Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
medved77 Талисман не является полным заменителем оболочки, а грузится поверх стандартного эксплорера и жрёт больше оперативки. По этой причине пользуюсь Aston. И очень доволен. В довесок к нему юзаю WindowBlinds для замены оформления окон и кнопок - вот пример. И в Aston, и в WindowBlinds заложены большие возможности для создания своих тем, чем я собственно и занимаюсь.
Талисман не является полным заменителем оболочки, а грузится поверх стандартного эксплорера и жрёт больше оперативки. По этой причине пользуюсь Aston. И очень доволен. В довесок к нему юзаю WindowBlinds для замены оформления окон и кнопок - вот пример. И в Aston, и в WindowBlinds заложены большие возможности для создания своих тем, чем я собственно и занимаюсь.
Я долгое время пользовался StyleXP, потом Aston (осталась сама прога, патч, кряк, русскоязычный интерфейс, много темок), сейчас пользую UXTheme Multi-Patcher 4.0 + Aston 1.9.1., вот допользую Aston, и перейду полностью на темы от StyleXP для пропатченой UXTheme Multi-Patcher-ом Win-библиотеки с поддержкой новых тем.