Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 101 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
"Компьютерру" - там есть мысли.
Все остальное - перепечатка обзоров из инета.

Партнер

Member
Степанычов писал(а):
BaBL писал(а):
Linux Format с сентября издается и в России, linuxcenter'ом.

Сколько стоит ?

сайт самого журнала:
http://linuxformat.ru/

подписка и розничная:
http://www.linuxcenter.ru/goods/1229.html

С лотков ты его не купишь, идет только почтой.

Member
ИМХО Лучший журнал про ПК игры Игромания.
ЧИП - обзоры менее содержательные и детальные чем интернете, да и вообще расчитан на новичков.
Апгрейд раньше был лучше а щас как то не интересно стало. Единственны нормальный автор - это Енин. Попробуйте почитать апгредй за 2002-2003 год и сравнить с теперешним. Статьи и стали скучными.
iXBT - единственный нормальный журнал о железе.

Member
Фото: 0
[BD]V!P писал(а):
ЖЕЛЕЗО Forever!!!
ваще супер журнал, и модинг там есть, и тесты и разгон и всё всё всё, и факи и ссылки, да ещё и диск на котором фирменные утилиты, дрова и биосы!!!
ЖЕЛЕЗО - мой выбор, ИМХО.
Ещё можно ХАКЕР взять, если очень хорошо операционку знаешь, да и всякие LINUX, UNIX - подобные системы, сетевые протоколы и тд и тп.

Железо - журнал для оверклокеров детсадовского возраста такие на рынке днями и ночами шастают начитаются мути которую там пишут и потом строят из себя мегакулхацкеров.
Таких идиотских сравнений и обзоров я не видел даже в проплаченых рекламах. УЖАС!!!
Как можно узнать что то о матери по результатам ее теста в UnrealTournament`е без указания видюхи и проца. Обзоры процов - совсем смех какой то. Зачем в 2005 году в очередной раз писать как переделать 9500 в 9700 (причем это было в первом номере). Единственное что более менее спасает этот журнал это диск. Ребятам явно не хватает профессионализма при избытке рвения оттестить все что тестится.
АДНАЗНАЧНЫЙ МАСТ ДАЙ

Member
компьютерру читаю.
не из-за железа (в сети все есть), а из-за всяких "общеобразовательных" фишек

Member
Раньше покупал Chip и Chip Special - хорошие были журналы. Однако сейчас ИМХО стали намного хуже :(
Читал IXBT, но что-то не втянуло.
А игроманию и прочую хрень про игры можно и у друзей взять почитать (очень распространенная)
Ну еще были Hard&Soft, ComputerWorld - ето вообще отстой
Но все конечно же IMHO

Кстати, указывайте журналы, которые можно (и нужно) почитать в нете (там в PDF напр)

Member
Железо и софт - лучше инета не найти.
Игромния - статьи, анонсы, драва и демки - дабы траффик экономить.
Этого вполне достаточно ИМХО.

Jose Marti
Фото: 1
Upgrade - его чтение у меня как раз занимает неделю, т.к. он хорошее снотворное в метро :)
Изредко IXBT и Железо :D - два полярно противоположных журнала по уровню образованности авторов.
Из игровых - Навигатор игрового мира, один из старейших журналов об играх, читаю его давно.

Member
Зря вы так о "железе" - отличный журнал!!! :up: Но диск с софтом не очень. Как-то купил HardnSoft :?: ни в какое сравнение не идёт с железом, но диск с хорошим софтом.

Member
brin писал(а):
Железо - журнал для оверклокеров детсадовского возраста

Абсолютно не согласен! :) Читать сей журнал людям с неокрепшей психикой и несформировавшимися навыками категорически воспрещается! Особенно разделы про ремонт-когда на фотографии диодный мост (обведено) назывется "фильтром" ... :) Можно такого "наремонтировать" ... ни какой СЦ не восстановит. Вообще в зтой рубрике масса "полезных" советов для всех девайсов! :lol: Хотя на фотки интересно потаращиться.
А Хакер кто нибудь покупает? Читать его нельзя, но софта там - немеряно.

Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд:
almaz писал(а):
Зря вы так о "железе" - отличный журнал!!!

Отличный от других? Несомненно! Как четыре школьника выбирают ЖК монитор ? Я плакаль!

Member
Нормальный журнал, по мне так лучше остальных. Могу повторить все плюсы про железо (хотя ляпы внатуре бывают забавные :) и минусы из вышесказанных отнести к другим журналам. Тут все дело в предпочтениях видимо.
И вообще инет рулит! :)))

Member
Однозначно компьютерра

Member
Фото: 0
Demileech писал(а):
Однозначно компьютерра

АДНАЗНАЧНО!!!!! Единственный журнал который регулярно покупаю (плюс IXBT из-за софта и грамотных описаний железа где нет детских описалов типа новая видюха ASUS 5200 512 Mb Magic выбор гамера она идеально подойдет вашему AMD FX57)

Member
brin писал(а):
Demileech писал(а):
Однозначно компьютерра

АДНАЗНАЧНО!!!!! Единственный журнал который регулярно покупаю

Так вот кто все журналы компьютерра скупает, и мне иногда не достаеться.
ЖЕЛЕЗО-ламерный журнал, с неоднозначными выводами(вывод сделал по паре номеров, больше не стал покупать) иногда выбирают лучшим товаром такое Г., на чем основаны их выводы ХЗ.

Member
Вот что я читаю каждый месяц:
Домашний копьютер - интересные стать о цифровой фотографии, стиль написания. Встречаются нужные подборки о софте и железе.
МирПК (корманный вариант) - статьи о софте и железе. Хорошее средство от скуки в транспорте.
Upgrade - новинки/железные статьи
HardnSoft - новинки/статьи/хороший диск с софтом
Страна ИГР - всё об играх/патчи (средство экономии трафика)

P.S.
А вообще лучше инета как средство информации и поиска патчей, софта не найти.

Member
overclockers.ru
зачем платить больше ?(с)

Заблокирован
Заблокирован
игроманию только читаю.
т.к. апгрейжусь не слишком часто, то железячные журналы не интересуют. Я и без того умный! :hitrost:
А игромания диска ради да и так почитать - вполне, вполне.

Member
Игромания - отличный журнал, имхо. Сборная солянка обо всём, не плохие материалы подобраны, интересно почитать вобщем. Ну и ДВД конечно отличный, стока выкладываю всего (на их форуме даже специальный раздел есть о том, чтобы вы хотели увидеть на диске в след. номере. По моей просьбе выкладывали пару раз 2 мода, причём просил тока я 1 :))

Member
еще "домашний компьютер" забыли поругать

Member
Домашний ПК, imho, неплохой журнальчик чтобы перед сном полистать... да и супруга любит -- там про игрушки много :)
Игромания - много и плотно про игрушки, жена, как почетный погамист, просто в восторге.
Когда-то, года три назад покупал Компьютерное Оборзение, но завязал после того как сильно упал уровень статей.
То же самое могу сказать и про Чип - года три-четыре назад было супер (5-6 и раньше вообще фонтан и открытие), а потом спопсились. иногда беру полистать свежий номер чтобы еще раз в этом убедиться.
Хакер начиная с самого первого номера был весел и интересен, какой-то особенный стиль изложения материала - это веселило если читать без напряга, например утром в гостях у белого друга. где-то за год уровень статей стал таким приземленным и фуфловым, что впору было сразу засовывать номера в "друга". сейчас в подобных ситуациях предпочитаю T3 - хоть не совсем про PC, но стиль себя еще не изжил.
Компьютеры и программы - отличный журнал обо всем и ни о чем. вроде бы масса отличных статей, но ориентировку понять трудно -- ведь просто программистов без специализации остались единицы...
иногда попадаются местные газеты типа Домашний Компьютер и Игровой ДК - эти вообще пытаюся излить всю правду-матку на 16'и страницах. чуть про хард, чуть про софт, чуть про мобилы, чуть прикола... на любителя.

так что мой выбор : ДПК перед сном и Игроманию супруге :) все остальное можно прочитать за получасовой поход по пяти-шести авторитетным хардверным ресурсам в инете.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 101 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа