Добавлено спустя 5 часов, 21 минуту, 1 секунду: Скачал себе творение "Кувалды" "Бетономешалка" в .mp3. Сейчас слушаю...
Мама... Я щас сдохну..........
ваыв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Вообще, то как позиционируют наши артисты в музыкальных жанров это просто убивает, лишнее тому подтверждение, высказывания типа:
Цитата:
А Звери в одном интервью сказали, что играют коммерческий панк
Цитата:
ТАТУ в одном интервью сказали, мол, хорошо что мы поем рок, а не эту галимую попсу.
Кстати тут ещё никто на форуме не упомянул относительно супер мега премии RMA, так вот в ней, в номинации лучший рок проект наминирована группа Звери При это оно так-же наминирована как лучшая попсовая группа Вот такие парадоксы, вы посмотрите там на номинантов, будете долго смеяться, один Серега, который с чёрным бумером, записали в рэп
Увидел последний клип Димы Билайна, в котором у него там целая группа, с электро гитарой, я думаю его тоже скоро буду тоже позиционировать как рок исполнителя.....
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Чорный бумер - эта крута. У нас в россии из за фильма "Бумер" и сероги из авто BMW похоже сделали какой то культ ...
Мне и самому нравится BMW, но она мне всегда нравилась А вообще все это новое что наше, что зарубежное - отстой!
Мне вот знаете что нравится?
Вы таких названий то наверно не слышали!
KMFDM
AmGod
Meat Machine
BoyTronic
Absurd Minds
Delerium
Destroid
Die Form
Digital poodle
Punto Omega
Ну и канечно несравненные depeche Mode и Yello .
Кто хоть что нибудь из этого слышал - вы еще не потеряны
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
у и канечно несравненные depeche Mode и Yello .Кто хоть что нибудь из этого слышал - вы еще не потеряны
О Депеш Моде кто интересно не слышал? Только им место не в теме "дебильные клипы" а вдругом месте.
P.S.casp386 Братишка, без обид, но я тоже могу написать ОЧЕНЬ много имён великих и просто истинных рэп/gangsta исполнителей, так что давай не будем тут перечислять любимые группы и вернёмся к дЭбилЬным клипам.
P.P.S. Какой - то клип щас воет с экрана ТВ... Ымбецил едет на авто по дороге и поёт с грустной рожей про то, как у него там всё в шоколаде, но любимая оказалась больна сифилисом... Или что-то такое... Смысл не важен... Мы это слышали по 100 раз... Называется Eye of the storm, особенно умиляет его английский и то, что он уже начал косить под Диму Дебилана...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
casp386 KMFDM, Fear Factory и Yello - до сих пор тащусь.
А по поводу тупых клипов - эта, как ее, про карину вообщем ...... песня тупизна полная, а клип еще хуже .....
И в основном все клипы с МузТВ - лажа вообще редкостная
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14