наконец: ХАРИЗМА=ЛИЧНОСТЬ
а не функция от служебных обязанностей
или производное от степени твоей личной симпатии или антипатии к человек (о Жириновском...)
Личность - она и в Африке личность, ее ночью без фонаря видно.
Мы это читаем у человека с лица, манер, в голосе и из написанного его рукой .....
читайте внимательнее ....:wink:

Member
Фото: 1
Comander писал(а):
а на счет Иванова... да просто нормальный мужик, вменяемый, не клоун. дач еще не наворовал, в светлое будущее не зовет. короче я уважаю адекватных личностей.

Он не в светлое будущее зовет, а в армию. "Если срок службы будет в два раза короче, то призывников надо в два раза больше" (не цитата). На кой ему столько призывников? Дачи строить, или он ими воевать собирается.

Member
Mikl остынь. я ж тебя на агитирую за него. я просто назвал кандидатуры на предстоящие выборы.
а то что мне нравится или нет кто-то из действующих политиков - это, извини, мои личные половые трудности.

Цитата:
хари́зма (греч. chárisma — милость, божественный дар), исключительная одарённость; харизматический лидер — человек, наделённый в глазах его последователей авторитетом, основанным на исключительных качествах его личности — мудрости, героизме, «святости».

ты короче не его последователь :) за сим предлагаю больше не дискутировать на эту тему

Member
Comander
прошу без фамильярности :x
мы не у тебя на кухне находимся чтоб ты тут кого осаживал, и "остужал"
тебе не давали повода перехода на личности участников дискуссии.

.....последователь, блин.... :haha:

Member
Comander писал(а):
AlexeyL а кстати какие ты там проекты предлагал вложения денег стафонда без лишней инфляции?

Очень просто: пригдашаешь турков для сттроительства транспортной инфраструктуры (ЖД, автодороги и прочее, включая различные современные проекты - тут от сильных потерь можно спасение придумать). Это раз. Второе. Приобретение импортного оборудования и технологий (с нами буржуи готовы сотрудничать по нормальным схемам и деньги будут не сверхсумашедшие, а просто сумашедшие). Ну и третье - организация совместного производства чего-нибудь супервостребованного у нас на нашей же территории (со всеми пирогами - земля, строительство, оборудование, разработка, технология и пр., и пр.). Все это не предполагает безответных вливаний денег в страну. Везде будет проводиться оплата реальной работы. Единственная беда в том, что где-нибудь облажаемся, мы ж все-равно пока совок.

Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд:
Mikl писал(а):
Comander
AlexeyL писал(а):
по мне так Иванов вполне харизматичен. в отличие от того же Жириновского
повторяю вопрос: в чем его харизма?
адеквантный мужик?
чему? скромным способностям? или осторожно-умеренно-послушно-полезный патрону?
Вы уж будьте любезны, поправильней цитируйте

Member
demiurg писал(а):
Скоро тебя мом ботом считать станут

Кем кем.? Что то я такого не знаю.
Харизма и деньги вещи не противоположные. Это во первых. А во вторых, харизма не для меня а для большой части народа. Для меня то все кто щас у власти на одно лицо. Моих харизмов уже лет 50 как нет на свете.

Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд:
Comander писал(а):
"автомат и ящик гранат под кроватью у каждого еврея"

А вот это вряд ли.

Заблокирован
Заблокирован
хахаха, как вы сильно заблуждаетесь, нечего кроме улыбки ваш флейм не вызывает...

"автомат и ящик гранат под кроватью у каждого еврея" - у каждого! еврее в израиле, особенно на территории антифады, в секторе газа, жизнь заставит, но ни один еврей в другого еврея и выстрелить не подумает!

а попробует путин россиян дагов выселить в волгоград к примеру, так одни россияне уничтожать других россиян (мвд путина) на потступах к махачкале...

Member
Фото: 6
AlexeyL писал(а):
Хотя, вот еще один. А что, у нас всего 10 скважин?
нет конечно не десять. смысл в том что сейчас нет разведки новых месторождений. идет развитие технологий добычи со скважин, считавшихся ранее бесперспективными. Скажем, ранее после снижения объма добычи, скважину консервировали. У нас уже были случаи когда такие скважины снова пускали в эксплуатацию.
Comander писал(а):
процесс образования я думаю в миллионы раз медленее процесса добычи. курите учебники (как говорит Bones)
во-первых это в теории в миллионы раз медленнее. как там дела обстоят на самом деле никто толком не знает. а во-вторых я и не говорил что сколько выкачали столько и образуется вновь, я лишь сказал
andyt78 писал(а):
(процесс образования углеводородных соединений в глубине земной коры продолжается)
учимся курить букварь (перефразируя Bones'а), и тренируем понимание написанного...
Америкосы воюют за то чтоб на их внутреннем рынке были низкие цены на нефть, а не за низкие мировые цены на нефть... я думаю разница понятна?
Comander писал(а):
ты это в официальных отчетах прочитал? или в желтой прессе?
читаем предыдущие посты. если вам лень или недостает способностей, повторю - я регулярно выезжаю на площадки добычи и первичной подготовки нефти и газ, причем имею обыкновение общаться с людьми и смотреть своими глазами. желтую прессу и официальные отчеты оставтье для домохозяек.
Comander писал(а):
ну ладно пускай мы 200 лет еще будем торговать ресурсами. ты считаешь это идеалом экономики?
у тебя есть варианты получше? сейчас нефтяные и газовые деньги идут на обеспечение государственности - армии, МВД, школы, больнцы... продовольствия своего хватает, машиностроение оживать начинает (стиральные машины, холодильники... недавно наш местный завод пресс сделал для Ж/Д)... посмотрим что дальше будет, если никакого дерьма правительство нам не подкинет, мы начнем не только ресурсы поставлять...

Заблокирован
Заблокирован
shekur34rusich
А зачем кого-то куда-то выселять? Тебе места мало?

Member
Hil писал(а):
В современной России нет ПЕРСОНАЛИЙ, которые бы вполне годились на роль президента с его нынешними полномочиями.

Персоналии есть в любой стране, Россия не является каким-то особым заповедным миром. Другое дело, что нам этим персоналий стараются не показывать, а если и показывают, то не дают возможности за них голосовать. Выборы в современной России давно стали профанацией.

Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды:
Охламон писал(а):
Я вообще не могу понять зачем так рьяно по телевизору всё время кричится о всех неудачах США. всё равно россия далеко от США отстаёт в развитии и военной техники тоже лет на 15. так зачем эта глупость??
Ну и зачем эта глупость насчёт бывших республик СССр???

Жаль что правила форума не позволяют сказать здесь всё что я думаю об украинцах, украинских националистах и Хрущеве... Но с автором абсолютно и на 100% согласен - Россия тупит. Причем тупит во всем, от внешней политики до стратегии экономического развития.
Охламон писал(а):
только парламенсткое большинство сможет вытащить вашу страну из дыры.

Не думаю что такая форма правления как парламенская республика может прижиться в России. Между абсолютизмом и парламентаризмом есть много других вариантов и большинство успешных стран мира используют именно их.
Охламон писал(а):
А я вообще из Украины... у нас всё классно=))

Рад за вас, но поменяться местами не хотел бы :lol:

Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд:
rednameless писал(а):
Знаете, кто бы там как к Путину не относился, а только я пока не вижу ни одной кандидатуры лучше

И не увидите. Вам их не покажут. Для того государство и прибрало к рукам все средства массовой информации, кроме интернета. Расчет на то, что люди превратятся в послушное стадо баранов и будут голосовать по принципу "лишь бы не было хуже" и "из двух зол меньшее".

Заблокирован
Заблокирован
Hogger
Цитата:
И не увидите. Вам их не покажут. Для того государство и прибрало к рукам все средства массовой информации, кроме интернета. Расчет на то, что люди превратятся в послушное стадо баранов и будут голосовать по принципу "лишь бы не было хуже" и "из двух зол меньшее".

Ну так покажи ты.

Member
Comander писал(а):
во-вторых, Чубайс и Якунин два самых главных хозяйственника в стране в-третих, много ты знал о Путине до его выдвижения на И.О. президента? и наконец, Лужков самый известный и активный, на мой взгляд, "региональный" лидер

Мода на хозяйственников давно прошла, еще во времена Черномырдина. Репутация Чубайса еще 10 лет назад испорчена так сильно, что он имеет абсолютно нулевые шансы стать президентом в ближайшие 20 лет. Карта Лужкова уже разыграна и забыта. Кроме того, столь сильных, авторитарных и неуправляемых людей элита страны никогда не допустит к власти. Плюс ко всему, репутация Лужкова неоднозначна. Президентом поставят хорошо управляемого человека, с хорошей чиновничьей репутацией, при этом неизвестного широким массам (чтобы не было недостатков и сложившихся стереотипов). Попиарят за год до выборов и протолкнут. Возможно, это будет кто-то из силовиков. У нас любят "настоящих полковников".

???????
Hogger писал(а):
Согласен 100%!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1810 • Страница 4 из 91<  1  2  3  4  5  6  7 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа