Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NTaker Не пропали, просто сходу можно встретить одну-две, а в инете их тысячи, так как они не ограничены территориально.

Партнер

Member
zalom ну вот видишь - тебе нужно только общение получается. и никаких отношений. меня это не устраивает - территориальные различия

Member
Аська это чисто общение. Обмен инфой. И все.
А территория это же хорошо, человек в хххх км от тебя, а ты сним переписываешся. И тебя с ним связывает что то.

Member
NTaker С чего ты взял? Это бред! Я пишу "А" и мне говорят, что я других букв не знаю! Бредятина и только!
Поясняю: мне плевать живёт девушка в моём районе или на другом конце города. Какие могут быть территориальные различия, если я могу за час доехать до любого района города.
Но я не могу выйдя на улицу выбирать из тысячи девушек, а могу лишь предполагать, что встречу какую-нибудь, которая мне понравится.
То же самое относится к клубам, барам и прочего. Поэтому в инете есть преимущества.

НО! Я не говорю, что в инете знакомиться лучше. Конечно там и куча недостатков. Факт! Из тех девушек, которые знакомятся по инету, только одна из 20ти согласиться реально пойти на встречу. Так что в инете приходится жертвовать количеством ради одного положительного случая знакомства.

Member
zalom я понял тебя, как то, что ты пишешься с иногородними. только и всего. и высказался, что лично мне это не интересно. гы спустись в метро - там тысячи девушек, но не одна-две, хотя познакомиться сложнее чем на улице.

Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду:
Chief Bake :D это ты про то, что мы счас с тобой по аське общаемся?

Member
NTaker Какая разница какие идей, темы или еще что объеденяет людей, главное что с помощью аси можно переступить территориальный баоьер, и общаться!!!!

Member
Chief Bake я про знакомства с девушками, про расстояния, про ""практическую" бесперспективность" этого общения. если общение только ради общения, то дело ваше.
мне не подходит. лучше я 2 часа проведу на улице, в поиске "подходящей особи", возможно что и безрезультатно.

Member
NTaker Опять мимо... :?: :slobber:
Я ещё раз говорю - я не знакомлюсь с иногородними девушками! Только с местными.
Я просто говорю, что плюс инета - это то, что при этом "местные" не ограничиваются одной улицей/ст.метро/клубом/и пр.
А минус - это то, что большинство из этих "знакомых" по-настоящему знакомиться отказываются.

Member
NTaker писал(а):
я понял тебя, как то, что ты пишешься с иногородними. только и всего.

и
zalom писал(а):
Я ещё раз говорю - я не знакомлюсь с иногородними девушками!

по моему одно и тоже.
zalom писал(а):
Опять мимо...
:?: :slobber:

Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд:
zalom писал(а):
А минус - это то, что большинство из этих "знакомых" по-настоящему знакомиться отказываются
вот и нафиг оно не нужно

Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд:
тут уже есть ветка про сушку мозгов компом. надо больше от него отдыхать и знакомиться в реале

Member
NTaker Короче, я понял. пол пятого утра, рабочая неделя позади, голова у нас не варит, друг друга не понимаем, хотя вроде говорим об одном и том же :insane:
Поэтому я предлагаю порешить на том, что мы не в состоянии сейчас ничего обсудить, и забить ;)

Member
блин полпятого уже. :shock: я думал часа 3 макс.
zalom писал(а):
забить
принимается

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа