Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
Hi! Ехал однажды в маршрутке, напротив сидела женщ* и пила сок, ну такой - коробочка с трубочкой. И всё бы ничего, если бы она не пила его как из стакана (e.g. запрокидывая голову назад и пытаясь высосать из трубки сок - не описуемо - верх ЛОЛа) не зная, что законы физики ни кто не отменял. Ну я, конечно, понимаю, что такой метод сочетает все достоинства двух других, но КПД маловат Бесят те, которые не думают.
NTaker писал(а):
"девушка" тоже человек и имеет право выпить. разве не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Москва
а меня раздражают заморочки.
особенно по тупым вещам.
одна мне тут 2 или 3 часа звиздела про бирюльку ( цепочка такая на щиколотку) на что была послана на север.
p/s/ она ее ниразу не одела.
а вообще когда видишь **ядь , которая смотрит так, что чуствуешь как волный презрения расходятся кругами на окружающих то с трудом вообще мимо проходишь.
ногами бы пинал .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Мурманск
Всем привет! Люди! Скажите, если моя девушка имеет фигура 90-60-90 +-1 см и мне кажется что она толстоватая немного, мне сюда надо или уже в больницу? ответте, please!
_________________ Катайте ФР/ДХ, и да прибудет с Вами сила!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Кыргызстан
Типа шутка была Я имел ввиду, что если любишь - то все равно должно быть, иначе - коррекция фигуры (фитнес\спорт) или тебе очки\линзы купить, мож зрение побалывает
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
mrspb
mrspb писал(а):
Ехал однажды в маршрутке, напротив сидела женщ* и пила сок, ну такой - коробочка с трубочкой. И всё бы ничего, если бы она не пила его как из стакана (e.g. запрокидывая голову назад и пытаясь высосать из трубки сок - не описуемо - верх ЛОЛа)не зная, что законы физики ни кто не отменял. Ну я, конечно, понимаю, что такой метод сочетает все достоинства двух других, но КПД маловат
Мне больше всего не нравится, когда на мне спят. В прямом смысле. Однажды ехал в маршрутке "Минск-Полоцк" (путь около 240км), так одна проспала на мне половину пути. Я так и не пошевелился
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Мурманск
ANTIHacker Слава не знаю кому (в Бога не верю, ну за искл. Бога AMD ), этим не страдаю.
Rescott писал(а):
Я имел ввиду, что если любишь - то все равно должно быть, иначе - коррекция фигуры (фитнес\спорт) или тебе очки\линзы купить, мож зрение побалывает
Любить- люблю, но она постоянно говорит, что она толстая, на что я ей и ответил: либо заеимайся собой и говори, либо молчи. Раньше она под 90-65-95 была! А зрение действ. неважное...
_________________ Катайте ФР/ДХ, и да прибудет с Вами сила!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20