Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Аська это чисто общение. Обмен инфой. И все.
А территория это же хорошо, человек в хххх км от тебя, а ты сним переписываешся. И тебя с ним связывает что то.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
NTaker С чего ты взял? Это бред! Я пишу "А" и мне говорят, что я других букв не знаю! Бредятина и только!
Поясняю: мне плевать живёт девушка в моём районе или на другом конце города. Какие могут быть территориальные различия, если я могу за час доехать до любого района города.
Но я не могу выйдя на улицу выбирать из тысячи девушек, а могу лишь предполагать, что встречу какую-нибудь, которая мне понравится.
То же самое относится к клубам, барам и прочего. Поэтому в инете есть преимущества.
НО! Я не говорю, что в инете знакомиться лучше. Конечно там и куча недостатков. Факт! Из тех девушек, которые знакомятся по инету, только одна из 20ти согласиться реально пойти на встречу. Так что в инете приходится жертвовать количеством ради одного положительного случая знакомства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
zalom я понял тебя, как то, что ты пишешься с иногородними. только и всего. и высказался, что лично мне это не интересно. гы спустись в метро - там тысячи девушек, но не одна-две, хотя познакомиться сложнее чем на улице.
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду: Chief Bake это ты про то, что мы счас с тобой по аське общаемся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Chief Bake я про знакомства с девушками, про расстояния, про ""практическую" бесперспективность" этого общения. если общение только ради общения, то дело ваше.
мне не подходит. лучше я 2 часа проведу на улице, в поиске "подходящей особи", возможно что и безрезультатно.
Member
NTaker Опять мимо... Я ещё раз говорю - я не знакомлюсь с иногородними девушками! Только с местными.
Я просто говорю, что плюс инета - это то, что при этом "местные" не ограничиваются одной улицей/ст.метро/клубом/и пр.
А минус - это то, что большинство из этих "знакомых" по-настоящему знакомиться отказываются.
Member
NTaker Короче, я понял. пол пятого утра, рабочая неделя позади, голова у нас не варит, друг друга не понимаем, хотя вроде говорим об одном и том же Поэтому я предлагаю порешить на том, что мы не в состоянии сейчас ничего обсудить, и забить