Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Los-Petros
Со мной, к моей радости, подобного не происходило. Я его сам потерял. Siemens ME35, бронебойный, жалко Правда это года 3 назад уже было. FDuskTDawn мобильник, не мобильник... да хоть резинка из трусов! Ваша стеб тут не уместен. Это частная собственность, на неприкосновенность которой должен иметь право каждый. Что Вы этих [censored] защищаете? Или это у Вас хобби любимое? Ничего личного, конечно, но за такие высказывания Вас самого допотопной трубкой по голове припечатать пару раз хочется. У Вас самого-то телефон есть? Если есть, то заработали Вы на него сами? Или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
По моему не нужно спрашивать- воровали ли у вас мобильный телефон..- только раскрой хлебало, зазевайся и его уже нет.
100% проверено! У меня увели сотовый вместе с портфелем, водитель прозевал. Телефон был сонетовский, на пароле и с паленым серийником- т.е. на меня записан. Вот был облом-то! Его даже на запчатси не продашь- много из вас слышали марку Audiovox? нет? Вот в том и дело. Пришлось купить новый но проработал он недолго- всего-то полгода и сонет перешел в другую систему. Теперь ношу на поясе в кобуре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
To All ей-богу смешно не по деЦки. Я п-ов не защищаю. К ворам отношусь сами знаете как. (У самого однажды пытались вытащить кошелёк, об одном жалею -- скрылся выродок, а кондиции (его) навалять люлей (ему) позволяли).
Меня БЕСИТ ваше отношение, нет не к частной собственности, а к мобильнику. Это не просто ваша вещь, за которую уплочено, это фетиш, который вы холите и лелеете (пока не появится поновееи, покруче). Отсюда и темы не о краже вообще, как вы пытаетесь представить сейчас, а о краже мобильника, как некого (ну да повторюсь) непосягаемого девайса.
Отсюда и мой (обоснованный!) стёб о вышках, строгачах, о невинности воров (Да-да это стёб, какая польза от этого воровства, если они его перепродают, и только увеличиваю таврооборот этой приспособы, только вред).
Однако ваша реакция радует, один люлей грозится навешать, другой трубой оглаушить (предупреждаю, допотопная труба у самого есть, так что поосторожнее )
Есть мнение (а это мнение моё) , что мобильники делают людей агрессивными. И уж подумайте сами, на основании этого,может ли вы самостоятельно (и адекватно) решать вредоносна ли мобила. Или нет.
И пожалуй я закончу на эту тему, и с оффтопом.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
rednameless писал(а):
А меня гопники пытались на телефон развести. После 20 минут тотального тупняка им пришлось уйти ни с чем. =)
Аналогично только вот меня пытались развести вдвоём, я одному в нос дал и побежал в "Вулкан" там попросил охранников разобраться с ними, так они им наваляли за 100руб
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Member
SORry
Цитата:
У Вас самого-то телефон есть? Если есть, то заработали Вы на него сами? Или как?
Извините кое-что просмотрел, хотел закончить да не получилось. Так вот мобилы у меня нет, ибо она мне не нужна (вернее нужа 3-4 раза в год, а эт не повод ея покупать), следовательно сп.. украсть у меня её никто не может.
Цитата:
а девченка потом к нему приехала и посмеялась глядя на фингалы
Это печально, девушки очень чаcто бывают бессмысленно жестоки (имеено так, жестокость а не слабоумие)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Los-Petros
FDuskTDawn писал(а):
предупреждаю, допотопная труба у самого есть, так что поосторожнее
Принял во внимание . Кстати, орехоколка (из тех, что грамм так по 500 и более были) в роли средства связи/самозащиты - это хорошая идея. И поговорить можно, и отбиться от внезапных врагов. Заодно и мускулатуру подкачать . Только потерять такую вещь будет ОЧЕНЬ обидно.
FDuskTDawn писал(а):
Так вот мобилы у меня нет, ибо она мне не нужна (вернее нужа 3-4 раза в год, а эт не повод ея покупать), следовательно сп.. украсть у меня её никто не может.
Отсюда и разность во взглядах. У меня есть, хоть и нужда в ней возникает нечасто. Точнее говоря, если бы не родители, я бы ее вообще с собой не брал. Просто раз уж так получилось, что аппарат стал моей частной собственностью, я хочу, что бы он ею и остался.
Последний раз редактировалось SORry 19.09.2005 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Один раз чуть не украли.
Иду по дороге, мобила на шее висит, на встречу парниша (метр с кепкой в прыжке) бежит, хвать мой телефон и давай текать....я за ним минут 10 бегал, быстрый зараза, догнал и отпинал, потом ментовскому патрулю, что мимо проезжал сдал, они его тоже маленько помяли....после того, как я отказался ехать в отделение протокол составлять, они этого урода отпустили.
Member
Мля я не еврей, а прощаюсь хз сколько раз, а не ухожу, (Анекдот такой) Но историю надо расказать.
Есть у меня знакомый на работе. Ухитрился потерять 4 мобилы пиримерно за год (я в них не разбираюсь, но отнюдь не дешёвые)
Точнее хроника потерь такая:
1 - Просто утеряна (или стянута), история подробности умалчивает.
2 - Утеряна в ходе победного поедика с недругом.
3 - Банальный Гоп-стоп. (А опыт и физкондитции у него не малые, рост где-то 186, вес прилично за центнер, на вид)
4 - Утеряна в ходе проигранного боя с превосходящими силами противника (не Гоп-стоп, по пьяни орал "ХХХ -- чемпион", рядом с фантаской тусовкой)
Та вот в последнем инценденте учавствовал другой знакомый, ранее (по его словам) мобил не терявший, надо ли говорить он-то мобилу сохранил, не смотря на то, что по пути домой её ещё и попытались вытянуть.
Ну так что, потеря мобил первым челом -- рок?
Последний раз редактировалось FDuskTDawn 19.09.2005 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
EKSelenc Проще тогда вообще не ходить! Некоторым
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд: Может конечно я не прав, но искренне верю, что при определенной одежде/выражении лица на тебя и 10 не полезут. И надо быть внимательным, причем всегда... Чаще, думаю, по-разному тырят, чем отбирают - так безопаснее и эффективнее, хоть ты из детсада, хоть из ФСБ... У меня даже в МГУ чуть мобилу с лекции не сперли, что уж говорить про другие места...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
у меня motorola c350 уже 2.5 года, мне пофиг на дорогие тел... аккумулятор подсел, а менять телефон жаба душит )) - хотя мог бы конечно купить какой нить motor E398 - телефон для меня просто средство связи + этот тел маленький ронял 100 раз ему пох ) - сегодня опять уронил (очень эмоционально разговаривал)
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд: и не жалко его особо... хотя никогда не терял, до него был алкатель только , 1.5 года...
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
WWP Кстати тоже правильная мысль... Я в свое время собирался прикупить что-нибудь вроде 6681, но понял, что все это мне не надо. Телефон - для разговоров!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20