Yamamoto На счет криминала - возможно да и наверное не из 10 одна, как я писал выше,а из 20 . А стереотип у автомобиля все же есть, и льют на него еще дай боже как, посмотрите в любых форумах не посвященных БМВ (по автомобильной тематике) да даже сдесь написали БМВ - Боевая Машина Вымогателя javascript:emoticon(':gun:'). Смешно! (Насмотрелись кино) Я бы сказал 2106-099-вот машина настоящего отморозка.
Стреляю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Yamamoto
Yamamoto писал(а):
Угу, не запрещен. А вот выезд на встречную запрещен. Отсюда мораль: ежели обгоняешь на праворукой по своей полосе, то встречной опасаться не нужно, нет ее там.
Варианты решения проблемы: 1) Мигнуть фарами, сигналом, спецсигналами/спецсветотехникой, тем самым ласково уговорив оппонента подвинуть зад вправо и опередить его - это хороший и правильный вариант 2) Сунуть нос вправо и с перепугу от оппонента либо получить в бок, либо если он тормоз - то просто подрежет... Кстати по левой полосе все чаще ездят не только дэбилы, а хозяйственные люди, кот. не хотят считать родной подвеской прибордюрные ямы, и ловить колесами гвозди ибо к центру что не говори но качество дороги куда лучше... Вывод: покупаем нормальную (леворульную) машину и радуемся жизни...
Yamamoto писал(а):
Чем тогда отличаешься от тех молодцев, которые на левом руле обгоняют справа?
Тем что даже не высовывая машину я могу определить возможен ли безопасный обгон... На твоем же варианте - увы...
Yamamoto писал(а):
Да и дело не столько в том, какой обгон запрещен, а какой нет, сколько в том, что безопасность в машине прежде всего зависит от прокладки между рулем и сиденьем, а не от местоположения руля.
А кто ж спорит!
Yamamoto писал(а):
Если серого вещества мало, то на левом руле есть ничуть не меньше шансов попасть в аварию, чем на правом.
В данном случае кол-во мозгов = константа для конечного покупателя. Посему не стоит искать оправдания праворукому недугу...
Yamamoto писал(а):
Поэтому довольно глупо в споре о том, какую машину выбрать, напирать на то, что праворукая машина опасней леворукой.
Мда... Я даже не знаю что тебе и сказать...
Попробую перефразировать: А давайте ка запретим все леворульки и бум ездить на правых, не меняя направлений движения (т.е. по правой полосе едем вперед, а по левой - назад). При этом кол-во ДТП должно уменьшиться... Вот уж глупость!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Ан-124 писал(а):
Мигнуть фарами, сигналом, спецсигналами/спецсветотехникой, тем самым ласково уговорив оппонента подвинуть зад вправо и опередить его - это хороший и правильный вариант
Это не хороший и правильный вариант, это наглость и хамство. В Европе (плохо, что у нас так не принято) вежливой просьбой пропустить в левом ряду является включение левого поворотника. А "спасибо" за пропускание - включение аварийки на 2-3 мигания. У нас же верхом вежливости является сидение на хвосте в 1-2 метрах и "прожигание" фарами.
Ан-124 писал(а):
Сунуть нос вправо и с перепугу от оппонента либо получить в бок
Все правильно. Нефиг лезть справа.
Ан-124 писал(а):
ибо к центру что не говори но качество дороги куда лучше...
Угу... А глубокая колея в левом ряду от шипованной резины - это тоже хорошая дорога?
Ан-124 писал(а):
Тем что даже не высовывая машину я могу определить возможен ли безопасный обгон...
Еще раз: безопасный обгон по встречке - фикция. Это самоуспокоение для леворуких.
Ан-124 писал(а):
А кто ж спорит!
Ты споришь.
Ан-124 писал(а):
Попробую перефразировать: А давайте ка запретим все леворульки и бум ездить на правых, не меняя направлений движения (т.е. по правой полосе едем вперед, а по левой - назад). При этом кол-во ДТП должно уменьшиться... Вот уж глупость!!!
Перефразировать получилось плохо. Это действительно глупость, я этого и не утверждал. Количество ДТП уменьшится только тогда, когда в головах у людей прибавится мозгов, или, как вариант, прибавится дисциплинированности. В конечном счете, если бы все соблюдали ПДД, аварий бы не было. Ибо ПДД составлены так, что при выполнении всех их требований аварии исключены по логике. Отсюда вывод: если ты будешь соблюдать все правила, в аварию не попадешь. А нарушение правил не имеет отношения к расположению руля.
udacha_ писал(а):
Я бы сказал 2106-099-вот машина настоящего отморозка.
А я и не спорю. Но криминальное прошлое человека и криминальное прошлое машины - разные вещи. То, что среди меринов и бимеров гораздо больше машин с темным прошлым чем у остальных марок, спорить, я думаю, никто не будет.
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
Бывает что год старый, а пробег маленький, и состояние - конфЭтка!
Ага, в Германии, где на автомагистралях нет ограничения скорости, маленький пробег? Вот уж действительно, когда перестанут верить в эти сказки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Alfons Kapone [3Dfx] Мои родители в 1998 году купили за 6 тысяч долларов машину которая за два месяца до этого стоила 10, с пробегом меньше 2 тысяч км, но этож не значит, что если они еще раз будут покупать машину то им попадет точно такая же. Зачем брать немцев которые и так не дешевы, да еще и престижных марок если человек до этого хотел Clio. Может кто 140й подыщет после пожара или гранотометного попадания, или следует поискать еще чего по пристижней без докуметов.
Все представленные машины в этом районе, катался на них лично не раз, и все нравяться. Сейчас ездим с другом на W124, кстати на него расходом меньше чем на его предыдущую ВАЗ2110
Если не секрет за сколько Ваш друг взял свой мерседес и у кого - просто так по рынку ходя?
Кто ж спорит что мерседес и БМВ отличные машины, но взять за 7000 машину в хорошем состоянии проблематично, особенном учитывая менталитет предыдущих всладельцев. Помоему автору темы следует брать больше машины за меньшие деньги при этом не особенно учитывать престтижность марки, а смотреть состояние, пробег, комплекацию и на год (перепродавать легче).
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Yamamoto Я по этому и написал выше, что машину надо очень тщательно выбирать. А по поводу 2106-099 - я их больше опасаюсь чем человека на более приличной машине-ну кто у нас так любит метнуться из левого ряда в правый за добычейjavascript:emoticon(':wink:')
Wink
Или эти гребаные стритрейсеры задолбали уже на своих ведрах javascript:emoticon(':gun:')
Стреляю!
Пердит и ни х.. не едит. (аварийности от них - ведь каждый хочет доказать, что он АSS)
В Питире слышали человека битами забили- так может эти отморозки ехали на БМВ или Мерсе -нет на ДЭУ!!
P.S А товарищи из ОПГ ездили на разных авто в том числе и 2106. И ребята за окно посмотрите какой год 1995 или 2005 перемен не заметили. Еще раз повторю не бойтесь этих машин-просто тщательно выбирайте, ну и смотрите на цену ведь хорошая вещь не может стоить дешево javascript:emoticon(':beer:')
Пиво!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Yamamoto писал(а):
Еще раз: безопасный обгон по встречке - фикция. Это самоуспокоение для леворуких.
Незнаю как в России, но у нас в новых правилах само понятие 'обгон' связано с выездом на встречную. Без выезда на полосу встречного движения - просто опережение одного ТС другим. А обгон на праворукой машине в любом случае опаснее чем на леворукой, не видно нифига и приходится лишние полметра высовывать на встречную просто вслепую там где на нормальной машине можно осмотреться до начала маневра.[/quote]
Member
Yamamoto
Yamamoto писал(а):
Это не хороший и правильный вариант, это наглость и хамство. В Европе (плохо, что у нас так не принято) вежливой просьбой пропустить в левом ряду является включение левого поворотника. А "спасибо" за пропускание - включение аварийки на 2-3 мигания. У нас же верхом вежливости является сидение на хвосте в 1-2 метрах и "прожигание" фарами.
Ты и прав и не прав! Прав: так должно быть в принципе! Не прав: каков процент такие понятливых? На пальцах пересчитать можно!
Yamamoto писал(а):
Все правильно. Нефиг лезть справа.
Именно! Но бывает дедушки кот. с высокоподнятым подбородком не то что не видях миганий фарами, а даже не слышат их композизицию с гудками сигнала... Выход: или бить его в зад (хлопотно ), либо быстро слева! Или у Вас там таких нету?
Yamamoto писал(а):
А глубокая колея в левом ряду от шипованной резины - это тоже хорошая дорога?
Чего? У вас там что танки гоцают ? Чес слово я такого не видал... Разве что на колхозных полях на охоте!
Yamamoto писал(а):
Фикция - это покупка правши и доказывание того что в наших и подобных нашей странах правша - есть хорошо, при наличии левых не менее достойных оппонентов (лично я уже жду-недождусь когда их вообще как класс запретят !!! Либо ввез - будь добр как ряд моих знакомых переделай "как должно быть"!!!).
Yamamoto писал(а):
Перефразировать получилось плохо. Это действительно глупость, я этого и не утверждал. Количество ДТП уменьшится только тогда, когда в головах у людей прибавится мозгов, или, как вариант, прибавится дисциплинированности. В конечном счете, если бы все соблюдали ПДД, аварий бы не было. Ибо ПДД составлены так, что при выполнении всех их требований аварии исключены по логике. Отсюда вывод: если ты будешь соблюдать все правила, в аварию не попадешь. А нарушение правил не имеет отношения к расположению руля.
Тогда почему у нас считается РОДНЫМ - левый руль? Правыфй - это правильно для Англии, Японии, Индии, Австралии... И не более! Тут даже не о чем спорить! Разве не так? Тогда зачем на них ездить если можно выбрать из левых, либо уж если ну оооч те хоцца ТС а оно из правых (Митсубиси Эво 9 с более мощным двигателем, кот. есть только для японского рынка, Ниссан Скайлайн из той же оперы...), то купи, но будь добр выкинуть чуток денег на приведение в должный вид! KaYot
KaYot писал(а):
Незнаю как в России, но у нас в новых правилах само понятие 'обгон' связано с выездом на встречную. Без выезда на полосу встречного движения - просто опережение одного ТС другим.
О Боже! Да с каких это пор? На сколько я знаю:
Обгон - это опережение со сменой полосы и возвратом на оную после маневра.
Опережение - это собственно опережение без смены полосы, либо с ее изменением и без возврата на оную (если скорость уже развита соотв-я!).
Разве не так? Если нет - поправьте меня!
Member
Ан-124 писал(а):
Ты и прав и не прав! Прав: так должно быть в принципе! Не прав: каков процент такие понятливых? На пальцах пересчитать можно!
Раз у нас мало "понятливых", то нужно стремиться увеличить их число, а не уподобляться "моргающим" быкам.
Ан-124 писал(а):
Именно! Но бывает дедушки кот. с высокоподнятым подбородком
Ан-124 писал(а):
Или у Вас там таких нету?
У нас если и есть глухие дедушки, то дольше второго ряда они не едут. Поэтому и сгонять их с левого нету надобности.
Ан-124 писал(а):
Чего? У вас там что танки гоцают ? Smile Чес слово я такого не видал... Smile Разве что на колхозных полях на охоте
К сожалению, у нас это есть, особенно на МКАДе. Причина - зимой дороги убирают от снега, но основная масса "шибко умных", считающих, что шипованная резина есть круто всегда и везде, гоняют по левой и шипами, как фрезами, вырезают колеи. Едешь по ней - машину кидает.
Ан-124 писал(а):
Фикция - это покупка правши и доказывание того что в наших и подобных нашей странах правша - есть хорошо
Слововблудие и жонглирование словами. Я этого не доказываю. Покупка правши - это есть вынужденная мера только потому, что как раз НЕТУ достойных оппонентов с левым рулем. Либо такие же машины оснащены по другому, либо сборка хуже, либо цена заметно выше, либо их вообще нет.
Ан-124 писал(а):
Либо ввез - будь добр как ряд моих знакомых переделай "как должно быть"!!!
"как должно быть" - это абстракция. Что, господь повелел делать левый руль? К тому же переделка стоит столько, что по деньгам невыгодно брать правшу. Проще найти европейца за те же бабки.
Ан-124 писал(а):
если ну оооч те хоцца ТС а оно из правых (Митсубиси Эво 9 с более мощным двигателем, кот. есть только для японского рынка, Ниссан Скайлайн из той же оперы...), то купи, но будь добр выкинуть чуток денег на приведение в должный вид!
Еще раз: лично я купил праворучку не потому, что мне хочется гемор на свой зад, а потому, что реальной альтернативы на левом руле нет. А что касается переделки... На фоне стоимости машины за 50К баксов 1000-2000 на переделку - это пустяк. А когда машина стоит до 10К зеленых, это НЕВЫГОДНО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Ан-124 писал(а):
уж если ну оооч те хоцца ТС а оно из правых (Митсубиси Эво 9 с более мощным двигателем, кот. есть только для японского рынка, Ниссан Скайлайн из той же оперы...), то купи, но будь добр выкинуть чуток денег на приведение в должный вид!
Это когда 9 эво успели сделать :shok: скайлайн только праворукий и никак, повторяю НИКАК ты его в леворукий не переделаешь.
Ан-124 писал(а):
Фикция - это покупка правши и доказывание того что в наших и подобных нашей странах правша - есть хорошо, при наличии левых не менее достойных оппонентов
Реальных оппонентов по соотношению цена/качество/количество опций нет. То что для японца стандартное оснащение для большинства европейцев опция. Идеологии построения машин разные, для экономичной европы делают базовую комплектацию- как можно дешевле и пустее. Для японии, полный фарш так сказать, это норма! Тот кто поездил на праворукой Тойоте хотяб год, уже никогда не будет говорить, про то, что эти машины дороги в обслуживании.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Alfons Kapone [3Dfx]
2 года назад, в часнтости до того у него была е34, цену не знаю, но мерс был пригнан на заказ из Германии человеку, а его...убили. И он чеоез знакомых его купил.
Ну то есть резюмируя Ваши слова - приганную на заказ из Германии,( я так понимаю без пробега по РФ) через знакомых, по случаю. Лучше с купе кузовом и
Мечтаю вот об этом >>>
Этот явно стоит не 7 и даже не 11.
Если уж так то W124 E500 с кузовом купе (их такие делали?), их на заводе Порше собирали.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Последний раз редактировалось Peter_P 19.09.2005 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
smaxs писал(а):
Реальных оппонентов по соотношению цена/качество/количество опций нет. То что для японца стандартное оснащение для большинства европейцев опция. Идеологии построения машин разные, для экономичной европы делают базовую комплектацию- как можно дешевле и пустее. Для японии, полный фарш так сказать, это норма! Тот кто поездил на праворукой Тойоте хотяб год, уже никогда не будет говорить, про то, что эти машины дороги в обслуживании.
Member
Yamamoto
Yamamoto писал(а):
Раз у нас мало "понятливых", то нужно стремиться увеличить их число, а не уподобляться "моргающим" быкам.
Ну вот понеслось... Я промолчу!
Yamamoto писал(а):
У нас если и есть глухие дедушки, то дольше второго ряда они не едут. Поэтому и сгонять их с левого нету надобности.
Счастливый... Опять промолчу...
Yamamoto писал(а):
К сожалению, у нас это есть, особенно на МКАДе. Причина - зимой дороги убирают от снега, но основная масса "шибко умных", считающих, что шипованная резина есть круто всегда и везде, гоняют по левой и шипами, как фрезами, вырезают колеи. Едешь по ней - машину кидает.
Я живу не в Москве! И о КАДах нам остается только мечтать!
Yamamoto писал(а):
потому, что как раз НЕТУ достойных оппонентов с левым рулем. Либо такие же машины оснащены по другому, либо сборка хуже, либо цена заметно выше, либо их вообще нет.
Мда... Дальше продолжать разговор не имеет смысла ибо "Существует 2 мнения..." А переделать это долбанный руль воспитание не позволяет?
Yamamoto писал(а):
К тому же переделка стоит столько, что по деньгам невыгодно брать правшу. Проще найти европейца за те же бабки.
Yamamoto писал(а):
Что, господь повелел делать левый руль?
Нет! А в какой стране ты живешь? В левой или правой? Езжай в Японию и т.п. и наслаждайся переключением передач левой рукой (пробовал - впечатления как будто кантузило) ! Есть понятие "правильно". И для нас - это левый руль, а не иначе! Никто не говорит что в Японии должен быть левый! Ой-ой-ой! Да ну ? Еще скажи что Су-35 можно за эти деньги купить! У меня сотрудник свой скайлайн САМ переделал почти за даром! Посему сказки мне не стоит рассказывать...
Yamamoto писал(а):
1000-2000 на переделку
Тебе что ГК Хонды собирался вылетать для переделки руля? Вот уж...
Любое хамство (когда ясно показываешь свои намерения) лучше ДТП, думаю все согласятся.
ИМЕННО! Никто же оппонента по голове не бил, а просто мигнул фарами и все!!!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
smaxs писал(а):
Это когда 9 эво успели сделать :shok: скайлайн только праворукий и никак, повторяю НИКАК ты его в леворукий не переделаешь.
А на сервисе ? Покупаем косорукий исходник в АТЦ Москва(а/с "Самурай") и переделываем.
Конечно, я сам знаю, что НОРМАЛЬНАЯ цена за W124 8-11 тыщ,
На прошлой страничке я писал про 124-й 230Е на веслах, с кожей, и 4-ст МКПП. 7000уе. Один владелец, машина не конструктор, не Литва/Польша. Пробег 140 тысяч. Просто это дело случая.
Мечтаю вот об этом >>>
Е500 что ли ? Страшный какой то обвес у него... Кстати кроме Е500, существовал еще более мощный Е60 AMG. Но ухоженный такой экземпляр будет стоить дорого - порядка 18-19(видел на Автогаранте такой), потому что эксклюзив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17