Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
EKSelenc во всяком случае опыт имеется ... и кровь мне привычна... ну не каждый же может зарезать животное больше курицы респект есть , а то и у нас гуляют наглые...турецкой.. и польской национальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
На моего друга наезжали - зашли , начали в дверь звонить - 4-6 человек.
Друган знал, что к чему и не тормозя вылетел с молотком в руке и одному врезал молотком в челюсть.
Вся шабла сделала дружный шаг назад, и больше парламентеров не было ...
Было разок. Было больно. Потом опять друг друга нашли ну тогда я уже не пожелел не себя не его! Я его кирпичем. НАВЕРНОЕ ЕМУ БЫЛО ТАКЖЕ БОЛЬНО КАК И МНЕ!!! Та ему и надо!:spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Я здесь запостил, поехал домой, но по лицу так и не получил, правда и не хотел. Левая рука побаливает, и на правой царапина, ближе к кисти, но Это Оффтоп!!! А вообще , как специально! Не даром говорят мысль материальна. Как только начинаешь думать о каком то явлении, тем более человеческой природы(как наиболее интерактивном), так сразу и становишся его участником. Вывод, поменьше думать об этом, или готовьтесь к худшему(о лице уже и речи нет). Или сделайте это своей профессией, если уж совсем никак по другому
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Israel
У меня тоже было. Но у нас вообще-то это редкость. Помню пока в армию не пошёл-старался кого не надо не встречать. Но один раз все-же не повезло. 4 окружили.
Ну а в армии и сил и уверенности в себе до х... набрался. Не забыл! Потом троих по одиночке выловил и бил до полусмерти, напоминая за что. (четвёртый к тому времени уже переехал жить в другой город).
_________________ Нет ничего невозможного, нужно только сильно захотеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
У меня другану 5 лет назад челюсть вынесли серьезно очень. Операция была рекордная по продолжительности для того города - больше часа ковырялись, так нормально и не сделали - ходит теперь кривой такой немного.
А я... да так немного - неделю видеть не мог (только одним глазом через мизерную щелочку), да по стенке передвигался. Кстати после этого около полугода белки в глазах красные были - вид прикольный:)))
Еще одну травму сам себе нанес, когда летел на стул металический с полутора метров глазом - 3 шва - на пару сантиметров промахнулся, чтоб без этого глаза
остаться:))) Ржач был дикий пока я не поднялся и оторвал руки от лица - а оттуда кровяка ручьем - народ сразу так и заткнулся
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: г.Ставрополь
У меня на памяти два случая причём про одного и того же типа(невезучий видимо):
1.Пошёл значит это тип с кентом по синьке в лес на кольцах покататься...Ну а кольца заняты оказались (какая-то подруга каталась) ну он стоял, смотрел и взял зарядил такую тему мол подруга эта кататься нифига не умеет и он если до колец доберётся, то не меньше 50 раз солнышко сделает... Добрался, раскрутился, пока крутился кенту его уже раздали Слез получил и сам...на этом история не закончилась:) он пощёл позвал каких-то ещё кентов с района, те пришли, заобщались(!) с беспредельщиками и порешили, что типочек этот пи...бол и раздали его ещё раз...
2.Вышел он значит из дома за пивасом(и с ним же внутри),встретил 5 малолеток каких-то, ну тем денег надо было,а он их нах и послал, после чего был дружно ими и отп...жен...Пощёл домой, но по дороге либо BATMAN в нём проснулся, либо обидно стало,что ЕГО какие-то малолетки отмудохали,но вообщем решился он вернуться и всех там раздать...вернулся...ножевое ранение средней тяжести...
Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд: Кстати после этого около полугода белки в глазах красные были - вид прикольный:)))
Зато ганжубас курить можно и никто не просечёт =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Фото: 14
парни короче все на бокс. во первых не жалейте себя в спаррингах. во вторых полностью выкладывайтесь на тренировках. в третьих на улице лучше в крайних случаях драться. у меня были драки на улицах. просто человек пять искалечил на всю жизнь. остальным тоже хорошо доставалось, самого чуть не посадили(денег дал). один раз испинали когда был пьянющий, человек семь разом налетели, троим успел по лицам надавать, а потом меня повалили и попинали. только один синячок был. а вообще это прикольно когда каждый удар-перелом или травма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
На первом курсе было дело
по пьяни завали уроды человек 6 плюс остальная компания в корридоре подальше стояла
сначала развод на словах на бабки потом
дело керосином запахло мы с соседями (3 человека) в драку кинулись
под превосходящими силами противника потерпели поражение
отделались синяками на лице
и рассечением на носу у одного из соседей
но это было тошлько начала
на следующий и чеоез день мы и еще пара парней сломали двери в комнатах этих уродов (они на этом же этаже жили)
и прямо в кроватях их отделали
затем были два дня в обезьяннике (на нас заявили будто мы ни в чем не повинных людей по ночам избиваем)
мы с соседями написали соответственно встречное заявление в обвинении в вымогательстве денег (свидетелей подтянули)
и порешили мы все это дело на взаимном отзыве заявлений
после этого жили все 5 курсов
спокойно
хотя я еще разок после этого не помню уже на каком курсе был избит 3 гопниками прямо при подходе к общаге
было темно с ориентироваться не успел и практически моментально был повален на землю
люди ходили буквально в 3 метрах никто даже не дернулся
кое как обился и смылся
найти уродов по горячим следам карешам не удалось
сессию сдавал с опухщим лицом и заплывщим глазом
ребра уцелели благодаря зимней куртке
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 31