Кстатии, о Корн - даже в свои лучшие годы (2003) они продавались ощутимо хуже t.A.T.u. Спрашивается, так кто же является по-настоящему культовой группой? Ответ очевиден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
по поводу Korn'a на RMA:пинк флойда они неплохо перепели,с оригиналом не сравниться конечно.Да дело не в этом,вся фишка в том что когда Дэвис крикнул публике подпевайте, все просто тупа орали, ладно там не знать кто такие корн, но пинк флойд, деградируемс.Типо мы группу конри знаем, чё за KoЯn хз,гопори какие-то наверное....
В Москве они отыграли суперски, и вся лужа стояла на ушах, каждый присутствующий напевал, даже я , фальшивя дико.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Челябинск
Zеrg Слава богу, я давно ушел в информационную оборону и F....ng Box (TV) почти не смотрю. Недавно, к сожалению пришлось отказаться от радио. На "Нашем" слишком часто стали крутить всяку ...тень. Благодаря этому я не знаю, кого МТВ'шники признали самым ...ым ..... Самое интересное - я от этого продажно-прогибающегося говна не страдаю.
Zеrg писал(а):
Теперь "Звери" - лучшая рок группа страны
Zеrg писал(а):
самая пена была бы если, они взяли сразу две номинации
M_P писал(а):
Действительно качественый музыкальный продукт
Протиивно, но это качественный продукт (с) Кирпичи
M_P писал(а):
лучше "лабать под фанеру",
Mitkins
Mitkins писал(а):
Это что же за артисты такие,если не сикрет
Егор Летов! Егор Летов!
M_P писал(а):
кушать хотят все
Но не обязательно при этом потчевать "продуктом" (ассоциации: просроченным, паленым) других.
Зы О-о, моя оборона! Солнечный зайчек незрячего мира!
_________________ Первой вырежут и сожгут хату с краю.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Цитата:
Земфира считает, что результаты премии были подтасованы, поскольку на сайте канала установлена несовершенная голосовалка.
Именно поэтому Земфира недовольна победой наших поп-иузыкантов во многих номинациях.
- Я официально отказываюсь от этой премии RMA-05 ("Видео года"). Потому что, узнав заранее (а вовсе не в день церемонии) о ее результатах, поняла, что это все фикция, - призналась рокерша. - Но сделать уже ничего было нельзя, потому что я отлучилась с гастролями в другую страну. А на мою просьбу отказать мне в этой премии MTV не обратило никакого внимания. Я не ходила никогда на эти премии.
И, понятно, прошлогодняя церемония MTV у меня ассоциируется исключительно с двумя парнями из всемирно известной группы (с участниками "Queen" Брайаном Мэем и Роджером Тейлором Земфира исполнила "We Are The Champions" в финале RMA-04). И мне было даже неинтересно, что там за номинации, кто там чего получает. А в этом году получается, что я сама влипла туда по самые гланды. И суть в том, что мне стыдно находиться в ряду награжденных, и я от этой премии отказываюсь.
Протиивно, но это качественный продукт (с) Кирпичи
1. Вкусы у всех разные. И если кому-то что-то противно, то он может это не есть, правда? 2) (с) выглядит забавно - его обычно используют когда цитируют авторитетных людей, а тут Кирпичи какие-то.
EpeTuK [Resistance] писал(а):
Но не обязательно при этом потчевать "продуктом" (ассоциации: просроченным, паленым) других.
1. Кто этот продукт просрчил? Или подпалил? 2. Вам в уши насильно вставляют наушники и заставляют слушать Кристину Агилеру?
iron3k
iron3k писал(а):
Земфира считает, что результаты премии были подтасованы, поскольку на сайте канала установлена несовершенная голосовалка.
Вопрос: что надо делать, когда альбом продается из рук вон плохо? Правильно, попытаться пропиарить свою персону.
Да-да, Земфира, мы искренне верим в твою честность.
Destruction
Destruction писал(а):
У Земфиры хорошие песни и хорошие альбомы, просто разные. На всех, как говорится, не угодишь.
В последний раз не удалось не то, что на новую территорию рынка выйти, а даже сохранить приверженность текущего слушателя.
Ну а виновата в этом, разумеется, не сама Земфира и её мутационное творчество, а MTV, премия RMA, Барабашка, Джордж Буш ну и карма до кучи.
Каждый заслуживает то, что имеет. Это действительно и для музыкантов в том числе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Челябинск
M_P
M_P писал(а):
1. Вкусы у всех разные. И если кому-то что-то противно, то он может это не есть, правда?
EpeTuK [Resistance] писал(а):
Но не обязательно при этом потчевать "продуктом" (ассоциации: просроченным, паленым) других
Было бы неплохо, но ситуация получается в духе "Ты за маму съешь одну,....". Я был бы счастлив если конечные пользователи этого продукта тихо бы его юзали, так нет же, надо накормить всех!
M_P писал(а):
2. Вам в уши насильно вставляют наушники и заставляют слушать Кристину Агилеру?
"В натренированные уши льется всякая [ЦензЪ]..." (С) Гражданская Оборона. Но обладатели кАлонок и вкуса к "качественному" продукту делают практически то же самое, только пытаются затмить славу Кашпировского.
M_P писал(а):
2) (с) выглядит забавно - его обычно используют когда цитируют авторитетных людей, а тут Кирпичи какие-то
Или когда пытаются показать, что авторские права защищены. Я же просто указал источник, откуда взята эта цитата. Кто слышал - поймет, кому интересно - узнает. M_P У меня созрел вопрос: А что такое
M_P писал(а):
Действительно качественый музыкальный продукт
Не надо приводить в пример исполнителей. Мне очень интересно, по достижении чего именно, исполнитель выдает "Действительно качественый музыкальный продукт"? Неужели после показа по МТВ? Или появлении счета?
_________________ Первой вырежут и сожгут хату с краю.
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 13