Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 189 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Люди, вы не принимаете во внимание то, что они-то этих енотов есть не собираются. С них сдирают шкуры, а всё остальное (бррр, жутковато звучит как-то - "всё остальное") просто выбрасывают, даже на колбасу не пускают. Так что этим тварям нет никакого оправдания.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Вообщем так мужики....давайте ка приучать своих бабёнок...к фуфайкам....
....Я конечно утрирую...но тем не менее.......

Member
C живых шкуру снимают - я в шоке!!!

Последний раз редактировалось SergeyTN 30.09.2005 8:20, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
....прогнивший... опустившийся запад... показал на что он способен... начинается с животных... а заканчивается пытками узников в Ираке... что будет дальше?.. этих маразматиков с атомной бомбой надо остановить... поставить их оружие под Наш контроль... распилить государства на банановые республики... а если будут хорошо себя вести... то... смогут жить и за счёт туризма... если позволим...

Member
Они с живых шкуры снимают - у меня волосы на голове зашевелились. Неужели нельзя было сначала умертвить. Зачем ненужная жестокость?
У этих скотов совсем сострадания нет. За что же бедным зверюшкам такое наказание?
Норковую шубу жене купил в последний раз.. Сто пудов!
Да и еще, не помню где услышал такое высказывание: "Свиньи лучше, чем люди!". Это так.
Мне стыдно, что я одного вида с этими китайцами...

Member
Moduvator писал(а):
Remi писал(а):
И напоследок посмотрите что-нибудь из цикла про животных - они там себе подобных живьем лопают, и ничего живут, совесть не мучает
:)

Повторюсь - животные убивают других животных ради пропитания. И убивают быстро. И никогда не берут больше, чем им надо. И не убивают просто так - ради забавы.

Не правда ваша - животные очень часто убивают не только ради пропитания. Львы в прайде валят всех, только ради того чтоб самки принадлежали им.
И такие интеллектуальные животные как дельфины не менее жестоки, так один из видов дельфинов методично убивает другой более слабый вид. Ткже они могут убивать детенышей, ради того чтоб у самки снова началась течка. И заметьте они их не едят.

Member
Наверняка снимают шкурки живьем не просто так. Может там шкурки лучше получаются или еще что-нибудь. Ведь по сути живьем снять наверняка сложнее.

А вообще человек, который работает на скотобойне - это практически диагноз. Если бы вы знали как забивают крупнорогатый скот. Подходят с кувалдой к корове и лупят наотмашь по голове. Ну а если работник неопытный или в подпитии, то далеко не с первого раза получается.

А коровы при этом плачут крупными слезами.

Ужас.

И еще эти скотобойцы после этого любят пить парную кровь, только что забитого животного.

Member
Цитата:
И еще эти скотобойцы после этого любят пить парную кровь, только что забитого животного.

А после пашьол за пиффом, ца-ца. :)

Member
Очень тяжелый ролик. Роттен.ком по сравнению с ним - так себе...

Member
Baul
Цитата:
Если бы вы знали как забивают крупнорогатый скот. Подходят с кувалдой к корове и лупят наотмашь по голове.

Я к стати по этому поводу могу реальную историю рассказать.
Я сам родом с села и была значит такая история.
У одного чувака старая лошадь сломала ногу. Я это уже не лечится так сказать...
Ну что бы извлечь хоть какую то пользу из этого и прекратить страдания животного,
коня решили .... ну ты понял. :wink:
Позвал чувак своего кума в помошники, так как сам не силён в подобных вопросах...

Решили оглушить кувалдой по голове, а потом перерезать шею.
Но что бы лошадь не пугалась, предварительно надели старый мешок ей на голову.
Держит значит хозяин коня за верёвку накинутую на шею, а кум замахивается
кувалдой.
Но мешок видно был очень старый... Просвечивал...
Конь испугавшись потенциального членовредительства, резко мотнул головой и потянул за собой незадачливого хозяина,
которого его кум, в тот момент уе**** по голове кувалдой. :D
НО что правда удар был не очень сильным, так как "кувалдист" успел притормозить, и все остались живы.
А лошадь пристрелили. :(

Последний раз редактировалось YOKO 30.09.2005 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ролик не посмотрел (глюки), но наверно и прально...
Про то что тут некоторорые говорят - зверушек вам жалко,а люди? так вот скажу,человек это большая с****чь,[censored],[censored],[censored] и [censored] (не все правда,но скажем так абсолютное болшинство),людей жалеть НЕЛЬЗЯ...

Member
Я бы с ОЧЕНЬ большим удовольствием снял живьем шкуру с этих... нелюдей. Уроды бесчеловечные. :x

Member
SEVER NN
Вот блин, забанили,ответить не сможешь...
насчёт фуфаек...
Извините *ЛЯ,синтетики сейчас дохрена! любой! красивее (прочнее, долговечнее и т.п) причём дешевше, так нахрена все эти шкурки норки?...

Member
Фото: 16
Какшмар..... :slobber:

Member
Dead or Alive писал(а):
Я бы с ОЧЕНЬ большим удовольствием снял живьем шкуру с этих... нелюдей.

Такие мнения часто звучат.
Люди привыкают ко всему. Шок от этого ролика такой сильный только потому, что в большинстве своем никто подобное в жизни не видел. Поэтому такие эмоции и хлещут. Думаю, для самих китайцев это проза жизни. Если бы все вы этот ролик посмотрели не раз, не два, а больше, то и вы бы привыкли...

Member
YOKO

Можно еще кое что из классиков вспомнить.
Вот у Л.Н. Толстого есть же сборник рассказов, которые он писал для сельских детей.
В советской редакции этот сборник был сильно сокращен. Кога я прочел полное собрание сочинений, то кое что- лишило меня сна.

Один рассказ перескажу.
Там у барина была собака. Друг семьи веселая, радостная, постояно играла с детьми. И вот в округе завелся бешеный волк. Как-то дети играли около леса и тут выбежал этот волк. Собачка схватилась с ним. Скоро прибежали крестьюне и волка пристрелили, но было поздно. Собачка заболела. Ее изолировали в отдельный сарай. Все переживали. И тут барин решил ее пристрелить, избавив от страданий. Пальнул. Попал в позвоночник, у собаки отнялись задние лапы, дак она на передних доползла до него и стала ноги лизать.

Ну чем закончилось не помню.

Ну или другой. С моралью. Едет поезд. Старый машинист учит молодого. Тут смотрят - застряла с путях повозка с лошадью, которую тянул крестьянин. И тут машинист только увеличивает скорость, ну и телегу с лошудью и крестьянином в дребезги. Мораль - если хочешь чтобы поезд не сошел с рельсов и выжил, то пожертвуй малым в пользу многих.

За эти два рассказа, кому я про них говорил меня несколько раз чуть не побили. Но я удивляюсь, если для детей классики ТАКОЕ писали, то какие нравы у взрослых были.

Member
Yamamoto
Цитата:
Люди привыкают ко всему
конечно, это так. Но это их не оправдывает. Существует електрошок, ведь можно им умерщвлять животных, а не башкой об землю, или вообще с живых шкурку снимать. Посмотрел бы я как таким живодерам делали бы операцию какую-нить без наркоза. Чтоб смотрел, орал и плакал от боли.

Member
Remi писал(а):
Не правда ваша - животные очень часто убивают не только ради пропитания. Львы в прайде валят всех, только ради того чтоб самки принадлежали им.
И такие интеллектуальные животные как дельфины не менее жестоки, так один из видов дельфинов методично убивает другой более слабый вид. Ткже они могут убивать детенышей, ради того чтоб у самки снова началась течка. И заметьте они их не едят.

Да, это так. А теперь скажите - разве между людми порой не возникают раздоры и подобные споры? Подобное - именно такое - поведение, свойственно, по-моему, практически всем животным. Людям в том числе.
Насчет "методичного убивания одними дельфинами других" неправда уже ваша. Причин для этого может быть множество, например - драка за пищу и т.п. Да, некторые виды Дельфинов (Tursiops truncatus в частности), проявляют подобную агрессию по отношению к другим видам, например - к морским свиньям, и зачастую, даже случаются и внутривидовые поведения подобного толка. Но насчет "методичного", вы, извините, уже загнули. По сравнению с тем количеством, которое ежегодно истребляет человек, это капля в море, и вряд-ли от этого может произойти вымирание. отчасти это может быть еще связано с тем, что в последнее время борьба за пищу еще более обострилась. С рыбой нынче все хуже и хуже, благодаря, опять таки, усилиям человека. Так что к этому вопросу надо подходить комплексно, и не просто так заявлять, что один вид пытается ни с того ни с сего истребить другой, или самих себя. Подобным образом они сущесвуют уже тысячу лет, и ничего. А вот как только до них добрался человек..

Последний раз редактировалось Moduvator 30.09.2005 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
башкой об землю

С кроликами поступают аналогично (палкой по носу). Только зря выкачал.

Member
Я обалдел. Меня вообщето трудно удивить, но это. :shock: Не то что бы погуманней, просто по человечески. Но китайцам один хрен.
Конечно есть спрос будет и предложение. Но все таки мы люди и цивилизованые. Но это ВАРВРАСТВО!!!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 189 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа