Может это потому, что я много растерял во время учебы перед этим (т.е. организм восстановил нормальный баланс) + от природы склонность к физическим
упражнениям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
PanzerFaust Если меня спрашиваете - то ни по какой, прото прихожу в 1-2 раза в неделю уже в течении 4х лет (с перервами), делаю последовательно по 4 подхода 12 раз жим лежа, жим з за голову, шьангу на битцепсы, разводку лежа с гантелями и /млм жим на брусьях (1-2 раза), прес и чего нибудь на ноги а в выходные с друзьми пиво пью около турника, подтягиваемся от нечего делать. Прошу прощения если чего не так написал - это так сказать взгляд непрофесионала.
PanzerFaust писал(а):
Как ешь?
Да как сказать, вкусно и много, как уже можно было догадатся по отнощению рост/весс.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
PanzerFaust По этому я собственно и задал вопрос, ясен хрен, что я не прошу Вас мне ее писать, я говорю может есть общая типа ОФП, чтобы на весь организм.
Дайте ссылочку, желательно с картинками, а то как говорится лучше один раз увидеть чем 100 раз услыщать.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
ПодтягиванияТяга штанги в наклонеСтановая тягаТяга ног \ Скручивания
3 день
Жим с грудиОтжимания на брусьяхПодъём штанги на бицепсНаклонный жим гантелейТяга ног \ Скручивания
Так сразу вопросы, число подходов, продолжительность каждого в разах, как выбирать вес, перерыв между ними. Что такое скручивание. Про узкий хват тоже раскажите, если время есть.
Приседание это со штангой на плечах - об этом по подробнее - никогда не делал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Всем привет
Хотел кое-что спросить у опытных в этом плане людей. Я недавно начал заниматься. Хожу в качалку за 300р. Все основные тренажёры и др. железо есть. На различные фитнесс-клубы с хромированными штангами у меня нет дененг, да и всякие вело-тренажёры и беговые дорожки мне не нужны. Занимаюсь чуть больше месяца / 3 раза в неделю. Делал разнообразные упражнения, те что знал и те, что видел. Теперь вроде размял и подготовил мыщцы и хочу заниматься по программе. Только как её составить - не знаю. Соответствующую литературу нет времени читать, а трнннер боюсь плохую программу посоветует (столько раз уже видел, как на других тематических форумах все ругали программы разных тренеров). Да и времени у него на новичков особо нету, он с друзьями-качками в основном тусит, готовит их к соревнованиям Вобщем мне нужна программа тренировок, надеюсь вы не посоветуите мне плохую О себе: 17 лет, 65 кг . С питанием тоже проблемы, ВУЗ сильно мешает нормально поесть. Не могу же я притащить к себе в налоговую академию, где все ходят в костюмах, какой-нибудь плов с курицей =) Засмеют (да и максимальный перерыв - 25 мин.)... Вобщем план жрачки у меня примерно таков:
1й прием пищи (8:00): мюсли с сухофруктами, залитые 6% молоком + банан/яблоко
2-3й прием (9:00-15:00) - ХЗ что. Обычно это всякие питьевые йогурты и сникерсы, т.к. просто не знаю чё скушать.
3й приём (16:00) - котлеты/рыба/мясо/ (1/4 обеденной тарелки) + картошка/рис/макароны (2/4 обеденной тарелки) + салат (1/4 обеденной тарелки). Так же стараюсь выпить в течении дня 2л Молока 6%
4й приём (20:00) - тоже что и на 3й только в чуть меньших кол-вах + суп
5й приём (23:00) - 0,5 питьевого йогурта + несколько печенюшек и како-нибудь фрукт
Что посоветуите? Я так же думаю приобрести в ближайщее время - Гейнеры, БЦАА, Креатин. Стоит ли? Мне просто очень хочется набрать вес поскорее, да и очень устаю я после качалки, сил не хватает готовится на семинарские занятия!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
hrhr по поводу тренировок - на предыдущей странице была нормальная для начального уровня.
Peter_P
Подходов два рабочих и два разминочных. Повторов по 8. В разминочном первом 40% от рабочего веса во втором где-то 60-70%.
Вес - смотришь свой максимум в одном повторении и потом идешь начиная где-то с 40-50% от макс. с каждой тренировкой прибавляя по немногу веса. В основных упр. То есть становая, присед, жим. по мере возрастания веса снижаешь число повторов. Я тренировался по ней так.
Member
PanzerFaust мне треннер говорил, что рано мне ещё становую и присед делать. Да и сам склоняюсь пока к этому мнению. Нужно хоть 70кг набрать для начала (имхо).
Member
hrhr
Хм... Ну кому как Гейнер купи. Протеин тоже хорошо бы... Если устаешь - у меня тоже было, пей витамины хорошие, меня с genesis formula распирало зверски
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: из москвы
самое главное это жрать побольше и спать. ну и тренировка конечно тоже. нечего гнать на вуз, что тяжело, вот пойдете работать, тогда поймете, как было легко, пока учились в вузе. не гонитесь сразу за рельефом, лучше жрать все подряд и расти, заплывая жиром, все равно мыщцы тоже попрут. а потом побегать и все.
гейнеры кстати как раз и растят не только мышцы, жирок они тоже хорошо прибавляют. так что лучше просто обычную еду есть типа каш всяких и мяса с творогом.
Member
Представляю картину - студент на паре раскрывает сумку, достает мясца, творожка и ест... До 5 курса все помнить будут )))
А если серьезно, то гейнер просто удобнее. Поесть не всегда есть возможность, а вот бутылку с гейнером\белком можно с собой таскать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Собственно возвращаясь к вопросу поставленному автором...
как можно меньше ходить в туалет...по большому...
А вообще к добавкам..био...отношение крайне отрицательное..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Скажу и я пару слов как бывший борец. Нехочу обидеть юношу и отбить у него желание заниматься спортом,но прислушайтесь к мнению многих умных людей и неглупите с колёсами и химией.Возможно твоё необузданное делание к стремительному наросту мышечной массы бвло авзванно спором между друзьями,но оно того не стоит.В 16 лет загробить костную структуру,позвоночник ,колени и локти самое оно.Просто хорошее питание,никакой нервотрепки,сигарет,травы и другой дряни.Занимайтесь своим весом.Для увеличения тяжести всегда можно прицепить пару блинов от штанги к поясу и подтягиваться,также отжиматься на брусьях,и незабывай про мышцы шеи.Удачи парень!
Просто хорошее питание,никакой нервотрепки,сигарет,травы и другой дряни.Занимайтесь своим весом.Для увеличения тяжести всегда можно прицепить пару блинов от штанги к поясу и подтягиваться,также отжиматься на брусьях,и незабывай про мышцы шеи
Member
BozelMan у накаченного человека масса приемуществ =) Гопота всякая на улице меньше липнет, девушкам (большинству) нравятся накаченные тела, да та же сила никому ещё не вредила и т.д. =) Просто интересно заниматься мне, делать разные упражнения, я от этого удовольствием получаю =) Но химию всё-таки буду принимать (если и не сейчас, то потом обязательно) .
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft и гости: 26