Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Vastak кстати меня самого мучал вопрос а откуда-же взялся скайнет (ака вирус), если его только под конец включили. Есть тут у меня одна гипотиза, может када TX соединялась с базой данных, када только появилась, типа она и вогнала в сеть какой-нить Skynet Lite Edition v0.96
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Vastak писал(а):
жидкий метал стал стекать с неё, насколько я помню из физики в жидком состоянии металы не являются магнитами и соответственно не могут намагничеваться...
А вот тут как раз и научная фантастика. Здесь еще можно объяснить, что тетка состоит из такого металла, который неизвестен химии (скажем, "терминаторий" ). А вот то, что стенки этого "ускорителя" неэкранированные, это, конечно залет.
З.Ы. А меня прикольнул эпизод, когда парнишка в секретном бункере стреляет из автомата по машинам (типа роботов убивал). Наверное, если бы они были там - всех бы поубивал нахрен
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
А я вот чего никак не пойму: когда вся компания оказалась в Пентагоне (ну просто "День Открытых Дверей" ), и когда Т-850 расстрелял Т-Х из автомата, то ПОЧЕМУ он позволил подстрелить генерала, имея на руках такой СТВОЛ :?:. Он что - такой тормоз, чтобы смотреть как Т-Х СПОКОЙНО встаёт и СПОКОЙНО стреляет 4 раза??? :shock: И тока по окончании сего "действа" принимается за работу?
Вот этого я ВООБЩЕ не понимаю !...
И ещё один момент: мне интересно, КАК они (Кейт и Джон) смогут ВЫБРАТЬСЯ из бункера, если после взрыва проход засыпало к едрене-фене :? :? :?
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Спартак всё потому-что видимо Terminator собран на базе процессора Pentium 4 поэтому он иногда тормозит.
Меня больше интересует вопрос как арни нашёл коннора, вернее как я понял он искал эту самую кейт. Ну в первой он там ездил смотрел, а тут приехал точно зная куда.
Потом не понятно, где он взял тачку, на которой приехал ? Ну ладно допустим он её угнал, но где он взял дробовик ? совневаюсь, что чел када уходит из тачки на переднем седенье оставит лежать дробовик.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Zerg: Меня больше интересует вопрос как арни нашёл коннора, вернее как я понял он искал эту самую кейт. Ну в первой он там ездил смотрел, а тут приехал точно зная куда.
Мне так кажется, что это у Т-850 уже было запрограммировано, чтобы он туда отправился (может быть Кейт, когда его отправила, сделала ему такую "метку"); ведь, насколько я могу судить, когда Т-850 оказался у больницы, то изменил историю - а если представить, что его бы там не было, то история развивалась по другому сценарию (например, Джона БЫ скрутила полиция, и его БЫ поместили в какую-нибудь федеральную тюрьму посреди пустыни, где БЫ он и выжил БЫ)...
(Во блин ! - сам запутался в том, что накалякал... )
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Кстати за счёт небольших вставок (например, откуда действительно он стырил пушку :?) могли бы сделать фильм побольше: в Т2 это показано, причём "в деталях" .
А вот насчёт багажных ручек Toyot`ы и сгибания в них монтировки - это они действительно перемудрили (эти ручки наверное приварены, приклёпаны и привинчены ).