Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Н. Новгород
запутанная какая то логика у них в названиях, по идее переход с 9 на Х был по типу Х - римская десятка, щас по идее должно быть одиннадцать, а сделали Х1 Мне кажется эта логика себя исчерпала, пора вводить новый ТМ, как в свое время Rage->Radeon. Хотя может это и случится по переходу к универсальным конвейерам.
_________________ Интел имеет 80% рынка, АМД снабжает остальные 20
4e_alex Согласен - много накосячено... Такое впечатление что это какие то черновые образцы или что-то в этом роде...
Мне например не понятен рез-т 1800ХТ 9100 в 05марке. Народ с Ибицы в основном ссылался на цифры от 9100+ до 9700 на дефолтных частотах. Возможно эти слайды просто устарели, да и непонятно - откуда они взялись вааще?
Добавлено спустя 17 минут, 56 секунд: Кстати, кто нить в курсе , откуда взялась информация что до 856/1880 ХТ был разогнан под жидким азотом? (http://www.overclockers.ru/hardnews/20223.shtml)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
sergey2400 писал(а):
Сегодня презентация новой линейки видеокарт ATI и смена ЛИДЕРА!!!
млин хороша была бы ATI если с такой задержкой да с 512 метрами быстрой GDDR3 выпустила бы карту слабее 7800GTX
скоро последует нокаутирующий ответ Nvidia(не смотря ни накакие платинум едишн) я имею в виду 7800ULTRA
и все вернется как говорил p@leRich на круги своя ATI снова окажется в уже привычной ей роли догоняющей
опять начнуться бумажные релизы R580 и.т.п вобщем все то что стало в последнее время фирменным стилем канадцев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
amdfan Ню ню,ни какой Ультры не будет,а если и будет то тока на новом 0,9 техпроцессе,который НВ соберается выпустить только после НГ,читай сегодняшние новости.
АТИ ФОРЕВА
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
eldarovich88 По смыслу на конференции которая проходила там раздавали образцы под расписку NDA, так что сегодня в 17.00 должны уже вроде как первые обзоры быть.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Kyuubi и гости: 15