Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
Да хорошая группа ..... вас вот почитал и тоже включил ...
пришёл домой под пивом после картинга .... как раз по настроение ..... вообще я люблю разную музыку
В основном это Dolphin , LedZeppelin , DeepPurple , PinkFloyd..... и многие другие ....
от Дельфина ваще торчу ..... по русски и музыка оболденная ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Питер
IN MEINEM HIMMEL GIBT ES KEINEN GOTT!!!
Не, раммштайн реально рулит. Вот у меня очередной период увлечения им. В этот раз прусь с херцеляйда, сейчас особенно от Weisses Fleisch.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Deutschland
[Viru$] ставь прогу Shareaza_2.0.2.0 !! это универсальная прога по файло обменным сетям! и качай! если что могу выложить если не найдёщь! но она бесплатная так что проблем не должно быть! ( но осел рулит круче но он тежелее в настройке)[/off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
Пытался скачать альбом Rammstein Reise Reise в осле: 2 раза Fake блин, хорошо хоть не до конца(спасибо Превью есть)
Может кто знает ссылку на настоящее?
P.S : I'm Hate Fakes!!!
Цитата:
Никогда не юзал, поэтому не ясно Давай подробнее. Всё что я о них знаю - что это файлообменная сеть, так? И что дальше? Как туда попасть?
По началу не понимал я их музыки... НО теперь она как хрон. заболевание связанное с наркотой - то попустит, то прижмет... Хочется постоянно большего ! Хотел бы скачать "Mein teil", "Amerika", "Feuer frei! (UK Edition)" и альбом "Reise, Reise"... Может кто скажет ресурс (ссылку кинет, или у себя откроет) чтобы это стянуть по ФТП!! Коз и ослов не признаю...
обожаю песню HeirateMich
знаю ее наизусть (и не только ее) и вообще из-за рамштайна стал лучше учить немецкий язык (в школьном аттестате была тройка а в академии легкко на 5 сдал)
из видео нравится Live aus Berlin, класные у них эффекты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7