Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Genrix, Аффтор данного "шедевра" - ты (см. предыдущ. пост). :D Но, спасибо за детальный разбор моей статьи http://people.overclockers.ru/Rescott/record1 . Каждый видет пользу для себя.

Партнер

Member
Прдупреждайте.Я между прочим,чуть гранатом неподавился, и весь стол им закитал от смеъа.Теперь все липкое и крапику... Млин думал все пипец.Вдохнуть немог... уфф блин....

Member
Rescott предупреждает от статьи можно подавиться гранатом, за жизнь других автор ответственности не несет.
:lol:
Fray, искренние извинения.

Member
Цитата:
Сравнительный анализ запахов горелых кондюков Jamicon, Jpcon, TMC, Teapo. Чтобы знали, какие вкуснее пахнут.

К50-6 годов этак пораньше.
У меня на работе буферок стоит - башка 35гдн, усил ТДА1562, акустическое оформление- закрытый ящик, в качестве корпуса пименена коробка от FDD ALPS, обмотанная скочем (для герметичности). Каковы будут предложения по доработке?? (есть пара пустых банок из-под кофе и синий диод)

Advanced member
А по моему афтару зачот. Я вот на работе опробовал: засунул Genius G10 в коробку картонную. Так реально басов больше стало... Воистину оверклокинг аккустики...
Но аквариум, дырочка и бабушкины коробочки РИШАЮТ! :D :D :D :lol: :lol: :lol: :haha: :weep:

Member
Ну-у-у-у! Баян еще тот! Кто из нас не начинал акустические опыты с помещения 1-ваттного динамика в ящик стола, и без всяческих экранов. Правда вот аэрозольный баллон как труба фаза- :lol: !
Аффтару- набор линков по акустикостроению, деревообрабатывающий станок и набор палочек для прочистки ухов!

Member
28Greg писал(а):
набор линков по акустикостроению
Где они!? :mad2:
Мой первый опыт кстати, сильно то не материтесь :fingal:

28Greg писал(а):
помещения 1-ваттного динамика в ящик стола

не вижу ни чего общего. И чем вам не нравится дырочка - фозоинвертор.

Member
http://nigma.ru/index.php?request_str=%F0%E0%F1%F7%E5%F2+%E0%EA%F3%F1%F2%E8%F7%E5%F1%EA%EE%E9+%F1%E8%F1%F2%E5%EC%FB&action=exec_request&search_id%5B0%5D=1&search_id%5B1%5D=1&search_id%5B2%5D=1&search_id%5B3%5D=1&search_id%5B4%5D=1&search_id%5B5%5D=1&search_id%5B6%5D=1
http://www.long.ru/articles/index.html
http://www.websound.ru/
http://www.musicstudio.ru/
http://www.aml.nm.ru/
http://microphone.ru/articles.html
И ваще: поиск-рулит! Правильно заданый вопрос- тоже:)!
Rescott писал(а):
помещения 1-ваттного динамика в ящик стола

не вижу ни чего общего

Есть-есть:)
ЗЫ: и не надо так сердиться на нас :beer:

Member
Genrix писал(а):
И еще раз - самый смак (читать как одно предложение):
"сейчас дорогие моддерс энд оверлокерс я расскажу вам о том, как раскрыть потенциал своих китайских колонок,началось все как обычно, зимой, ясно было, что для лучшего звучания нужен корпус, это доказал мой первый саундчек, вариант первый - пластиковая канистра, далее было предложено установить динамик в коробку от обуви, относительно неплохая система получилась и некоторые друзья засмеивали с картонкой, как вдруг спасенье: старый бабушкин набор коробочек, но на этом наши слесарные работы не заканчиваются, если раздадутся два выстрела и запахнет жареными орешками, значит, кто-то стрелял по орешкам!? удивительно, но самсунги пахнут именно жареными орешками, у всех сабвуферов (да, мы делаем именно сабвуфер!) есть такая дырочка, диаметром до 20 см, хорошо подходит использованный баллон от какой-нибудь аэрозоли, смотрится стильно, звук стал гораздо лучше, как неожиданно еще одна идея, аквариум, круглый аквариум, я кашлянул и чуть не оглох, это контакт, нет, не инопланетный, а контакт звука со стеклом(глупо было бы конечно рассказывать об этом, да только в этом и есть смысл), за очередной кружкой пива, я долго думать не стал, что мои действия не свойственны здравомыслящему человеку, красота, не передать словами, звук гораздо чище чем одно место у младенца, во всех операциях строго соблюдалась полярность и использовался однотипный провод."

случайно наткнулся на это ...
лежал под столом минут 5 :)
ничего более абсурдного и смешного давно не видел. Афтар новых статей не выпускал ?! :)

Пожиратель железа
ArtAnd писал(а):
Афтар новых статей не выпускал ?!

Вроде пока нет :-(.

Member
ИМХО - автор статьи ЖК на 3 месяца за оскорбления, скрытый мат. Д.А.

Заблокирован
Заблокирован
LOL!!! я такого еще не читал!!! за такие статьи имхо надо с сайтов ВЫГОНЯТЬ!!! фаз 20*30 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Rescott мужик, у меня для тебя идея появилась!!! попробуй делать бумажные колонки! а вдруг там басов будет еще больше? ты только представь:бумага клеится, вырезается, и еще ее спичками усил, чтоб она не рассыпалась! а еще можешь попробовать задемпфировать динамики клеем. лучше высокочастотный! тама надо попробовать весь диффузор покрыть равномерным слоем ОЧЕНЬ ГУСТОГО ПВА! если консистенция будет слабше ах*ой сметаны, то можешь забыть по всю фигню... реально звук улучшается!!! верха становятся приятными на звучание! такая ВЕЩЬ получится. а если хочешь штоб было совсем круто, то надо всю центрующую шайбу пропитать цианкрилатом! это суперклей, вот когда пропитаешь, тогда диффузор будет иметь больший ход на высоких частотах и увеличится мощность В НЕСКОЛЬКО РАЗ! зависит от количества цинкрилата.

Member
а я знаю как улучшить звучание ВЧ динамиков. Нужно ночью, в полнолуние выйти на поле, воложить динамик на землю и ходить вокруг него издавая при этом звуки с частотой 7-15 Кгц. И если в этот момент с неба упадет звезда или метиорит, значит всё удалось.
Только когда придешь домай, ты его не включай. Он должен предварительно полежать дома 1 год и привыкнуть к твоей домашней обстановке.
Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд
повторно скажу свое мнение о статье - КГ\АМ(кто не знает как расшифр, пишите в п.с.)

Мозголом
Фото: 0
а можно записать "звучание" этой системы? очень хочется послушать как она "гудит"...

Заблокирован
Заблокирован
Zorro она не гудит... она ИГРАЕТ! :lol:

Мозголом
Фото: 0
по словам автора окружащие характеризуют звучание как гудение:
Цитата:
На десятой минуте испытаний звонок в дверь – сосед снизу: «Че у вас так гудит???».

Заблокирован
Заблокирован
Zorro они в звуке нифига не понимают... шутка...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа