Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
Иван Андреевич где-то он писал, что колледж закончил. в теме про возвращение.
или я не так понял и он какую-то дисертацию получилл )) я не вчитывался особо )
кста, кто-нить видел систему Shamino? личную.
99.9% участников нашей конференции имеют компы мощнее ))
а на тесты ему дают железа на много-много тыс уе ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Pantacle
Цитата:
ЗЫ Не спорю, но это к лучшему, потому что и нам, простым студентам, есть в чём соревноваться.
Ты сам ответил на свой вопрос.
Это хобби, помимо этого ещё и СПОРТ, ИМХО.
Очень приятно поставить WR и очень неприятно когда тебя смещают на 2ю строчку, и хочется достич большего... У меня было 7 WR, сейчас 4 Но у меня в городе ни DI ни LN2 не достать, приходится ограничиваться водой И я тоже бедный студент.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Им быть хорошо потому, что среди людей знающих ты являешься авторитетом.
Лично для меня овеклокинг только Хобби, так как с моей конфигой (в профиле) такое понятие как разгон рядом не стоят.
Вот друзьям помогаю добиться производительности выше номинала.
Да и к тому же, я уверен что есть неплохие спонсоры и каждый овер может найти неплохую работу на известный брэнд.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Москва
допусти у овера есть топовое железо супер-пупер охлаждения в лице много коскадок, sli с топовыми видяхами, и вдруг выходит новая карточка он продает две старые покупает новые и затраты не так уж велики. а тем кто сидит на 6800gt и 3200+ атлончике перихад на 7900GTX sli и конро в придачю выходит очень дорого, а ведь первые оверы всегда только обгрейдят комп, как только выходит новая железка а старая еще и несильно опустилась в цене. такчто у первых оверов месячная затратность на оверклокинг не так уж велика.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
kim55 писал(а):
такчто у первых оверов месячная затратность на оверклокинг не так уж велика.
Очень часто всё новое железо присылают непосредственно вендоры на тесты и естественно бесплатно. Никто не бегает по магазинам в прямом понимании этого слова и чаще всего если что-то покупается, то обо всём, что касается нового железа, договаривается конфиденциально.
Advanced member
kim55 писал(а):
а что будет если ты спалиш эту жележкуно установиш wr
Не понял что за вопрос и кому... Но обычно такие вещи обговариваются на берегу, во всяком случае если есть NDA и всё что с этим связано. Обычно при сгорании девайса, его отправляют назад без всяких последствий.
Advanced member
kim55 писал(а):
интересно вам чтонибуть уже присылали для тестов(имено как оверу а не для того чтобы вы написали статью)
Именно как "оверу" ИМХО никогда никому не присылают, хотя как-то вроде на XS писали про проект от ATI. Мне часто дают просто на тесты, без статьи. Больше всего процессоры, затем видеокарты, потом наверно по количеству девайсов идет память... МоВо беру ооочень редко, а остальное наверно не интересует. Процессоры при этом почти всегда удается протестировать под фреоном и если есть время, то иногда вожусь с видеокартами на предмет разгона.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Москва
Big_Sam писал(а):
kim55 писал(а):
интересно вам чтонибуть уже присылали для тестов(имено как оверу а не для того чтобы вы написали статью)
Именно как "оверу" ИМХО никогда никому не присылают, хотя как-то вроде на XS писали про проект от ATI. Мне часто дают просто на тесты, без статьи. Больше всего процессоры, затем видеокарты, потом наверно по количеству девайсов идет память... МоВо беру ооочень редко, а остальное наверно не интересует. Процессоры при этом почти всегда удается протестировать под фреоном и если есть время, то иногда вожусь с видеокартами на предмет разгона.
а кто дает если не сикрет, друг в магазине есть и договорился с деректором, и на какое время дают
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Я просто тупо познакомился в нормальном магазине с хорошими продавцами... Теперь мне просто так дают погонять железо. Причём они знают, что я его беру именно разгонять. Половину своих WR ставил на их камнях.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
kim55 писал(а):
а кто дает если не сикрет, друг в магазине есть и договорился с деректором, и на какое время дают
У меня в своё время была своя аналогичная контора, осталось много друзей - владельцев подобного бизнеса. Дают на время в зависимости от количества на складе и спроса на девайсы. Иногда можно до месяца чем-то пользоваться, иногда привозят что-то редкое под заказ и приходиться брать до следующего утра, т.к. нужно отгружать товар клиенту. Но практически всегда можно взять всё что нужно приехав к закрытию и вернув девайс на следующий день утром при открытии конторы.
Advanced member
AdMINb писал(а):
Правда у него не совсем команда а скорее круг друзей...
Я думаю у него в первую очередь своя голова на плечах есть и совсем не понимаю к чему ты клонишь и что хочешь этим сказать. Неужели у тебя нет друзей или хороших знакомых, которые давали тебе на тесты железки или софт и т.д. ? Ты ни с кем не общаешься ?
Сейчас этот форум просматривают: carsar1 и гости: 19