Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 746 • Страница 4 из 38<  1  2  3  4  5  6  7 ... 38  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какая игра из последних лучше на ваш взгляд?
Quake 4 34%  34%  [ 202 ]
F.E.A.R. 48%  48%  [ 290 ]
Serious Sam 2 8%  8%  [ 50 ]
Battlefield 2 8%  8%  [ 51 ]
Vivisector 1%  1%  [ 9 ]
Всего голосов : 602
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
меняется, они действуют по-другому, в зависимости от твоих действий... на легком уровне они не дерутся врукопашку, и много чего не делают... тупят в общем как в doom 3 :D

Партнер

Member
ФЕАР - волшебен. Замечательный геймплей, хотя и скушноват(однообразен). Разочаровал КУ4, ждал большего. Похоже на "для тех, кому не нравилатсь кромешная тьма и одиночество дум 3". Эффектов как-то не заметил(ноги и головы отстреливать из дробовика прикольнее, а потом пинать их, чем наблюдать непонятный зеленый дымок.).
ViRtU.oZ.one Minoz
Полностью согласен
Mosga
Тормозит а смотреть не начто? По мойму наооборот.

Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд:
N'drew
N'drew писал(а):
Так вот просвещаю , а так называемый "ai" там заскриптован и скрипт один, не меняется на разных уровнях сложности.

А теперь просветитель ткине пальцем, где там скипт.

Member
вы чего ради прикола запихали Vivisector в список с такими монстрами???
стыдно признаться
но пока ничего из этого кроме Vivisector не видел
поэтому пока не голосовал

Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд:
sErgillo
не понял сарказма
лично у меня все названные тобой игрухи
sErgillo писал(а):
Blood 1&2, N.O.L.F. 1&2, Aliens vs Predator 1&2

отлично бегали
кейт арчер форева

Member
В пользу ку4 скажу то, что она обладает хорошим сюжетом. ФЕАР этим не вышел к сожалению. Еще ку мне понравилась своей живостью. Но если честно, атмосфера боя гораздо лучше получалась в бразерз ин армз. Кстати надо аддон купить. СС2 на любителя. Поклонником сс я никогда не являлся, поэтому даже качать не буду. Что еще хочу отметить, порадовало что в феаре создавались моменты соответствующие названию. Например взрыв в конце. 8)

П.С. Свой голос я отдал за Батлфилд 2, т.к. то количество патронов и фрагов которое я там сотворил, покроет феар+ку4+биа.
П.С.С. А почему нет нового Биа?

Member
Интересно - на что смотреть в FEAR? на убогие коридори и жалкое подобие детализированных текстур? или отстойный бамп-мэппинг? а растительность тамошнюю видели? хоть бы для вида зиму сделали - ведь древний движок ни на что большее не способен. так ведь нет - какое-то непонятное время года безо всяких намеков на окружающую среду. в общем, ничего, кроме самого геймплея (и, возможно, сюжетной линии - я до конца еще не прошел) там нет. только разве что хорошая анимация боя, но, пардон, на фоне современных (по настоящему) движков на ней не выедешь.

Member
Отдал свой голос FEAR'у. Объясню почему: четыре месяца за игрушки не садился, а тут сразу подогнали SS2, FEAR, Q4, сначало попробовал в SS2 (не впечатлило, первые части лучше), потом включил FEAR (сразу втянулся и не мог оторваться), в перерыве поствил Q4 (понравилось, но меньше FEAR'a). В итоге играю в FEAR, дошел до середины, потом конечно буду в Q4, а потом и до SS2 добирусь. Это мои приоритеты.
Что понравилось в FEAR'e: движок, AI, эффекты, похож сюжетом на HL2.
Мысли про Q4: движок Doom3, такие же помещения и эффекты, это минус.
Про SS2: в первых частях открытые пространства были гораздо больше, врагов было гораздо больше. Здесь такого мяса как было там не получается.
Вот такое у меня имхо. :)

Последний раз редактировалось Shan 25.10.2005 9:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
довольно забавно получается - кто в первую очередь поиграл в Ку4, тот лажает ФЕАР и наоборот=) Мой голос за Ку4, СС2 в целом отстой поганый - кроссплатформенная игруха, заточенная под основную аудиторию консольных игр... Ролики в игре забавные (местами), но этот местами удачный юмор не может компенсировать дегенерацию (а точнее дебилизацию) игры.

Member
Фото: 73
Пока в Сэма не поиграю - голосовать не буду...
А так , по впечатлениям - Q4 однозначно лучше чем F.E.A.R .
Q4 - как написал Денис Попов - полное ощущение себя участником межпланетной войны . И она во всей красе показана . Драйв ! (которго кстати мне так не хватало
в д3) . Графика красивая .. И море действия . И сюжет кстати имеется..
F.E.A.R - во первых оно тормозит и свопит.. причем совершенно непонятно почему.. Во вторых - графика страшная в общем то .. Только модельки нормальные .
Процесс - меееедленно ходим по ОДИНАКОВЫМ коридорам , отстреливаем одинаковых солдатиков . Ходим и ходим и ходим .. Сюжет ..гхм .. какой то хрен ,
который командует пачкой клонированных солдатиков , откуда то сбег , и нас послали его прибить . И всё . + какие то мистические глюки .
Единственный + феара - так это АИ солдатиков .. Первый раз таких мобов вижу .. Но действия , графики , адекватного сюжета - игре явно не хватает ..
P.S - после кваки прямоугольные коридоры с голыми стенами - ну совсем не вчепятляют .. ну абсолютно .. Везде одни прямые углы.. чёёткие такие..ни одной плавной линии .. ужос .

Member
RGB Nameless
Совершенно непонятно почему у тебя свопит и тормозит FEAR. У меня конфа гораздо дешевле твоей и никакого дискомфорта не ощущаю. Может тебе качество снизить? (как в поговорке "не льсти себе, встань поближе!" ;)) А еще попробуй дровишки под видео обновить.

Member
Вообще по хаям в ФИАР играют с 7800gtx это как минимум а так сбрось требования (спили мушку)

Member
Я в Кваку 4 на Плейграунде бегаю. Весело. Вспомнил былое...

Member
FEAR свопил свопит и будет свопить. все из-за старой основы игры. возьмите quake tenebrae - то же самое абсолютно. к старой игре приписали шейдеры, бамп-мапинг, динамическое освещение. поскольку все это искусственно и неоптимизированно - дикие тормоза порой бывают даже на мощнейших системах. хотя, коли уж сравнивать - tenebrae НА ПОРЯДОК красивее FEAR (особливо когда любуешь на прозрачную и отражающую воду). в итоге ЕДИНСТВЕННЫЙ способ заставить FEAR шустро бегать - это провести инволюцию ее в исходное состояние, т.е. в древнюю игрулину безо всяких новых наворотов. сравните это с по-настоящему новыми движками D3 и SS2, которые шустро бегают с макс. настройками в высоких разрешениях. так что меня никто не заставит поверить, что движок FEAR писался с нуля!
ps к слову, я первым купил FEAR, потом SS2, потом уж q4, так что зависимости нет.

Member
Фото: 73
Shan у меня оно НЕ ТОРМОЗИТ , не может тормозить .. очень старается , но в итоге всё выливается в своп :lol: .
То что двигло в игре старое - видно хотя бы по прямоугольно-квадратным коридорам практически полному отсутствию плавных изгибов чего
либо и где либо .
john11 7800GTX , ты что издеваешься .. 1280x1014 , AA 4x AF 16x , все на на максимум , soft shadows off . Тормозов НЕТ .
Видеокарта совершенно спокойно всё это дело переваривает . Игра только свопит иногда . Думаю если было бы у меня 2 гб оперативки -
то и не свопила бы ..

Member
конечно издеваюсь а с опиративкой это да хотелось бы

Member
а я сначала сема купил потом Q4, потом FEAR, играл в Q4 и FEAR забросил сем сразу же, Q4 и FEAR обе супер немного разные - мне и то и другое нравиться

Member
у меня недавно х800хl на сборке обделался в ФИАРЕ нормально кадров давал только с настройками под мою карту а у меня далеко не 16 конвееров. А вообще сдаётся мне что игруха имеет децел оптимизации под нвидиа о чём тонко намекает в заставке

Member
Собсна господа а где ОБЗОРЫ то этих шедевров игростроения на горячо любимом портале?

Member
john11, у x800xl 16 конвейеров.
а вот в FEAR он (x800xl) точно обделался.
все эффекты по максимуму = 640х480 :)

Заблокирован
Заблокирован
по моему Фир расчитан на то что геймер будет красться, и обсирать стул при каждом шорохе и вскрике сзади, а если там пойти в прорыв, то просто пресный шутер получается.

Member
в кваку я пока не играл (исторически их не люблю), а из SSAM2 и FEAR я пока больше в первый играл, уж больно прикольно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 746 • Страница 4 из 38<  1  2  3  4  5  6  7 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа