Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 90 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У вас на 5-10 копеек, а у нас за одну ночь на рубль-двадцать!

Партнер

Member
JamboJet
JamboJet писал(а):
Время: в пробке стоять получается дольше или столько-же.
ну а погода и время года? Если уж на то пошло - то лучше мопед на электродвижке - такие уже продаются и недорого. Если-бы климат позволял...

Member
Самые упорные и богатые , будут ездить на бензине до конца (бензина), а вот все остальные ...

Member
Allert писал(а):
а у нас за одну ночь на рубль-двадцать!

А у нас удовольствие растягивают. А завтра заправиться надо. Уууух!

Advanced member
Я себе решил велосипед покупать. 8-)

Member
Эх если бы не наш климат - то с 2х колесных не слезал бы практически. Сейчас вот езжу на 180сс макси-скутере... Правда все равно как-то дороже заправлять выходить стало.

А 3.4 литровый прадо - просто проглот.

На самом деле цены расти не перестанут, машин больше - бензина меньше, сл-но мож-но барыжить бензином легко. Да и еще всякие сюрпризы в духе "Катрины" усугубляют ситуацию...

Если не ошибаюсь, такой безумный росто начался с прекращением поставок из Ирака несколько лет назад?

Member
MadOverTolik или еще может кто знает: Слушай, вот ты вроде сейчас в Германии живешь. Меня всегда интересовал один вопрос. Я очень много был заграницей, практически всю Европу посмотрел. И в Европе, в особенности в Скандинавии (в особенности в Дании), Нидерландах и немного в меньшей степени в других странах очень много людей ездит на велосипедах и на работу, и на учебу и т.д. Так вот, вопрос: как они умудряются проехать через весь город (ну или хотя бы какое-то расстояние) на приличной скорости (именно на приличной!) в жару, ну хотя бы ~ 30С, и при этом не вспотеть? :?: Или они все таки потеют и приезжают на работу потными и сидят воняют? Я вот лично не понимаю, как можно приехать (как они в большинстве своем) на учебы в университет на велосипеде, весь при этом вспотеть и потом сидеть на лекциях вонять? Неужели они не потеют? Или, так как они все приезжают (это почти поголовно в Дании, Голландии) на велосипедах и сидят в аудиториях и нюхают друг друга и получают кайф? :D
P.S. Например, в Италии, чтобы не стоять в пробках большая часть жителей ездит на мотоциклах, мотороллерах и т.д. На мой взгляд это лучше, чем крутить в 30C жару в поту педали. Как вы думаете?

Member
Автомобили будут ездить на траве. Бензин никому не понадобится.:)
Не исключено, что в ближайшее десятилетие поля в Европе и Северной Америке будут засеяны бамбукоподобной слоновьей травой, которая в качестве топлива может в будущем стать заменой угля и нефти...
http://provokator.com.ua/pr/?t=n&i=16358

Member
BSD от погоды это не зависит. зимой на велосипеде вспотеешь не меньше.
надо или ездить близко. или душна работе.

Member
Comander: Вот и я про тоже (просто я представляю, что будет с человеком при жаре больше 30C, если он проедет через пол города, это же вообще ужас (один вид чего только будет стоять) :)). Я их просто не понимаю. А душ принимать это тоже не вариант, имхо. На работе надо работать, а не мыться (да и сомневаюсь я, что на работе у них везде души стоят), тоже касаеться и учебы... В общем странно все это, толи дело на машине с кондиционером...

Member
видимо едут всего 1-3, ну максимум 5км на маленькой скорости 15-20км/ч, тогда не вспотееш

Member
да... интересно как они там???

Member
Фото: 14
Ыч
Цитата:
У нас тут все с ума сходят, уже 3.20 за галлон. Зато машин на улицах поуменьшилось.
Cпокойно , уже пошли вниз вроде :wink: У нас был на прошлой недели 3.30 за галон , сегодня я заливал уже по 2.80 - так я на родостях сразу полный бак , 20 галонов залил :haha: :dance: А до подорожания был 2.60-2.50 , хотя ... Говорят будет и 4 бакса за галон , фактически долар/литр :( Прийдется тогда с 6-ти цилиндров на 4 переходить :( :fingal:

Member
Gorod
Gorod писал(а):
Прийдется тогда с 6-ти цилиндров на 4 переходить
- заглушить 2? :-D

Member
Panti
Цитата:
- заглушить 2?

Ну вообще-то, новые движки американские умеют отключать лишние цилиндры. ;)

Member
Kola
Цитата:
Ну вообще-то, новые движки американские умеют отключать лишние цилиндры.
- да ну? Прям как наш незабвенный С-100...!!!

Member
Bhaal[Triada]: Мертвые не потеют. Вот, если ехать 5-7 км/ч, то может быть и не вспотеешь... А они едут гораздо быстрее. И не возможно там не вспотеть при такой температуре. А если ехать в гору, то вообще улет...

Member
Фото: 14
Panti
Цитата:
- заглушить 2?
Не , даунклокинг :haha: не годится - из 6-ти конвееров 2 отключать не годится - будет глючить :lol: Надо просто Mainstream , 4 конвеерный покупать или вообще на LowEnd переходить :D

Advanced member
BSD
Так и без велосипеда народ потом обливаеться. Лично я использую дезодорант гелевый фирмы на букву G.. ( прошу за рекламу не принимать). И это единстенный дезодорант который действительно уменьшает потовыделение. Поверь- я мокрый и не воняю.
Gorod
Цитата:
фактически долар/литр

Радуйся- всёж меньше чем 1.40 евро за литр

Member
Gorod а литров то у тебя скока - всё таки не маловажный фактор

вот новые японцы с 1.3 могут по 100 лошадок снимать, а если ещё и силовой агрегат поставить - тогда уж 100 лошадей можно наверное и с литра получить ????

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 90 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа