Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 91 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
igi2004 писал(а):
нашёл на ком свою силу показать

Я свою силу показвал не только на "бабках" могу и взрослого мужика :grob: а так, балончик это самое безобидное что я с ней мог зделать.

Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды:
Ну не говорить же мне ей "Выпей йаду"

Партнер

Advanced member
wantus
Ну что можно сказать. Поступил как последняя скотина. Если бы я был в тот момент рядом, выбил бы зубы. Балончик бы не спас. ;)

andyt78 писал(а):
ни где не записано где я должен сидеть, и никто не имеет права меня с рабочего места перемещать без моего желания

так им и скажи, будь мужиком, ни в коем случае не поддавайся на их упрёки, хоть они там 100 лет проработали, т.к. сначало место где ты сидишь, потом место где ты работаешь................

Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд:
и ещё, сразу дай им отпор, просто скажи "НЕТ", и стой на своём, то, что ты работаешь там немного врмени значения не имеет, сам сталкивался с такими нелюдями, которые считают, что если они работают на пол-месяца больше тебя, то они ужё мегапрофессионалы.
Будь пофессионалом, и стой на своём.

Member
Цитата:
просто скажи "НЕТ", и стой на своём, то, что ты работаешь там немного врмени значения не имеет, сам сталкивался с такими нелюдями, которые считают, что если они работают на пол-месяца больше тебя, то они ужё мегапрофессионалы.
Будь пофессионалом, и стой на своём.

а на своём стоять больно :lol:

Member
Nomak
Цитата:
ни в коем случае не поддавайся на их упрёки
Золотые слова! А вообще чтобы избежать скандалов и криков нужно выслушать её, дать ей выговориться, а потом сделать по-своему.

Заблокирован
Заблокирован
NV30
NV30 писал(а):
Ну что можно сказать. Поступил как последняя скотина. Если бы я был в тот момент рядом, выбил бы зубы. Балончик бы не спас.

Чебурэмбо, мля! Ну и на фига ты это сказал? Я фигею с того какие все смелые, если в интернете! К сожалению, на улице таких чебурэмб не встречается... Рыцарь, блин, в сияющих доспехах, творящий добро и причиняющий радость! Тьфу, блин! Хочешь показать, какой ты крутой - иди на улицу и защищай там бабулек от отморозов. А так... Собака лает - ветер носит.

По теме. Правило первое и главное: не жди от женщины логики.

Заблокирован
Заблокирован
wantus
wantus писал(а):
Гы, Я однажды ехал в трамвае, до меня докопалась бабка, так когда мы вышли я её из газового балончика "обрызгал"

гирой ниипацца. пту - твой альма муттер.

Member
Да ну вас :mad:

Добавлено спустя 10 минут, 19 секунд:
Вы обсуждаете как разобраться в ситуации с помошью слов, доказывания, кто лучший сотрудник на работе и т.д.

zomba писал(а):
"обрызгал"

Это было лет 10 назад
NV30 писал(а):
Балончик бы не спас.

Да, не спас бы, теперь я хожу с макарычем и с осой.

Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды:
И вообще вокруг было полно народу и что-то никто не захотел геройствовать,
сомневаюсь что кто-то из вас на улице вступился бы хоть за бабку, хоть за кого-угодно.

Member
wantus Насчет остального не знаю, но конкретно здесь ты не прав
Цитата:
сомневаюсь что кто-то из вас на улице вступился бы хоть за бабку, хоть за кого-угодно.

твоё счастье что меня там не было, я обожаю нарываться на неприятности и с ещё большим удовольствием причиняю их другим ;) Бо кулаки всё время чешутся не переставая и поверь твой макар бы тебя не спас, а возможно и ... ;)

Заблокирован
Заблокирован
wantus
wantus писал(а):
Да, не спас бы, теперь я хожу с макарычем и с осой.

Фигасе! Ну, положим, оса и у меня есть, хотя по улице я с ней не хожу... Но вот как ты макаров с собой носишь? Этож пипец!

Nameloss
Nameloss писал(а):
твоё счастье что меня там не было, я обожаю нарываться на неприятности и с ещё большим удовольствием причиняю их другим Бо кулаки всё время чешутся не переставая и поверь твой макар бы тебя не спас, а возможно и ...

Еще один ептыть-герой! Кудаж вы все деваетесь, когда нужны? Короче, либо ты на самом деле такой поборник справедливости, но тогда об этом не хваляться в инете. Сделал хорошее дело и тебе приятно от того, что ты его сделал и нечего об этом распространяться. Либо ты "мир-дверь-мяч" (англ.) и тогда никакого уважения не заслуживаешь...

Advanced member
Mozg[1024]
Mozg[1024] писал(а):
Чебурэмбо, мля! Ну и на фига ты это сказал? Я фигею с того какие все смелые, если в интернете! К сожалению, на улице таких чебурэмб не встречается... Рыцарь, блин, в сияющих доспехах, творящий добро и причиняющий радость! Тьфу, блин! Хочешь показать, какой ты крутой - иди на улицу и защищай там бабулек от отморозов. А так... Собака лает - ветер носит.

Честно говоря я в реале такой. ;) Вот недавно пришлось бить морду одному уроду, к-й у меня под окном девушку избивал. Я конечно понимаю, ты бы вылез из окна и смотрел бы на это всё. Я так не могу.

Member
NV30 писал(а):
Я так не могу.

Я тоже не смог бы. Только я слаб физически, поэтому пришлось бы на улице подобрать какую-нибудь трубу с вентилем и осторожно (чтобы не убить- а то суд) прояснить ситуацию.
А так у нас под окнами девушек не бьют. Слава Богу.

Member
NV30 Nameloss Мне всёж кажется заступиться за девушку (ребёнка, слабого подроска) которую(их) избивают -- это одно, а за старую МРАЗЬ это совсем другое.
wantus Респект, ты поступил тогда правильно, но сам бы я так не смог, извращённое общ. мнение оставило на моей психике отпечаток и мнение
Цитата:
Поступил как последняя скотина.
хоть и загнано мною вглубь сознания, в решающий момент себя проявляет :( .

Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
ЗЫ но кое-что я уже из себя выбил. "Милим старушка" сидячее место никогда не уступаю. Маленьким детям и беременным женщинам -- другое дело.

Member
andyt78 да не парься ты так. Ты технически действуй :). Например со стулом че-нить сделай :) Пару-тройку раз опрокинется - дойдет до нее и тебе очень приятно будет :)

Advanced member
FDuskTDawn писал(а):
"Милим старушка" сидячее место никогда не уступаю.

Герой! Вспомнишь свои слова, когда тебе самому будет хотябы за 60...

Member
Не макаров, а макарыч - это под резину, у меня на него лицензия есть.
Бабка докопалась как-раз из-за места, после отказа стала материть нас на весь трамвай, какой-то мужык попытался слово сказать, мы на него
цыкнули и он сдулся и вышел поскорее.
Повторяю: бабку я НЕ избивал, а всего-лишь обрызгал.
Ну а на девушек и детей у меня рука не поднимается.

Member
Tommy писал(а):
FDuskTDawn писал(а):
"Милим старушка" сидячее место никогда не уступаю.

Герой! Вспомнишь свои слова, когда тебе самому будет хотябы за 60...

Оффтопом. Надеюсь до 60 я не дожииву. Искренне надеюсь.
Потом, подчёркиваю не уступаю я только "милым" старушёнкам, а не вообще, просто "милых" подавляющее большинство.

Последний раз редактировалось FDuskTDawn 24.09.2005 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
zomba писал(а):
пту - твой альма муттер.

Ай, держите меня, :lol::lol::lol: ща со стула упаду, :lol::lol::lol:
а потом весь мой универ от смеха до конца семестра по полу кататься будет, :lol::lol: когда узнает, что на самом деле он:
zomba писал(а):
пту

:lol::lol::lol:

Member
Mozg[1024]
Цитата:
Короче, либо ты на самом деле такой поборник справедливости, но тогда об этом не хваляться в инете.

Во первых я не поборник справедливости, для справки я в неё вообще не верю.
А во вторых у меня хреновый характер, если мне не нравится кто то, то что он делает или что ещё я об этом говорю прямо и вслух и предлагаю преаратить, если со мной не согласны, бью морду, банально.
Цитата:
и тогда никакого уважения не заслуживаешь...

Честно говоря, мне на уважение как и на справедливость... где тут смайлик сортира?
FDuskTDawn
Цитата:
Мне всёж кажется заступиться за девушку (ребёнка, слабого подроска) которую(их) избивают -- это одно, а за старую МРАЗЬ это совсем другое.

Ну не знаю, от ситуации зависит, в описанной я бы ему врезал не слабо а в иной ситуации иной девушке сам бы взвесил люлей по самое нехачу. И потом а если бы эта старая МРАЗЬ была твоей бабкой, ты бы также подходил к вопросу ?
Цитата:
ЗЫ но кое-что я уже из себя выбил. "Милим старушка" сидячее место никогда не уступаю.

Типа как по Дарвину, да? Сильные жрут слабых, молодые старых и т.д. ? Знаешь даже для моей антисоциальной личности это неприемлимая т.з. Попробуй жрать равных, ведь это куда веселей :) И поводы искать не надо...
wantus
Цитата:
Бабка докопалась как-раз из-за места, после отказа стала материть нас на весь трамвай,

А не проще было место уступить? Что тебе с той бабки интересу? Бить бы её даже ты наверное по любому не стал, так в чем смысл? Вот если бы на её месте был кто то с кем можно было бы подраться, тогда твой поступок имел бы смысл, а так...

Member
Nameloss
Цитата:
если мне не нравится кто то, то что он делает или что ещё я об этом говорю прямо и вслух и предлагаю преаратить, если со мной не согласны, бью морду, банально.
Знаешь, по теории вероятности рано или поздно ты нарвёшся на какого-нибудь МС-МК по какому-нибудь тай-боксу (или боевому-самбо), и он тебя размажет по асфальту вместе с твоими 5 годами рукапашки, факт. Ты выбрал очень опасный путь, и возможно это когда-нибудь для тебя кончится инвалидностью.
Цитата:
И потом а если бы эта старая МРАЗЬ была твоей бабкой
Моя бабушка не скандалит в общ. транспорте. Тоже факт.
Цитата:
Типа как по Дарвину, да? Сильные жрут слабых, молодые старых и т.д. ?
Нет. Просто у этих бабанек-скандалисток сил (моральных) поболее чем у тебя, и единственный способ образумить -- приведённый wantus. Готов поспорить той бабке скандалить более не захочется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 91 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа