Radoom не я в Москве=) но у мя родственики в таганроге а там и до ростова не далеко=) так что я там был, красивый город, мне понравился че-то мы злобно офтопим а насчет прав я не знал, но знаешь интерплэй пытается выжить и цепляется зубами за воздух, скоро и права на MMORPG продадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Блиин, соль на рaну менеее жестоко чем представление в уме ММОРПГ на основе Фоллаут 2 но в полном 3Д, это мечта....которая врятли сбудится, и когда это понимаешь то так колбасит в душе...
П.с. Всем вопрос. Были ли попытки фанатов пойти на переговоры с разрабами? Ну типа чтобы предлагать им идеи итп? Я просто чоень переживаю за то что выйдет в следующий раз под маркой Fallout...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
OM.Stream, какие нафихх переговоры?? Бесезда даже не анонсировала игру ещё...они, как мне кажется, даже не начали над ней работу, набирают персонал, подготавливают план, так сказать
З.Ы. Fallout Online для меня страшнее девятого круга ада...не надо мне такого счастья...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: MakhachkalaCity
Господа, господа, что за споры?! Фолл3 будет, это точно. Bethesda умеет делать довольно интересные игры это тоже точно.
А что насчет сюжета. Вас так чеплял сюжет?? Мне больше понравилоась бесконечная свобода, шутки для взрослыш, милион и один разнообразнейший квест, обсолютно не линейное прохождение всего, подгонка героя под себя .... но все это можно описать одним словом - СВОБОДА. А в игре которая разрабатываеться для XBoX не может быть той свободы которую мы помним.....
А что насчет Fallout-online слышал я краем уха что остатки Interplay под самый конец, когда у ней уже мебель выносили договорились с какой-то молодой компанией которая готовила post-nuclear mmorpg на передачу лейбла. Обоих компаний уже нет, и автор слухов в армии так что уточнять не у кого....
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Я себе даже представить боюсь что получится. Учитывая, что TES (особенно 4) - diablo с нелинейным прохождением...
У них же нет никакого опыта кроме такого, велик шанс, что сделают по уже обкатанному ими шаблону и выйдет "TES в будущем".
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
Цитата:
TES (особенно 4) - diablo с нелинейным прохождением...
Эх если бы это было так. Система прокачки в обливионе на мой взгляд обсалютно дурацкая, а автолевел противников (знаю что есть моды его отключающие) вообще противоречат всем канонам РПГ. Очень боюсь выхода 3 фолла, играть та точна буду, но почти наверняка знаю что будет такое разочарование... .
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Кстати, чтобы фанаты Oblivion на меня не накинулись сразу скажу, что diablo мне нравится Но факт остается фактом, diablo и TES - одного поля ягоды.
Такой fallout мне лично не нужен, так что буду надеяться на лучшее. Как минимум на сохранение SPECIAL, как максимум на атмосферу и хотя бы подобие true RPG.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Нууу... В обвилионе вполне нормальный сюжет. Меня зацепило.
Безусловно, вообще Обливион удался, а все те, кто считают ТЕС4 , ФИР, ХЛ2 и Ку 4 ацтоем идут в печь. Сейчас пошла мода обливать помоями все новые проекты. Даже я, как старый гвардеец, этого не разделяю.
_mistako В смысле пишется через "е". А вообще жж0шь
А в каком году по идее должно разваиваться действие Ф3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: Зеленоград
EKSelenc писал(а):
а все те, кто считают ТЕС4 , ФИР, ХЛ2 и Ку 4 ацтоем идут в печь
я лично считаю Q4 отстоем. чисто коммерческий проект. никакого удовольствия. тупая концовка. честное слово, ради этого игру проходить не стоило. после прохождения Q4 играть в Q2 одно удовольствие. геймплей там куда лучше.
по теме:
товарищам из Bethesda предстоит ооочень нелегкая работа. помимо атмосферы и сюжета меня беспокоит внешний вид игры. нет,конечно же за красоту графики я не боспокоюсь, в обливион как-никак играл. беспокоит вот что - как будут выглядеть супер-мутанты, гули (ну, за нихне очень беспокоюсь, наверно будут немого переделаные зомби из тес4, что в общем то очень даже неплохо), когти смерти? а силовая броня? а гаусска, а виндикатор, а турбо-плазма? играя в первые два фаллаута (tacktics за фаллоут не считаю) игроки сами додумывали как будет выглядеть тот или иной персонаж, а тут уже всё будет в готовом виде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96