Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня тоже добавилась минута. Кстати прикол, у меня Простые вещи. Мне сегодня с утра пришла СМС, что типа я уже отговорил три минуты, поэтому все остальные звонки стоят 2 цента. Хотя до этого времени я вообще не говорил ещё не с кем.
Глюки........
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
TBAPЬНет, мы не жадные, просто мы, как и любые существа в этом мире ищем легкую добычу, а когда ее находим - просто грех отказаться . . .
Жадность - это кто-то что-то зажимает . . . . Мы ничего не зажимаем, а они - номер . . . .
Не знаю, как реально ли нет (и вообще - никто не говорил, что на это НАДО ЖИТЬ, это просто добавка к обычному разговору, а еще точнее - просто акция для более активного впаривания товара потенциальному потребителю (то есть нам с вами ; ))), но лично у меня нет никого из друзей или знакомых, у кого бы был bee line, так что мне эта приблуда вовсе не к чему (только зря активировал ; )), и поделиться опытом на этот вопрос к сожалению не могу . . . .
А что они при этом теряют ? Ничего ! Даже если бы прибавляли по две/три/десять минут в день !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Позвонил, сработало. Но (не знаю почему, может совпало) GPRS стал работать через ж***. Каждый день приходится активировать подключение услуги. И соединится с инетом стало очень сложно. А если все же соединится, то на 5 минут, а потом полчаса не отвечает. Что за лажа? Может у кого-то было что-то подобное?
А вот вообще интересный случай. Во Владимире. У меня и жены номера на 960 с разницей в последней цифре, подключались в один день, тариф одинаковый, симки брали в одном месте. У меня халява пролезла, у нее - нет. Как объясните?
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 17