Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
По прайсу у них написано: память кингстон, рс-400, тайминги 2-2-2-6. Иду получать - а там "троечная" память. Возврат оформлять - гемор, ибо 11 часов (не утра, конечно), а я собрался ночевать дома (1,5ч в один конец), а не на Савёловском вокзале... Манагеру говорю "что за фигня, в прайсе тайминги 2-2-2-6, а тут чёрным по белому написано CL3"? Ну, манагер говорит, а что такое тайминги? Я чуть не сел!
Теперь вообще непонятно, как на их прайсы ориентироваться... Или нету инфы, или гон. Пусть уж лучше маркировку чипов пишут, раз такие тупые!
И ещё камень в огород Санрайза: хочешь посмотреть, что у них там есть под 939 из материнок, так там сортировка только по производителю. Или ещё проще: одна общая каша Хоть бы фильтры придумали, или как в Ультре сделали категории, по типу. А то для полного идиотизма осталось только сделать выбор железа по производителю. Хошь винт - ищешь в списке samsung, seagate, acer, IBM, RovrBook, HP,hynix... Потом, собравшись с мыслями, тыкаешь на самсунг, и попадаешь в таблицу вроде:
SAMSUNG 256M DDR400 $25
SAMSUNG DF753N $150
SAMSUNG SpinPoint 200G $85,
только с 200 позициями, чтоб копаться веселее было...
Последний раз редактировалось chepser 07.10.2005 1:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
MAD FREQUENCY Выдача ничего не думала. Вообще ничего. Написано в прайсе кингстон - принесли кингстон. А т.к. ждал одного(!) модуля (больше мне сегодня там не нужно ничего было) полчаса, то возврат денег и оформление другого модуля я бы мог ждать таким успехом до утра...
В общем, лучше постою в след. раз в очередях в ультре(хоть они меня и порядком задолбали - надо манагеров разогнать как класс и налепить терминалов!), чем вот так натыкться... хотя всё равно мне почти: погоняю месяцо эту затычку вместо памяти, и выкину нафиг, заменив на 2*512 чего-то поприличнее...
З.Ы. Вчера при примерно таких же обстоятельствах впарили плату Ерох в весьма помятой упаквке. Как ни странно, не битая. Повода вернуть не нашлось. Но неприятно, право, когда суют зашарпанную коробку...
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва Фото: 0
TINC Мне в Санрайзе точно так же впарили . Сказали последний, а потом в прайсе было что их еще 3. После покупки эти мониторы еще долго были в наличие....... А я попался как последний лох.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: А моник был NEC 1980 за $760.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
Rubin
Цитата:
TINC Мне в Санрайзе точно так же впарили . Сказали последний, а потом в прайсе было что их еще 3. После покупки эти мониторы еще долго были в наличие....... А я попался как последний лох.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: А моник был NEC 1980 за $760.....
В той же Ультре можно перебрать (бесплатно, замечу...) до 3-х моников, не понравится ни один - можно вернуть денюжку.
Так что TFT-шки, ИМХО, лучше брать там.
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Да походу ваще лучше брать где либо еще только не в санрайзе. Судя по тому что пишут, и по собственным впечатлениям их работы. Вот ща хочу себе кой чего сменить (уже неделю парюсь немогу найти то что надо так вот зашел на сайт санрайза, там написано что есть, хочешь положить в корзину пишет что облом, и так по многим позициям где чтоит что товара полно, ваще тупость, взбесили они меня уже этим, так что пошли они...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Почитал ветку - КОШМАР!!!
Это все цена за низкие цены (извините за каламбур).
Я предпочитаю переплатить 5 баксов в нормальной конторе, где работают люди которые сами висят на этом сайте всё свободное время. И знают и про тайминги, и про маркировки процессора... И сразу могут посоветовать как что гониться. В таком магазине надо брать, а не экономить и потом получать целый ворох проблем.
И еще мене удивила эта отстойная система:
выбрал - заплатил - потом только увидел за что заплатил.
Я бы из принципа с такой системой покупок не связывался.
Логичнее выглядит:
выбрал - увидел, если устраивает - заплатил.
Member
Николай1979 А вообще, есть такие места, где сначала пощупать можно, а потом заплатить? Рази что по знакомым, работающим в этих конторах... Типа, позвонил, спросил, "какой у вас там ревизии веники лежат?" А иначе - всё через ж..., простите, кассу. Я подозреваю, сделано это специально для того, чтобы впаривать быстро, а возвращать медленно... Вот манибэк тот же: сколько на него времени уйдёт? Вот именно, хрен его знает. Зато выдача полчаса всего, часто ещё быстрее...
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
chepser писал(а):
Вот манибэк тот же: сколько на него времени уйдёт?
не везде manyback занимает много времени - например в Kee (Питер) он моментальный практически - смотрят на отсутствие термических повреждений и комплектацию. реже берут на проверку - но она как правило занимает не очь много времени (минут 15).
Вот только цены!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
KALISTOR писал(а):
короче манибэк в КЕЕ (серийники списываю или серии)
да... интересно. а ultre можно попросить определенную серию? ну например проц крнкретной недели, или оперативу конкретной маркировки? или утебя знакомые там работают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Черноголовка
Nova_il писал(а):
oxranaman
Цитата:
Тут друган с Евпатории приехал
Даёшь ! Где Евпатория, а где Киев ! Евпатория вообще больше на ПГТ похожа, что твой друг хотел там найти ? Он бы ещё в какой-нибудь колхоз за комплектухой поехал
Мой друган там просто отдыхал, он в компах не очень. Хотелось бы разжеч межнациональную рознь, но правилами запрещено, а по твоим придиркам ты дествительно соответствуеш своей рассе. Без обид.
_________________ Есть только три наслаждения:
есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. восточная пословица
Сейчас этот форум просматривают: Dex, Google [Bot] и гости: 25