есть машина Cel1000-128мб... на ней стоит KaV Platinum v3.6.1.4... юзается инет... активно юзается... недавно меня пробрало любопытство... как же так... такое старьё... антивирусные базы от конца 2001 года... Я вытащил из этого антиквариата винт... вставил в свою машину... и проверил на вирусы с базой обновлённой аккурат за 5 минут до этого... и ни фига... ни одного вируса... ни одного трояна... или ещё какой пакости... хотя базам уже без малого 4 года...
извини, но мне кажется ты просто гонишь. извини еще раз, но сам вдумайся в то, что ты сказал - это же невозможно!
Medieval писал(а):
и лишь доказывает факт... исключительной надёжности Касперского...
ха-ха-ха, хо-хо-хо, это ж типичная реклама!!! или чел что то недоговаривает, или он просто рекламирует продукт "Лаборатории Касперского".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
я пока не нашел в нете ни одного нормального крэка, т.е. каждый 30 дней грозит reinstall
У кого траблы обращайтесь
Цитата:
и у Nod32 не бывает "ложных срабатываний"
Ну спайвер и адвер он ловит уж сильно не в тему....всякие MSN и тд.... не уважает ваще ... У мея стоит на проверке все файлы (с адвареми и спайвареми) + макс эвристический анализер ..... Medieval без коментов.....фанатство ето конечно круто , но нужно и меру знать
dimon_prodigy писал(а):
или он просто рекламирует продукт "Лаборатории Касперского"
Ну на каспера я бы тоже не гнал , от класные продукты делает , получше там всяких панд и нортонов , и разработчики стараютса и делают каждую версию реально лучше Памятник им при жизни Но нод всё равно лучше !!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2005
dimon_prodigy
Цитата:
извини, но мне кажется ты просто гонишь. извини еще раз, но сам вдумайся в то, что ты сказал - это же невозможно!
....Я понимаю как это выглядит со стороны... но Я сам непосредственно проверил всё... не знаю как это объяснить... честно говоря сам ожидал лавины вирусов и троянов... но фиг...
_________________ ....Верховный Клирик, действующий пророк Ордена Великих, и Великий Экзорцист...
SSE008 о чем ты говоришь? какая реклама? просто попал мне в руки журнал МИР ПК за август этого года, там статья про антивирусы - АНТИВИРУСЫ КАСПЕРСКОГО - РАЗЯЩИЙ МЕЧ РЕВОЛЮЦИЙ. на диске, прилагающимся к журналу, была эта статья в формате pdf. лезть на сайт МИРа ПК и искать эту стаью было влом, поэтому я решил, что проще будет ее залить на рапидшару. теперь все ясно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Красноярск
dimon_prodigy
dimon_prodigy писал(а):
лезть на сайт МИРа ПК и искать эту стаью было влом
А я залез, нашел, очень занимательная статья, рекомендую всем заходившим на эту ветку прочитать, (ОСОБЕННО ВЕЛИКОМУ Medieval), вот ссылка: http://www.osp.ru/pcworld/2005/08/040.htm
dimon_prodigy писал(а):
теперь все ясно?
ok, сегодня трезв как стекло.
_________________ Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.
Мастер Мурамаса делал самурайские мечи, беспощадно разившие врага. Мастер Масамунэ ковал мечи как оружие, которому вверяют свою жизнь. Чтобы сравнить лучшие клинки, их вонзили в дно лесного ручья. Осенние листья, что плыли по течению, должны были соприкоснуться с творениями великих мастеров, но, о чудо: те листья, которым выпала судьба дотронуться до меча мастера Мурамаса, оказывались рассеченными надвое. Другие же опавшие листья тихо проплывали мимо меча мастера Масамунэ, не касаясь его.
Питер Hортон делал антивирусы грозные, как разящий самурайский меч. Евгений Касперский делал антивирусы капитальные, как железобетонные сваи. Чтобы сравнить их, к той сети, где постоянно кишели вирусы, подключили два ПК с Windows XP Professional и антивирусами Нортона и Касперского. Все вирусы, что попались антивирусу Hортона, оказались уничтоженными. А машину с антивирусом Касперского вирусы обходили стороной, ведь при 100%-ной загрузке центрального процессора сетевой адаптер просто не успевает общаться с сетью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Красноярск
user64 писал(а):
А машину с антивирусом Касперского вирусы обходили стороной, ведь при 100%-ной загрузке центрального процессора сетевой адаптер просто не успевает общаться с сетью...
Супер!
_________________ Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.
ребята, а что, нод32 только "через себя" обновляется? то есть на сайте esetnod32.ru не выкладываются обновления в zip архивах, как у касперского... мне, как пользователю халявного ГПРС обновить из и-нета НОД32 просто нереально. Там размер обновления (которое мне надо установить, чтобы быть в курсе всего - около 4МБ.)
насчот обновлений НОД32 расказываю, проще некуда:
1) антивирус Касперский 5 позволяет обновить базы двумя способами - через интернет и из локального каталога. С первым обновлением (через инет) вроде все ясно - в опциях указываешь метод Из интернета,..., и когда щелкаешь на Загрузить обновления, Касперский пытаеться достучаться до серверов обновлений.
Теперь рассмотрим второй способ обновления баз.
Он заключается в следующем: в опциях Касперского 5 указываешь метод обновления из локального каталога. при этом, на сайте выкладываются архивы с базами - cumul.zip , weekly.zip и daily.zip. вот для того, чтобы обновить Касперского 5 из локального каталога, необходимо указать в опциях обновления из локального каталога, скачать с сайта необходимый zip файл и распаковать его в указанный локальный каталог. Затем ессно, щелкнуть Загрузить обновления. Собсно, я так и делаю.
Уфффф, вроде написал понятнее некуда.
так вот: можно ли обновить NOD32 как касперского из локального каталога? то есть, где можно найти обновления баз NOD32 в zip архивах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 950