Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 78 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
По прайсу у них написано: память кингстон, рс-400, тайминги 2-2-2-6. Иду получать - а там "троечная" память. Возврат оформлять - гемор, ибо 11 часов (не утра, конечно), а я собрался ночевать дома (1,5ч в один конец), а не на Савёловском вокзале... Манагеру говорю "что за фигня, в прайсе тайминги 2-2-2-6, а тут чёрным по белому написано CL3"? Ну, манагер говорит, а что такое тайминги? Я чуть не сел!

Теперь вообще непонятно, как на их прайсы ориентироваться... Или нету инфы, или гон. Пусть уж лучше маркировку чипов пишут, раз такие тупые! :mad2:

И ещё камень в огород Санрайза: хочешь посмотреть, что у них там есть под 939 из материнок, так там сортировка только по производителю. Или ещё проще: одна общая каша :gun: Хоть бы фильтры придумали, или как в Ультре сделали категории, по типу. А то для полного идиотизма осталось только сделать выбор железа по производителю. Хошь винт - ищешь в списке samsung, seagate, acer, IBM, RovrBook, HP,hynix... Потом, собравшись с мыслями, тыкаешь на самсунг, и попадаешь в таблицу вроде:
SAMSUNG 256M DDR400 $25
SAMSUNG DF753N $150
SAMSUNG SpinPoint 200G $85,
только с 200 позициями, чтоб копаться веселее было...

Последний раз редактировалось chepser 07.10.2005 1:00, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
chepser
А что выдача по этому поводу думала? Может это они ошиблись?

Member
MAD FREQUENCY Выдача ничего не думала. Вообще ничего. Написано в прайсе кингстон - принесли кингстон. А т.к. ждал одного(!) модуля (больше мне сегодня там не нужно ничего было) полчаса, то возврат денег и оформление другого модуля я бы мог ждать таким успехом до утра...
В общем, лучше постою в след. раз в очередях в ультре(хоть они меня и порядком задолбали - надо манагеров разогнать как класс и налепить терминалов!), чем вот так натыкться... хотя всё равно мне почти: погоняю месяцо эту затычку вместо памяти, и выкину нафиг, заменив на 2*512 чего-то поприличнее...

З.Ы. Вчера при примерно таких же обстоятельствах впарили плату Ерох в весьма помятой упаквке. Как ни странно, не битая. Повода вернуть не нашлось. Но неприятно, право, когда суют зашарпанную коробку...

Member
Фото: 0
TINC
Мне в Санрайзе точно так же впарили :-(. Сказали последний, а потом в прайсе было что их еще 3. После покупки эти мониторы еще долго были в наличие....... А я попался как последний лох.

Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды:
А моник был NEC 1980 за $760.....

*Cofradia Intel*
chepser А чего в манибэк не унес ?

Member
Rubin
Цитата:
TINC
Мне в Санрайзе точно так же впарили . Сказали последний, а потом в прайсе было что их еще 3. После покупки эти мониторы еще долго были в наличие....... А я попался как последний лох.

Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды:
А моник был NEC 1980 за $760.....

В той же Ультре можно перебрать (бесплатно, замечу...) до 3-х моников, не понравится ни один - можно вернуть денюжку.
Так что TFT-шки, ИМХО, лучше брать там.

Member
Да походу ваще лучше брать где либо еще только не в санрайзе. Судя по тому что пишут, и по собственным впечатлениям их работы. Вот ща хочу себе кой чего сменить (уже неделю парюсь немогу найти то что надо :) так вот зашел на сайт санрайза, там написано что есть, хочешь положить в корзину пишет что облом, и так по многим позициям где чтоит что товара полно, ваще тупость, взбесили они меня уже этим, так что пошли они...

Заблокирован
Заблокирован
Почитал ветку - КОШМАР!!!
Это все цена за низкие цены (извините за каламбур).
Я предпочитаю переплатить 5 баксов в нормальной конторе, где работают люди которые сами висят на этом сайте всё свободное время. И знают и про тайминги, и про маркировки процессора... И сразу могут посоветовать как что гониться. В таком магазине надо брать, а не экономить и потом получать целый ворох проблем.

И еще мене удивила эта отстойная система:
выбрал - заплатил - потом только увидел за что заплатил.
Я бы из принципа с такой системой покупок не связывался.
Логичнее выглядит:
выбрал - увидел, если устраивает - заплатил.

Member
Николай1979 писал(а):
Я предпочитаю переплатить 5 баксов

Я брас в Санрайзе моник за 755. А в том же NIX он стоит 805...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
выбрал - заплатил - потом только увидел за что заплатил.
Я бы из принципа с такой системой покупок не связывался.

В Москве что в Санрайзе, что в Ультре так - сначала платишь, потом получаешь. И в Никсе вроде тоже так.

Заблокирован
Заблокирован
Rubin я же не писал БРАТЬ В САМОМ ДОРОГОМ МАГАЗИНЕ!! Если нормальные магазины где цены немного выше, но и отношение нормальное.
Sonto писал(а):
В Москве что в Санрайзе, что в Ультре так - сначала платишь, потом получаешь. И в Никсе вроде тоже так.

Плохо... я бы так не купил (природная подозрительность - сначала пощупать а потом уже с деньгами расставаться)

Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд:
Rubin писал(а):
Я брас в Санрайзе моник за 755. А в том же NIX он стоит 805...

если такая разница в цене уже надо задуматься что кто-то разводит - или один или другой.

Member
Николай1979 писал(а):
цены немного выше, но и отношение нормальное.

Может подскажешь где такой есть? Чтобы там еще доставка была...

Member
Николай1979
А вообще, есть такие места, где сначала пощупать можно, а потом заплатить? Рази что по знакомым, работающим в этих конторах... Типа, позвонил, спросил, "какой у вас там ревизии веники лежат?" ;) А иначе - всё через ж..., простите, кассу. Я подозреваю, сделано это специально для того, чтобы впаривать быстро, а возвращать медленно... Вот манибэк тот же: сколько на него времени уйдёт? Вот именно, хрен его знает. Зато выдача полчаса всего, часто ещё быстрее...

Member
chepser писал(а):
Вот манибэк тот же: сколько на него времени уйдёт?
не везде manyback занимает много времени - например в Kee (Питер) он моментальный практически - смотрят на отсутствие термических повреждений и комплектацию. реже берут на проверку - но она как правило занимает не очь много времени (минут 15).
Вот только цены!!!

Member
NTaker
Цитата:
Вот только цены!!!

Они офигенные ..... Но я нашел способ.... короче манибэк в КЕЕ (серийники списываю или серии), а покупаю в РИК или Ultra :-)

Member
KALISTOR писал(а):
короче манибэк в КЕЕ (серийники списываю или серии)
да... интересно. а ultre можно попросить определенную серию? ну например проц крнкретной недели, или оперативу конкретной маркировки? или утебя знакомые там работают?

Member
Nova_il писал(а):
oxranaman
Цитата:
Тут друган с Евпатории приехал

Даёшь ! :lol: Где Евпатория, а где Киев ! Евпатория вообще больше на ПГТ похожа, что твой друг хотел там найти ? Он бы ещё в какой-нибудь колхоз за комплектухой поехал :lol:
Мой друган там просто отдыхал, он в компах не очень. Хотелось бы разжеч межнациональную рознь, но правилами запрещено, а по твоим придиркам ты дествительно соответствуеш своей рассе. Без обид.

Member
NTaker РИК/Ultra - позволяют оформить возврат.

А чего Санрайз у нас не откроется ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 78 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа