Внес посильный вклад.
запустил ioader 35 копий (больше комп не позволяет эта прога жрёт 6 мб оперативки и примерно 15 мб трафика в час) если посчитать 1000 голосов в минуту.
сидел в инете около часа рейтинг Russian army поднялся с 37% до 41% конечно не только от меня он поднялся, но рост был виден на глаз.
Итого: за 4 мин 37 сек МЫ добавили 409 голосов.
Японцы днем (у них сейчас день) плотно и безотрывно работают (это плохо или хорошо?). Отставание: 10741
10741/409 = 2 часа в таком темпе.
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды: Посетила страшная мысля: Б**, за нас америкосы голосуют. Им скучно без нас. Думают что бить некого.
Вторая мысля. Дождуться.
responseArray[i++] = 8526;
responseArray[i++] = 70731;
responseArray[i++] = 3055;
responseArray[i++] = 75951;
Пока еще 5%-45%-2%-48% Правда потом опять начнется нытье: "нечестно", "один IP - один голос" и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
народ, я тут немного от темы отстал, дрыхнул, всю ночь стояла первая прога(на трафик даже смотреть боюсь), вот смотрю тут уже http://zigzag.nm.ru/someone/WindowsApplication3.rar есть, все уже на ней сидят, или первую все еще юзают, что включать-то??? А в
responseArray[i++] = 8568;
responseArray[i++] = 78615;
responseArray[i++] = 3065;
responseArray[i++] = 75989;
Euro army 5%
Russian army 47%
Indian army 2%
Japanese army 46%
Total votes: 166237
Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды: Я вот что думаю...
Накидали бы оружия по уши, и добавили опцию по формированию своих вооруженных сил. Одел своего хлопца, обул, накормил, автомат в руки и на танк. Ес-но должны быть "официальные" ВС (десяток, другой)...
Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд:
alekslee писал(а):
поставил 2000 мс и уже 150 запрос, она рабочая???
А как ты проверишь? Счетчик ВС РФ с такой скоростью работает, что х.з.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
че за ерунда .... Наскоко я понял что это голосование за создание наший армии в Батл филде 2 .
Ну что ж голосуите за нашу отстоиную армию , сделают как в кол оф дути 1 винтовка и 5 пуль а ППШа вообше днем с огнем не найдешь
Euro army 5%
Russian army 50%
Indian army 2%
Japanese army 44%
Total votes: 174321
pala4 писал(а):
Ну что ж голосуите за нашу отстоиную армию , сделают как в кол оф дути 1 винтовка и 5 пуль Smile а ППШа вообше днем с огнем не найдешь
1. Ниже плинтуса не опустят.
2. А с чего они нашу армию любить должны? Они даже не обязаны.
3. Уважать они ее будут, но только тогда когда ты ее полюбишь. 4. Интересно, что нам можно приписать круче чем наши же Т-90, КА-50 и СУ-34 у арабов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
ну народ вы блин даете за 1 сутки было 50 000 голосов стало 181 000 голосов 130 тысч аднака но это вместе я япошками
В вдруг они никакого скрипта не сипользуют Все по честному просто много их...
А вообще надо выложить просто на какие то посещаемые форумы страницу с голосованием или спам всем разослать сразу пол лимона голов будет А еа то и думает а чего так сервак то перегружен
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Тифон и гости: 34