Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MStoliar Зачем аж четыре?

Партнер

Member
какие проблем у людей, я поражаюсь:)

Ну зачем так мучать себя? Возмите лучше готовое решение от Dell или HP, чтоб голова не болела

Member
gloom_demon
Ещё как канает! Калибровать надо!

Member
[Overclocker] Какое такое готовое решение. А поковыряться!

Member
Фото: 7
gloom_demon
Ей для солидности,тогда загляни сюда http://www.logitech.com/index.cfm/produ ... goryid=418 клавы и мыши(два в одном)

Member
gloom_demon если только это - то вперёд и с песнями

Member
MStoliar Я не дизайнер, но мои знакомые дизайнеры утверждают, что ЛСД им не подходит. А цветоделение и после ЦРТ делать приходится.

Member
gloom_demon

Если 4 в RAID0 - то 2 Raptora отдыхают. Если 4 в RAID10 - тогда и скорость приличная и надёжность непревзойдённая - кому что надо.

Member
[Overclocker] Мы не ищем легких путей, мы упрощаем сложные.

Member
Вот тут многие советуют ставить 2 WD Raptora по 74Gb в Raid
А будет ли выигрыш (реальный) в скорости для домашнего использования?

Junior
Green Bug
Полностью поддерживаю - а то все наобщались на 3 страницы как будто никто никогда про откат не слышал... :)
Штуки 3 потратить максимум при этом очень грамотно подобрать комплектуху под разогнать на тихом воздухе с трубками, даже пусть туже 7800gtx (но разумеется одну) поставить банальный рейд 0+1 из двух винтов sata ][ NCQ, все это в действительно качественном корпусе с качественным БП, ну и на мониторе учитывая ее специфику - тоже не экономить... И все и себе можно апгрейд такой сделать, что на ближайшие пару лет хватит...

Member
WAltER В сад. Из-за таких у нас коррупция процветает. А мы страдаем в результате.

Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд:
Что творится, уже третий человек предлагает знакомую мою объегорить. Одумайтесь люди, ибо не пойдет Вам краденое на пользую

Member
gloom_demon
Цитата:
Я не дизайнер, но мои знакомые дизайнеры утверждают, что ЛСД им не подходит. А цветоделение и после ЦРТ делать приходится.

Это - типичные причуды "художников-творцов". После настройки профиля LCD монитора при помощи вот этой приблуды: http://www.colorvision.com/profis/profis_view.jsp?id=341 всё сильно меняется, сам в рекламном агентстве наблюдал, просто поразительно.

Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды:
gloom_demon
Цитата:
не пойдет Вам краденое на пользу

Совершенно верно, рано или поздно всё равно наружу вылезет...

Junior
gloom_demon
gloom_demon писал(а):
Из-за таких у нас коррупция процветает.

Ну начнем с того, что она работает как все уже поняли не в правительственном учреждении - так что с коррупцией ты погорячился, а продолжим тем, что ты посмотри на твой первый пост с конфигом - ну и? сильно ты удовлетворил клиента??? Вот эту штуку которая "может" остаться - еще уметь надо заработать... И здесь куча факторов: Во-первых ты даже не знаешь на чем она работала раньше - тут тебе и два монитора советуют и один, и внешние винты и только внутренние и рейдов все возможные комбинации, и SCSI (быстро но мало) и сата (медленнее, но объем) и т.д. и т.п - а ты типа выбираешь... Сразу видно что ты просто компьютерщик (это не оскорбление я и сам такой, НО:) - без малейшего опыта работать с клиентом и каких-либо экономических наклоностей... Короче я мог бы тебе целый трактак написать, просто здесь не место, а в принципе понять о чем я говорю можно и внимательно и вдумчиво прочитав этот единственный абзац... И еще по поводу коррупции, а точнее плохой обстановки в стране - вот как раз из-за такого подхода как твой мы все и страдаем - когда не от цели отталкиваются, а от необходимости/возможности потратить деньги, зачастую неудовлетворяя первоначальным критериям даже на 80% при этом за гораздо большие деньги...
здесь всё-таки обсуждается выбор конфигурации,а не поднятые Вами проблемы и идеи <shurik1174>

Member
Если для фотошопа то в первую очередь процессор - память - монитор!
Остальное не так важно. Да были бы у меня такие деньги я бы первоначально об тишине позаботился и внешнем виде точнее ергономике короче переферии удели бачей 600! :)
А процессор X2 4800+ не прогадаешь мощнее не найдешь! (сейчас)

Member
MStoliar писал(а):
После настройки профиля LCD монитора при помощи вот этой приблуды: http://www.colorvision.com/profis/profi ... jsp?id=341 всё сильно меняется, сам в рекламном агентстве наблюдал, просто поразительно.

В Lacie калибрирующая приблуда уже встроена аппаратно :) Вообще вот мини-обзорчик какой-то нашёл
http://onlinetrade.ru/cash/info/11854.html :)

Member
WAltER
WAltER писал(а):
Полностью поддерживаю - а то все наобщались на 3 страницы как будто никто никогда про откат не слышал...

Блин приехали. Предлагаю начать с написания концепции создания и ТЗ на подбор комплектации, ТЭО и далее везде, потом втюхать решение одного из вендоров и пусть он тоже нам откатит, +майка и скринсейвер от http://www.overclockers.ru.
Про откат я слушу постоянно, ..... уже. До чего дошли. Позор.

Member
avz71
Цитата:
В Lacie калибрирующая приблуда уже встроена аппаратно

Нет там ничего такого встроенного, кроме интерфейса для оптического приёмника. Там всё равно дополнительно надо такой "глаз" покупать... и получается "вещь в себе", нигде больше не применить.

Junior
MStoliar
MStoliar писал(а):
не пойдет Вам краденое на пользу

Совершенно верно, рано или поздно всё равно наружу вылезет... _________________

Ребята вы че с луны свалились??? Какое краденное??? Вы думаете покупая компьютер в компьютерной фирме - они вам отдают его за теже деньги, что получили сами??? Или их наценка 20% это кража??? Но даже самый внимательный, грамотный и учтивый менеджер на фирме не удовлетворит клиента настолько эффективно как частный подход... Я 8 лет компьютеры продаю всегда работая на какой-нть другой работе, я не каратист и у меня нет большой собаки - так что если бы клиенты были бы мной недовольны - то не приводили бы ко мне своих родственников/друзей и т.д. (никакой рекламы я ни куда не даю!) -еще раз повторю просто это РАБОТА С КЛИЕНТОМ которая должна оплачиваться и оплачивается... + включает дополнительные "сервисы" мои клиента никогда не ездят в офис конторы - будь то за покупкой (сам доставляю деньги на месте) будь то по гарантийному случаю, будь то винду не могут сами поставить... И поверьте мне на слово этот сервис клиенты (особенно имеющие 4000 баксов на компьютер) оценят гораздо выше чем разницу в 200Мгц на процессоре или еще чего-нть в том же духе...

Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды:
Сорри то ALL! & Moderators
Больше развивать эту тему не буду и отвечать на компрометирующие вопросы/фразы тоже.
Просто не выдержал немного меня тут вором обозвали...

Member
WAltER Коррупция, она и в Африке коррупция. Клиент сам не знает чего хочет. Она знает что у нее есть 4000 у.е и на них нужно купить компьютер. Вот Я и хочу ей помочь купить компьютер который будет работать быстро и которого надолго хватит. Насчет моего подхода о необходимости потратить средства - виноват не Я а ее компания, у которой нет целенаправленной политики закупок оргтехники и критериев оценки ее соответствию выполняемым работником функций.
Без обид, но ты оправдываешь свой неверный ход мыслей необходимостью уметь зарабатывать. Нет это не заработок - это кража.

Добавлено спустя 47 секунд:
Все с флеймом покончили. Тут просто уже два сообщения потерли любителей легкой наживы, вот и достало.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа