Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
vk6666 Спасибо за инфу. В военкомат еще не ездил, а уже их невзлюбил-ибо работать 2 дня в неделю по 5ть часов с перерывом на обед это неправильно! :gun:
Member
Итак есть 1е результаты- сначала удалось договорится с 1м хорошим человеком. Который пообещал решение моего вопроса за 30 мин. и за чисто символическую плату.
Не тут то было... Пришлось платить штраф (300 руб. через сбербанк), писать объяснительную- почему не встал на учет в необходимый срок. Написали протокол об административном нарушении... Поставили таки на учет. Обошел всех врачей в военкомате, выписали направление в больницу к глазнику-завтра еду... В общем приехал в военкомат сегодня в 9ть а уехал почти в 3. Но самое главное это что б меня дождалась вакансия у работодателя- именно из-за нее я начал всю эту бодягу.
Прочитать статью всем! БАЯН не кричать! Режут и хапают всех, или почти. Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд Куда же девать генералов и маршалов, которых у нас в стране больше чем во всех странах мира вместе взятых?
Во что обходится им призывник? 70р. детских пособий до 18 лет ~500$ - где найдешь дешевле пушечное мясо и раба на стройку?
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
fandnb
fandnb писал(а):
сегодня в 9ть а уехал почти в 3.
это нормально,
fandnb писал(а):
Пришлось платить штраф (300 руб. через сбербанк), писать объяснительную- почему не встал на учет в необходимый срок. Написали протокол об административном нарушении... Поставили таки на учет.
и слава богу, меня пугали 42000 руб... но не взяли
fandnb писал(а):
авась проскочу
пока - да, да и закон, как правило, обратной силы не имеет. Scotty
Scotty писал(а):
Режут и хапают всех, или почти.
и что ТЫ сделаешь? ( впрочем так же как и я), а ничего, закон примут, а мы от него бегать будем, если нас коснется... и НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИМ.
Scotty писал(а):
Куда же девать генералов и маршалов, которых у нас в стране больше чем во всех странах мира вместе взятых? Во что обходится им призывник? 70р. детских пособий до 18 лет ~500$ - где найдешь дешевле пушечное мясо и раба на стройку?
обсуждалось 1000 раз, это - наша страна, и наши чиновники - их детям не служить, а нам ничего не поменять.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
fandnb писал(а):
глаза -6 и -7.Берут?
Если это истинная миопия (а не мнимая, как часто случается - например из-за напряжения глаз) - получаешь В и желаешь себе, чтобы не началась всеобщая мобилизация по случаю войны.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
День 2й.
Приехал в военкомат-забрал направление, поехал в больницу. И тут началось... НЕ НАВИЖУ БОЛЬНИЦЫ!!!! Мне ж можно без очереди т.к. я от военкомата- меня толпа чуть не убила за это, кое как отбился. Полиса у меня нету-мне говорят-типа мы тебя обслуживать не будем. Ну ладно, кое как уломал. Проверили, написали заключение. А еще надо 2 подписи и печати у всяких главврачей-которых уже на месте нету (время 4,30 дня). Кое как вымолил печати и подписи у зама главврача- приехал обратно в военкомат, сказали завтра с этим к врачу-военкому-он вынесет основную резолюцию. Скрестите за меня пальцы!!! До сих пор не верю что прошел 7мь кругов ада за пол дня.
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Zoid да, слово миопия там слышалось... А вот истинная ли... Наверно да:roll:
Member
День 3й.
Пришел со вчерашним направлением заполненным, пошел ко врачу а он мое дело потерял. Пришлось пол военкомата ставить на уши -что б искали. Военные мля, дело потеряли!!! Да им танк в части нефиг делать потерять.
Ладно нашли. Задали 2ру вопрософ, в частности бабуля (аля божий одуванчик-врачь-окулист) как увидела -6 и -7 сразу заохала и сказала что все мол свободен. Потом главный врач военкомовский подтвердил и сказали в общем что эти все бумаги перешлют в городскую комиссию и если все ок (могут направить на повторное обследование) то в конце янв. у меня будет военник с ограниченно годен.
До сих пор не верю- люди тратят месяцы на оформление, инстанции, врачей и тд. Либо платят по 3-4k $, а у меня 3 дня и все ок!!!
Всем спасибо за поддержку, советы.
Пишу весь на эмоциях.
PS Половине военкомата адмиралт. р-на остался должен...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
fandnb
fandnb писал(а):
пошел ко врачу а он мое дело потерял.
это святое у меня тоже теряли...
fandnb писал(а):
могут направить на повторное обследование
направят, помнишь я про гор. комиссию писал? ну дык вот.
fandnb писал(а):
то в конце янв у меня будет военник с ограниченно годен.
ну а я тебе чего говорил
fandnb писал(а):
До сих пор не верю- люди тратят месяцы на оформление, инстанции, врачей и тд. Либро платят по 3-4k $, а у меня 3 дня и все ок!!! Всем спасибо за поддержку, советы.
да не за что, правда мне больше гемора это стоило но никак не 3-4 тысячи бачей.. 120$ за быстрое обследование, тем более подтвердить мой диагноз все же сложнее
fandnb писал(а):
Пишу весь на эмоциях.
самое говенное позади, гемор конечно еще будет, но уже в разы меньший... З.Ы. когда я военник получил, то нажрался в салатище от ЩЯстЯ!!!! Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды EclipseII
EclipseII писал(а):
Долги отдают только трусы
ну и что это значит???
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
fandnb была таже история
тока в местном военкоме мне поставили дианоз -5 на оба.
а у меня было -6,25 на оба.
я это ДОКАЗЫВАЛ им через спец. офтальмологический институт.
3 дня там ЖИЛ практически (в институте).
Потом поставили верный диагноз, привез в военком, отправили в областной, там диагноз подтвердили.
Итог - военкомовский врач был обвинен мной через суд в некомпетентности и
отстранен от практики врачебной...
Вот такая я сволоЧь ))
ЗЫ
елибы эта врач извинилась, такого бы не было...
Member
Интересно, как часто на гормедкомиссию вызывают для повторного обследования?! ИМХО с глазами редко должны... Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Sinwarrior
Sinwarrior писал(а):
Итог - военкомовский врач был обвинен мной через суд в некомпетентности и отстранен от практики врачебной...
Member
День 4й :x
Приехал с утра к работодателю- а он мне опять отворот от ворот (или как там... не помню). Якобы не имеет силы та бумажка, которую мне дали в военкомате. А мне дали реальную повестку где написано что я должен исполнить гражданский долг, и явится такого-то туда-то. И ниже от руки маленькими буквами- что мое дело направили на горкомиссию. Ну им ясно дело это не понравилось.
Пришлось ехать обратно в военкомат. Приезжаю, а там мне навстречу идет зам комиссара и мне руку тянет. Я аж сам офигел. В общем меня за эти 4 дня помоему весь военкомат адмиралт. района запомнил.
Объяснил проблемму- мне написали копию решения мед комиссии в котором написано что я ограниченно негоден.
Вроде то что надо...
В пнд. опять еду к работодателю- так что крестите пальцы.
Member
Получил военник! Даже не веритцца. В самом военкомате даже поздравляли с ДР!!! и... подарили шоколадку Вообще все ж есть на свете хорошие люди... И работают они во 2м и 4м отделе Адмиралтейского военкомата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15