Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
ну вы даёте , это же спам . а Rustamische меня совсем убил . Фирма как GSkill имеющая свой рынок в Америке никогда не пошлёт своих продавцов на форумы. а адрес в Румынии сразу напоминает о мошенниках... и какокого [skip] в Румынии - самой бедной стране ... еслиб Германия\Англия ладно , ну на худой конец Польша.
Gouvernator угу, а если еще учесть, что они прислали дилерские цены, то это слишком хорошо спланированный спам, причем спамеры сидят непосредственно в офисе G.SKILL
Gouvernator Тема уже все равно во "флейме", так что уж познакомьте, будте так добры.
Добавлено спустя 6 часов, 57 минут, 25 секунд: Ну как, в FedEx звонил кто-нибудь, пробовали с ними более развернуто поговорить про таможню?
Если да, пишите здесь или в ЛС. Интересно знать, насколько это удорожит стоимость (сам думаю, что прилично).
Я, скорее всего, закажу сам что-то и привезу сюда тоже сам, если есть интерес и деньги - пишите.
Фиона обещала цены уточнить по всем моделям. Цена, естественно, будет включать мои риски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15