Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 99 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Radoom не я в Москве=) но у мя родственики в таганроге а там и до ростова не далеко=) так что я там был, красивый город, мне понравился :wink: че-то мы злобно офтопим :D
а насчет прав я не знал, но знаешь интерплэй пытается выжить и цепляется зубами за воздух, скоро и права на MMORPG продадут.

Партнер

Member
Блиин, соль на рaну менеее жестоко чем представление в уме ММОРПГ на основе Фоллаут 2 но в полном 3Д, это мечта....которая врятли сбудится, и когда это понимаешь то так колбасит в душе...
П.с. Всем вопрос. Были ли попытки фанатов пойти на переговоры с разрабами? Ну типа чтобы предлагать им идеи итп? Я просто чоень переживаю за то что выйдет в следующий раз под маркой Fallout...

Member
OM.Stream, какие нафихх переговоры?? Бесезда даже не анонсировала игру ещё...они, как мне кажется, даже не начали над ней работу, набирают персонал, подготавливают план, так сказать ;)

З.Ы. Fallout Online для меня страшнее девятого круга ада...не надо мне такого счастья...

Member
Онлайновый фолл - имхо бред.... как представлю, стречается в пустыне пара сотен "избранных" :haha:

Member
Но несомненно кроме оналайн венрсии нужна сингловая...

Member
Господа, господа, что за споры?! Фолл3 будет, это точно. Bethesda умеет делать довольно интересные игры это тоже точно.
А что насчет сюжета. Вас так чеплял сюжет?? Мне больше понравилоась бесконечная свобода, шутки для взрослыш, милион и один разнообразнейший квест, обсолютно не линейное прохождение всего, подгонка героя под себя .... но все это можно описать одним словом - СВОБОДА. А в игре которая разрабатываеться для XBoX не может быть той свободы которую мы помним.....
А что насчет Fallout-online слышал я краем уха что остатки Interplay под самый конец, когда у ней уже мебель выносили договорились с какой-то молодой компанией которая готовила post-nuclear mmorpg на передачу лейбла. Обоих компаний уже нет, и автор слухов в армии :-) так что уточнять не у кого....

Member
_mistako писал(а):
А что насчет сюжета. Вас так чеплял сюжет??

Ещё как. Это не сюжет, это предсказание будущего. Этим-то и потрясает Великий Фолаут.

Advanced guest
Я себе даже представить боюсь что получится. Учитывая, что TES (особенно 4) - diablo с нелинейным прохождением...
У них же нет никакого опыта кроме такого, велик шанс, что сделают по уже обкатанному ими шаблону и выйдет "TES в будущем".

Member
Цитата:
TES (особенно 4) - diablo с нелинейным прохождением...
Эх если бы это было так. Система прокачки в обливионе на мой взгляд обсалютно дурацкая, а автолевел противников (знаю что есть моды его отключающие) вообще противоречат всем канонам РПГ. Очень боюсь выхода 3 фолла, играть та точна буду, но почти наверняка знаю что будет такое разочарование... .

Advanced guest
Кстати, чтобы фанаты Oblivion на меня не накинулись сразу скажу, что diablo мне нравится :D
Но факт остается фактом, diablo и TES - одного поля ягоды.
Такой fallout мне лично не нужен, так что буду надеяться на лучшее. Как минимум на сохранение SPECIAL, как максимум на атмосферу и хотя бы подобие true RPG.

Member
Цитата:
Очень боюсь выхода 3 фолла, играть та точна буду

Хе-хе, сто пудов...все фаны Фолла будут в него играть, каким-бы он ни был :(

Advanced guest
Играть то может и будут, но не факт, что пройдут до конца. Тем более в России обычно принято сначала скачивать бесплатную полную демо-версию :D.

Member
Defekc писал(а):
Система прокачки в обливионе на мой взгляд обсалютно дурацкая

А мне нравиться, даже очень нравиться. ИМХО глупее когда ты год виртуального времени ты из пистолета стреяешь а улутшаеться у тебя тяжелое оружие...

EKSelenc писал(а):
Ещё как. Это не сюжет, это предсказание будущего. Этим-то и потрясает Великий Фолаут.

Нууу... В обвилионе вполне нормальный сюжет. Меня зацепило.

Member
Цитата:
Fallout3 от Bethesda. Каким он будит??

будЕт :bandhead:

Member
Comander В смысле??

Member
_mistako писал(а):
Нууу... В обвилионе вполне нормальный сюжет. Меня зацепило.

Безусловно, вообще Обливион удался, а все те, кто считают ТЕС4 , ФИР, ХЛ2 и Ку 4 ацтоем идут в печь. Сейчас пошла мода обливать помоями все новые проекты. Даже я, как старый гвардеец, этого не разделяю.
_mistako В смысле пишется через "е". А вообще жж0шь :lol:

А в каком году по идее должно разваиваться действие Ф3?

Member
EKSelenc
Цитата:
А в каком году по идее должно разваиваться действие Ф3?

Этого не знает никто...если-б игру делала Black Isle, то можно было-бы предположить, что в ~2250-2ххх :D

Но, фиг знает, что взбредёт в голову Бесезде...

Member
EKSelenc писал(а):
а все те, кто считают ТЕС4 , ФИР, ХЛ2 и Ку 4 ацтоем идут в печь

я лично считаю Q4 отстоем. чисто коммерческий проект. никакого удовольствия. тупая концовка. честное слово, ради этого игру проходить не стоило. после прохождения Q4 играть в Q2 одно удовольствие. геймплей там куда лучше.

по теме:
товарищам из Bethesda предстоит ооочень нелегкая работа. помимо атмосферы и сюжета меня беспокоит внешний вид игры. нет,конечно же за красоту графики я не боспокоюсь, в обливион как-никак играл. беспокоит вот что - как будут выглядеть супер-мутанты, гули (ну, за нихне очень беспокоюсь, наверно будут немого переделаные зомби из тес4, что в общем то очень даже неплохо), когти смерти? а силовая броня? а гаусска, а виндикатор, а турбо-плазма? играя в первые два фаллаута (tacktics за фаллоут не считаю) игроки сами додумывали как будет выглядеть тот или иной персонаж, а тут уже всё будет в готовом виде.

Member
Radoom писал(а):
Но, фиг знает, что взбредёт в голову Бесезде...

433 год 3 эпохи... Анклав вторгается в Тамриэль и начинает захват всех провинций... Обычные световые мечи и вилки бессильны против АПА...
Шучу.
O6kycok писал(а):
игроки сами додумывали как будет выглядеть тот или иной персонаж, а тут уже всё будет в готовом виде.

Это не страшно, а может даже и к лучшему. Гдавное, чтобы там был Гаусс Миниган :hitrost:

Member
Фото: 4
Боюсь что фаллаут выйдет еще и на xbox, а это очень плохо.
Будет тогда с инвентарем из обливиона чтобы джостиком легче лазить было. ужас.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 99 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа