Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
Эх если бы не наш климат - то с 2х колесных не слезал бы практически. Сейчас вот езжу на 180сс макси-скутере... Правда все равно как-то дороже заправлять выходить стало.
А 3.4 литровый прадо - просто проглот.
На самом деле цены расти не перестанут, машин больше - бензина меньше, сл-но мож-но барыжить бензином легко. Да и еще всякие сюрпризы в духе "Катрины" усугубляют ситуацию...
Если не ошибаюсь, такой безумный росто начался с прекращением поставок из Ирака несколько лет назад?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
MadOverTolik или еще может кто знает: Слушай, вот ты вроде сейчас в Германии живешь. Меня всегда интересовал один вопрос. Я очень много был заграницей, практически всю Европу посмотрел. И в Европе, в особенности в Скандинавии (в особенности в Дании), Нидерландах и немного в меньшей степени в других странах очень много людей ездит на велосипедах и на работу, и на учебу и т.д. Так вот, вопрос: как они умудряются проехать через весь город (ну или хотя бы какое-то расстояние) на приличной скорости (именно на приличной!) в жару, ну хотя бы ~ 30С, и при этом не вспотеть? Или они все таки потеют и приезжают на работу потными и сидят воняют? Я вот лично не понимаю, как можно приехать (как они в большинстве своем) на учебы в университет на велосипеде, весь при этом вспотеть и потом сидеть на лекциях вонять? Неужели они не потеют? Или, так как они все приезжают (это почти поголовно в Дании, Голландии) на велосипедах и сидят в аудиториях и нюхают друг друга и получают кайф? P.S. Например, в Италии, чтобы не стоять в пробках большая часть жителей ездит на мотоциклах, мотороллерах и т.д. На мой взгляд это лучше, чем крутить в 30C жару в поту педали. Как вы думаете?
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Автомобили будут ездить на траве. Бензин никому не понадобится. Не исключено, что в ближайшее десятилетие поля в Европе и Северной Америке будут засеяны бамбукоподобной слоновьей травой, которая в качестве топлива может в будущем стать заменой угля и нефти... http://provokator.com.ua/pr/?t=n&i=16358
Member
Comander: Вот и я про тоже (просто я представляю, что будет с человеком при жаре больше 30C, если он проедет через пол города, это же вообще ужас (один вид чего только будет стоять) ). Я их просто не понимаю. А душ принимать это тоже не вариант, имхо. На работе надо работать, а не мыться (да и сомневаюсь я, что на работе у них везде души стоят), тоже касаеться и учебы... В общем странно все это, толи дело на машине с кондиционером...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Ыч
Цитата:
У нас тут все с ума сходят, уже 3.20 за галлон. Зато машин на улицах поуменьшилось.
Cпокойно , уже пошли вниз вроде У нас был на прошлой недели 3.30 за галон , сегодня я заливал уже по 2.80 - так я на родостях сразу полный бак , 20 галонов залил А до подорожания был 2.60-2.50 , хотя ... Говорят будет и 4 бакса за галон , фактически долар/литр Прийдется тогда с 6-ти цилиндров на 4 переходить
Member
Bhaal[Triada]: Мертвые не потеют. Вот, если ехать 5-7 км/ч, то может быть и не вспотеешь... А они едут гораздо быстрее. И не возможно там не вспотеть при такой температуре. А если ехать в гору, то вообще улет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Panti
Цитата:
- заглушить 2?
Не , даунклокинг не годится - из 6-ти конвееров 2 отключать не годится - будет глючить Надо просто Mainstream , 4 конвеерный покупать или вообще на LowEnd переходить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
BSD Так и без велосипеда народ потом обливаеться. Лично я использую дезодорант гелевый фирмы на букву G.. ( прошу за рекламу не принимать). И это единстенный дезодорант который действительно уменьшает потовыделение. Поверь- я мокрый и не воняю.
Gorod
Цитата:
фактически долар/литр
Радуйся- всёж меньше чем 1.40 евро за литр
_________________ Keep your hands off my power supply!
Gorod а литров то у тебя скока - всё таки не маловажный фактор
вот новые японцы с 1.3 могут по 100 лошадок снимать, а если ещё и силовой агрегат поставить - тогда уж 100 лошадей можно наверное и с литра получить ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23