Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Илья /Martin/ писал(а):
И как можно удалённо убить БП, в котором "разумной" электроники нет, я не знаю.

Порчу наслать. :oops:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:30749

Партнер

Member
Ох народ, народ! до чего дотошный- всё ж заставили админа сказку на ночь рассказывать. Прям как в армии. "..... . Всем дедам спокойной ночи". Ток не вы здесь деды, а он. И да какая Вам разница-заразница, что произошло, ну не работал сервак сутки, что здесь такого, иль у кого сделка по продаже разогнанного сервака лопнула? А мож админу баба изменила, и он напился с горя и решил угостить водярой сервак включенный (Была у меня история у соседа, полкомпа пришлось потом ему менять.). Хорошо что БП полсервака не унес с собой и на том спасибо. А ломали, не ломали, вот блок-то сломали и всё тут. Моё мнение такое, я верю. Всякое может случится и блок вечером проблемма достать не только в Москве(у нас после восьми и колбасы уже не купить, разве что пивка на заправках), только для сервака серьёзного ЗИП серьёзный должон быть и помимо винтов зеркальных с райда БП первым лежать должен, вот только в этом неувязочка. Хотя в России всё может быть и инструкций для админинов по обслуживанию серверов наверняка общих нет, каждая контора наверное свои пишет.

Member
iron3k писал(а):
Нет, не человек.

как я и говорил, это боги-мои друзья, неверных покарали, за то, что душат слово правды.
а потом пришли Рыцари Ордена и наказали этих жабистов, скупили все блоки у1 по москве и сожги их на красной полощади, в знак протеста. все возмущены закрытием Моих Секты и Ордена. небеса негодуют! Сам Зевс мечет молнии!!! (а из-за Вас, модераторы, пострадал электрик Вася!!! стыдитесь! его смерть на вашей совести!)

Member
Mech писал(а):
2) Сервера 1U с двумя БП мне неизвестны;
Интересно, а на чём же я тогда третий день работаю.....
Пойду пить йаду :(

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
zalom
Можно узнать модель сервера? :)

Заблокирован
Заблокирован
All Я не верю в этот бред, вы что поверили, что блок питания может сгореть просто так... ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИЧИНА. Это типа так... стоит сервер работает, раз, и не работает, так было да? Или он взорвался, дымок пошел... НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ этого не бывает... это типа того, едет новая машина, абсолютно новая, полностью исправная, и раз у нее взрывается двигатель! Вы поверите? Я никогда! Это чистый бред сивой кобылы! Я думаю, блок может сгореть по нескольким причинам:
1. Скачки напряженияи другие бяки в сети. Однако есть такая штука, называется Источник Бесперебойного Питания, который и спасает от всего этого дела
2. Перегрузка. Я не думаю, чтобы кто нибудь решился ставить на сервер слабый блок питания! Если это так то таких сисадминов надо в шею гнать отсюда.
3. Кривые руки сисадминов и других пользователей. см пункт 2
Так вот, и чето странно, что iron3k так начал отвечать на мой первый пост... Лично я думаю, что ничего смешного в том посте не было и такой ответ кроме как ламерским назвать никак нельзя (я такого мнения как pаз о вопpосе). Народ требует самого простого - правды! вам уже дали пpавду!!! И кстати, почему-то на самом сайте Doors4ever ничего не сказал ни про какой блок питания...(а должен?) Я лично думаю, что на этом сайте, да еще и форумкие новости просматривают только те, кто общается в этом форуме. И вообще какой у вас блок питания. народ требует информации.
_lolik_ почему у тебя такое ощущение. Если есть желание - проверь IP адреса... боты... да я даже пишу по другому, ты сначала на посты наши посмотрел бы....
PS сразу же прошу прощения, если кого либо нечаянно обидел своим постом.

нечаянно?
тyт не ветка "воpонеж-овеp"-ведите себя pазумно!!!
Rustamische

Member
Mech Мне для этого нужно сходить за ключом, потом спуститься в подвал :(
Если скажешь как можно удалённо модель посмотреть (debian), я посмотрю прям щас, или тогда позже как-нибудь (вечером или завтра)...

Заблокирован
Заблокирован
И вообще, почему эта ветка была перемещена во флейм. Вообще-то я думаю, что она стопроцентно должна быть в глюках, или по важности вы хотите сравнить ее с многочисленным бредом который здесь (во флейме) пишется.

Default member
А дорогой БП то? Почему так долго не м могли заменить? Наверное дорогой...

Member
$erega2net, чего то не пойму, ты чего так возмущён? ты заплатил денег за "повремёнку" на конференции и понёс убытки? ты вообще хоть что то "вложил", что иметь право хоть что-то требовать? ты вообще кто такой то, что б
$erega2net писал(а):
Народ требует
? ты и есть народ? или просто не сидится?
ну ответили всем, пошутили. всё. кури!
а то, ишь ли... не правду сказали... в суд в Гаааге подай на них.

Advanced member
$erega2net писал(а):
или по важности вы хотите сравнить ее с многочисленным бредом который здесь (во флейме) пишется.

Именно.

Advanced member
$erega2net
Я, если честно, поражаюсь некоторым индивидам, думающим, что они могут что-то "требовать", "выяснять" какую-то "правду" и.т.д.
Цитируя Ильфа и Петрова - "А ты кто такой ?"
Цитата:
И вообще, почему эта ветка была перемещена во флейм.

Т.к. никакой смысловой нагрузки эта тема не несёт и ничем иным, кроме как флеймом не является.

Member
$erega2net Может в следующий раз сам поедешь сервак чинить - посмотрим за сколько управишься... ;)

Заблокирован
Заблокирован
zalom Я вообще та в Воронеже живу
Да ну вас...

Member
А что с серваком то случилось на самом деле? :lol: :lol: :lol:

Member
NOFX, он сломался.

Member
винни пых
О Винька,дароф! :-D

Это ты со своими братьями сектантами вызвал злого демона и тот сломал сервер??
Как ты мог? :-D

Advanced member
Интересно, что конкретно случилось в БП? Если сервер не на гарантии, разберите пожалуйста и посмотрите. Оч. интересно. Желательны фотографии, осцилограммы, показания мультиметров и вердикт!

Member
NOFX писал(а):
О Винька,дароф!

привет =)
NOFX писал(а):
Это ты со своими братьями сектантами вызвал злого демона и тот сломал сервер??

читай выше ;)
NOFX писал(а):
Как ты мог?

это война, топор отрыт, гремят здесь-здеси...
скоро наши шаманы раскрутят блины в винтах, так, что их посрывает.
помяните слово моё.

LAV48 писал(а):
Интересно, что конкретно случилось в БП?

он сгорел.
Цитата:
Желательны фотографии, осцилограммы, показания мультиметров и вердикт!

линия прямая. фото обычное. он сгорел.

Advanced member
Хотелось бы знать, виноваты ли: диод, резистор, транзистор, конденсатор или ШИМ контроллер. Вопрос о надёжности, работоспособности, ремонтопригодности и т.д. :spy:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа