Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
я являюсь владельцем комба VOX ac 15 tbx ламповый, динамик blue buldog c альниковым магнитом это один из лучших комбиков за всю историю
также у меня STRAT 57 Fender имхо лучший стратокастер из фендеров
хотел бы приобрести GIBSON LES PAUL CUSTOM но 3800$ для меня слишком дорого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Народ, приветствия... хотел спросить - а большое ли значение имеет качество шнура? Вот купил я обычный джек-джек за 120 р... какой лучше купить и почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
cj_remix ИМХО. Шнур много значит. Качество припоя, и самого "железа". Голимые шнуры фонят и шипят. То есть даже если комбик крутой, шнур может всё испортить. Так что лучше на нём не экономить.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Киевская обл.
cj_remix Соглашусь с Slayer777, шнур лучше брать не из дешёвых и уже с припаянными джеками на концах... Подойдут гитарные шнуры "Клотс" длинной не более 6м
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
А у меня отечественная гитара Standard (это название такое ) Взял с рук за 1800р. Почти копия стратокастера. Гитара очень удобная (как и любой страт) и при этом гораздо лучше всяких китайских макетов до $150. Пимочка была (недавно копыта откинула) Gamma HM-3. Дома втыкал всё это в усилок Одиссей + колонки Орбита 35АС-016. Обидно что играть умею неплохо а на хороший инструмент денег нема...
Мечта иметь Fender American Fat Stratocaster, Gibson Les Paul или Gibson Explorer Gothic а лучше всё сразу , т.к. гитары сильно разные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Slayer777, q_w_e_r_t_y спасибо за советы
Есть новая проблема.
Гитарка SamickSound - кажется так звучит... примочка - проц DigiTeck RP50 - играю через комп (звуковуха встроенная на Abit AN7) - так вот... когда играю, гитара немного фонит, особенно заметно, когда держишь ноту, и она должна затихать... Вобщем, думал проц гавёный, но недавно подключал всё это к другому компу, где звук AC97, но перед звуковухой примочка втыкалась в микшер, а микшер уже к звуковухе - фона не было... интересно почему??? гитара/проц/провода те же... в чём может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
ANARKY писал(а):
А харя не треснет ?
Неа Я ж написал, что мечта... А реально, если деньги будут, буду брать Страт Фендеровский стандартный... Или Ибанез какой-нить, скорее RG серии Или буду голодать, но накоплю таки на ЛесПол лет через 5-10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Киевская обл.
cj_remix >>гитара/проц/провода те же... в чём может быть дело?
а помещение то же? фон сильно зависит от помещения... это либо наводки от электроприборов (телевизор, холодильник и т.д.), либо несогласованность выхода проца со входом звуковухи...
Prorok >>но накоплю таки на ЛесПол лет через 5-10
Не нужно так себя мучать, есть отличные ЛесПолы японских фирм Tokai, Greco, Burny... за 500-700уе можно взять отличную б/у гитару... на всю жизнь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
cj_remix ИМХО. Дело в одном слове... SAMICK. Для своей цены, они конечно одни из лучших. Но на какой я ни играл, со всеми какая-нить лажа была. И фонили и хрипели...
Фонить может, если близко к колонке стоишь. Но вообще, через комп играть - изврат.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
А какой можно бас бачей за 250 взять? Вопрос по большей части для питерцевв потому что у нас не всё найти можно из того, что в Москве есть. Но знатоков тоже прошу о помощи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
ANARKY Я уже про басы писал в этой теме. Вот сайт http://www.bassboombang.ru, где действительно хорошо описан процесс выбора баса, будь то в магазине или б.у. За такие деньги хорошие басы у Ямахи, Squier (знаю по опыту). Себе взял бы WASHBURN XB-125 с заменой звучков на EMG (240 баксов бас + 2 звучка по 100).