Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Москва
ИМХО Лучший журнал про ПК игры Игромания.
ЧИП - обзоры менее содержательные и детальные чем интернете, да и вообще расчитан на новичков.
Апгрейд раньше был лучше а щас как то не интересно стало. Единственны нормальный автор - это Енин. Попробуйте почитать апгредй за 2002-2003 год и сравнить с теперешним. Статьи и стали скучными.
iXBT - единственный нормальный журнал о железе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Фото: 0
[BD]V!P писал(а):
ЖЕЛЕЗО Forever!!! ваще супер журнал, и модинг там есть, и тесты и разгон и всё всё всё, и факи и ссылки, да ещё и диск на котором фирменные утилиты, дрова и биосы!!! ЖЕЛЕЗО - мой выбор, ИМХО. Ещё можно ХАКЕР взять, если очень хорошо операционку знаешь, да и всякие LINUX, UNIX - подобные системы, сетевые протоколы и тд и тп.
Железо - журнал для оверклокеров детсадовского возраста такие на рынке днями и ночами шастают начитаются мути которую там пишут и потом строят из себя мегакулхацкеров.
Таких идиотских сравнений и обзоров я не видел даже в проплаченых рекламах. УЖАС!!!
Как можно узнать что то о матери по результатам ее теста в UnrealTournament`е без указания видюхи и проца. Обзоры процов - совсем смех какой то. Зачем в 2005 году в очередной раз писать как переделать 9500 в 9700 (причем это было в первом номере). Единственное что более менее спасает этот журнал это диск. Ребятам явно не хватает профессионализма при избытке рвения оттестить все что тестится.
АДНАЗНАЧНЫЙ МАСТ ДАЙ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Минск
Раньше покупал Chip и Chip Special - хорошие были журналы. Однако сейчас ИМХО стали намного хуже Читал IXBT, но что-то не втянуло.
А игроманию и прочую хрень про игры можно и у друзей взять почитать (очень распространенная)
Ну еще были Hard&Soft, ComputerWorld - ето вообще отстой
Но все конечно же IMHO
Кстати, указывайте журналы, которые можно (и нужно) почитать в нете (там в PDF напр)
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Upgrade - его чтение у меня как раз занимает неделю, т.к. он хорошее снотворное в метро Изредко IXBT и Железо - два полярно противоположных журнала по уровню образованности авторов.
Из игровых - Навигатор игрового мира, один из старейших журналов об играх, читаю его давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Зря вы так о "железе" - отличный журнал!!! Но диск с софтом не очень. Как-то купил HardnSoft ни в какое сравнение не идёт с железом, но диск с хорошим софтом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
brin писал(а):
Железо - журнал для оверклокеров детсадовского возраста
Абсолютно не согласен! Читать сей журнал людям с неокрепшей психикой и несформировавшимися навыками категорически воспрещается! Особенно разделы про ремонт-когда на фотографии диодный мост (обведено) назывется "фильтром" ... Можно такого "наремонтировать" ... ни какой СЦ не восстановит. Вообще в зтой рубрике масса "полезных" советов для всех девайсов! Хотя на фотки интересно потаращиться. А Хакер кто нибудь покупает? Читать его нельзя, но софта там - немеряно.
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд:
almaz писал(а):
Зря вы так о "железе" - отличный журнал!!!
Отличный от других? Несомненно! Как четыре школьника выбирают ЖК монитор ? Я плакаль!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Нормальный журнал, по мне так лучше остальных. Могу повторить все плюсы про железо (хотя ляпы внатуре бывают забавные и минусы из вышесказанных отнести к другим журналам. Тут все дело в предпочтениях видимо.
И вообще инет рулит! ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Фото: 0
Demileech писал(а):
Однозначно компьютерра
АДНАЗНАЧНО!!!!! Единственный журнал который регулярно покупаю (плюс IXBT из-за софта и грамотных описаний железа где нет детских описалов типа новая видюха ASUS 5200 512 Mb Magic выбор гамера она идеально подойдет вашему AMD FX57)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
brin писал(а):
Demileech писал(а):
Однозначно компьютерра
АДНАЗНАЧНО!!!!! Единственный журнал который регулярно покупаю
Так вот кто все журналы компьютерра скупает, и мне иногда не достаеться.
ЖЕЛЕЗО-ламерный журнал, с неоднозначными выводами(вывод сделал по паре номеров, больше не стал покупать) иногда выбирают лучшим товаром такое Г., на чем основаны их выводы ХЗ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Вот что я читаю каждый месяц:
Домашний копьютер - интересные стать о цифровой фотографии, стиль написания. Встречаются нужные подборки о софте и железе.
МирПК (корманный вариант) - статьи о софте и железе. Хорошее средство от скуки в транспорте.
Upgrade - новинки/железные статьи
HardnSoft - новинки/статьи/хороший диск с софтом
Страна ИГР - всё об играх/патчи (средство экономии трафика)
P.S.
А вообще лучше инета как средство информации и поиска патчей, софта не найти.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
игроманию только читаю.
т.к. апгрейжусь не слишком часто, то железячные журналы не интересуют. Я и без того умный! А игромания диска ради да и так почитать - вполне, вполне.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Игромания - отличный журнал, имхо. Сборная солянка обо всём, не плохие материалы подобраны, интересно почитать вобщем. Ну и ДВД конечно отличный, стока выкладываю всего (на их форуме даже специальный раздел есть о том, чтобы вы хотели увидеть на диске в след. номере. По моей просьбе выкладывали пару раз 2 мода, причём просил тока я 1 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2003 Откуда: Western Ukraine
Домашний ПК, imho, неплохой журнальчик чтобы перед сном полистать... да и супруга любит -- там про игрушки много Игромания - много и плотно про игрушки, жена, как почетный погамист, просто в восторге.
Когда-то, года три назад покупал Компьютерное Оборзение, но завязал после того как сильно упал уровень статей.
То же самое могу сказать и про Чип - года три-четыре назад было супер (5-6 и раньше вообще фонтан и открытие), а потом спопсились. иногда беру полистать свежий номер чтобы еще раз в этом убедиться.
Хакер начиная с самого первого номера был весел и интересен, какой-то особенный стиль изложения материала - это веселило если читать без напряга, например утром в гостях у белого друга. где-то за год уровень статей стал таким приземленным и фуфловым, что впору было сразу засовывать номера в "друга". сейчас в подобных ситуациях предпочитаю T3 - хоть не совсем про PC, но стиль себя еще не изжил.
Компьютеры и программы - отличный журнал обо всем и ни о чем. вроде бы масса отличных статей, но ориентировку понять трудно -- ведь просто программистов без специализации остались единицы...
иногда попадаются местные газеты типа Домашний Компьютер и Игровой ДК - эти вообще пытаюся излить всю правду-матку на 16'и страницах. чуть про хард, чуть про софт, чуть про мобилы, чуть прикола... на любителя.
так что мой выбор : ДПК перед сном и Игроманию супруге все остальное можно прочитать за получасовой поход по пяти-шести авторитетным хардверным ресурсам в инете.
_________________ Занимайтесь своими делами, весельчак рядом с вами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16