Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Kirov Вообще-то, этот сайт занимается рекламой антидепрессантов. Но не думаю, что они будут заниматься подтасовкой симптомов. И все же, для точного диагноза и за нормальной помощью нужно обращаться к врачу. Сам себя диагностировал на среднюю степень. Выйду в отпуск, буду думать, как справляться.
OverZerg
Цитата:
Потому что ленивые люди ничего не добиваются в жизни, от того она им и кажется не мила и всё плохо вокруг... Это слабые люди...
Депрессия может замучить кого угодно. И проявляется она не в пофигизме по отношению к своим делам, а в том, что приходится заставлять себя делать. Пофигизм это скорее способ преодоления депрессии.
_________________ Everything counts in large amounts.
Kola У меня и у самого была депрессия, вплоть до очень плохих раскладов... Но мне повезло, несколько раз шмякнули хорошенько мордой об асфальт и я задумался. Пофигизм никак не может быть способом преодоления депрессии, это как её продолжение, когда человек начинает сам себе внушать, что ему всё пофигу. Когда вам кажется, что всё вокруг хуже некуда и вам уже всё пофигу, прищемите палец дверью Всегда может быть ещё хуже и никогда не бывает всё пофигу, вот и всё Я вообще против таблеточного лечения депрессии, когда выпил пилюльку и вроде как отлегло... Гадость... Нужно просто заразиться жизнью. Хорошенько помечтать... На меня лично в своё время девушка сильно повлияла, когда бросила... Я просто понял, что мне уже вовсе не пофигу, что я хочу это всё вернуть!!! Жизнь однозначно стоит того, чтобы жить!!! Не сидеть и убеждать всех и самого себя с утра до ночи, что тебе всё пофигу, а жить!!! Нужно концентрироваться на целях, а не на рутине! И тогда всё получится!
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
OverZerg
Цитата:
Пофигизм никак не может быть способом преодоления депрессии, это как её продолжение, когда человек начинает сам себе внушать, что ему всё пофигу.
Внушать себе, что все по фигу - это какой-то нездоровый пофигизм. Здоровый пофигизм, это когда работы не боишься и объем работ не пугает, когда не отчаиваясь можно сконцентрироваться именно на рутине. Депрессия в этом отношении сказывается именно на работоспособности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
tropikante писал(а):
Лень основа для совершенства,- кто сказал!!?
tropikante - аа дружище. Так это ж РАЦИОНАЛЬНАЯ лень. Копать влом - экскаватор изобретай.
Способы такие. - Спорт - посещение тренировак вырабатывает дисциплину. - Контроль сверху кем-то. - Метамфетамины думаю помогают 100% - Сон 5-6 часов (не знаю где причина, а где следствие, но активность и недолгий сон ВМЕСТЕ ходят). - Цель. - Труд.
И главное - когда нужно действовать, не ломаться как телка, а выключать КОМП и валить на улицу или еще куда!!! Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд
BSD писал(а):
Чем реже дышишь, тем дольше живешь. Организм то изнашивается, значит его надо беречь
Дело обстоит НАОБОРОТ.
Не нужный обезьянам сверженный вожак через год-два умирает от цирроза или еще чего, а чахлый победитель крупнеет на глазах и обзаводится седыми полосочками на боках, которые так нравятся молоденьким обезьянкам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Был такой забавный экспиримент: у петухов ранг тем выше, чем выше его гребешок - при прочих равных, с большим гребнем приобретает почёт и уважение, остальные ему подчиняются. Это поведение генетически детерминировано. Эксперимент был таков: петушку слабому и затюканому, с маленьким гебнем, приклеивали большущий поролоновый гребень - как бы он по внешним признаком крутым альфой становился. Ну, затюканый тихоня бегал среди сородичей и первое время не втыкал - чё это все перед ним ниц падают...? Первым к кормушке пускают? Почему всех баб ему...? Сам-то он своего гребня не осознавал.... А остальные впадали в угнетённое состояние: на фиг понты кидать, если вожак и лидер есть? Вот и депрессия. У истории было и продолжение: из грязи в князи который, становился крайне нестабильным, истеричным и жестоким вожаком. который редко ощущал ответственность за стаю. А ещё веселее ему становилось, когда люди в белых халатах отдирали от его головы поролоновый гребнеимитатор....
Member
H(CHCl11B11)
Цитата:
Когда ранг низкий - есть причина депрессии. Самки не дают, к кормушке не подпускают...
На то и омега, чтобы довольствоваться малым и стойко терпеть лишения. А вот если высокоранговую особь принудительно ставить в низ иерархии, или наоборот низкоранговую ставить на вершину, подвергая мощному давлению конкурентов, то у них может начаться депрессия. Депрессивный синдром и плохое настроение в связи с какими-то обстоятельствами - совсем не одно и тоже.
А вот если высокоранговую особь принудительно ставить в низ иерархии, или наоборот низкоранговую ставить на вершину, подвергая мощному давлению конкурентов, то у них может начаться депрессия.
Но самое главное - всегда в конечном итоге всё возвращается в первоначальное положение
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
как избавиться от лени А мне лень от неё избавляться
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Пофигизм никак не может быть способом преодоления депрессии, это как её продолжение, когда человек начинает сам себе внушать, что ему всё пофигу.
Внушать себе, что все по фигу - это какой-то нездоровый пофигизм. Здоровый пофигизм, это когда работы не боишься и объем работ не пугает, когда не отчаиваясь можно сконцентрироваться именно на рутине. Депрессия в этом отношении сказывается именно на работоспособности.
Да, пожалуй, здоровый пофигизм - это не так уж плохо :beer:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38