Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 224 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
max-sever
Судя кстати по твоему IQ помещающемуся в одну цифру, предположу, что
кто был Моська, а кто Слон ты явно не в курсе...
И кто каких размеров был. :wink:

Партнер

Member
YOKO О моём IQ cудить не вам. Если Вам стёб не по душе, то извините. Люблю я знаете ли чернуху, а тема смешная. Какая мощь? Вы о чем? Вот я к чему.

Добавлено спустя 10 минут, 58 секунд:
To All Тему надо переименовать в "Ударные мощи"

Member
max-sever
Цитата:
Если Вам стёб не по душе, то извините.

Кроме самого первого поста я больше ничего не читал, твой стёб включительно.
А отреагировал лишь на твою фразу об Украине.

Member
Ниже тон. Как-то надо создавать резервацию для ура- и горе-патриотов, совсем стало невозможно разговаривать.

Member
Peter_P Не то. Это так фантазии.

Member
Цитата:
Да оружие у России уникальное, во многих случаях не имеющее аналогов за рубежом, .... но как бы ни было в Армию оно поступает в единичных экземплярах, а это не серьезно..... ......Пока не подымем экономику, будет воевать как в старину, пуля дура - штык молодец, аля пушечное мясо решит исход битвы, что на фоне негатиной демографической ситуации в странее выглядит печально..... ......Эх, умом Россию не понять......

Не забывайте ,что все эти оружия были созданы при СССР , а ваша эРэФия ,то и дело их сокращает... Вон только вспомнить Путина на последнем саммите(об контроле американцев наших 25 ядерных объектов) .К 2011 году все наши ракеты будут в "яме".

Member
OSCAR писал(а):
К 2011 году все наши ракеты будут в "яме".

Ну уж нет. У нас остануться ОДНИ ракеты. Хорошие, добротные, неуловимые - но только ракеты. И усе.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
У нас остануться ОДНИ ракеты.

Цитата:
:?:

Member
max-sever
фак... проклятые журналюги все наврали ;) А по существу - история показывает что гос-во возомнившее себя пупом земли очень быстро (в историческом маштабе) уходит в небытиё из-за внутренних разногласий ;)

Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд:
И еще вспомните Жирика. - "наши ученные чуть чуть изменят гравитационное поле земли и твоя (цензура) Америка уйдет под воду ;)

Member
Sonto опять намеки (типа какой ты русский если не в россии живешь) :haha: ну я душой фсе равно в россии живу

Заблокирован
Заблокирован
StikMaH Жирик вообще классика жанра. :D

sarachem Не обижайся. А же не знаю, как там что у тебя.

Member
Цитата:
Цитата:
У нас остануться ОДНИ ракеты.

Цитата:

Он думает ,что до сих пор СССР , забыл что в Эстонии и Литве фашистам памятники ставили :gun: надо ввойска ввести в страны карлики...

Заблокирован
Заблокирован
OSCAR Ну прибалтика не обязана нас любить. А так вообще что-то есть в твоих словах...

Member
OSCAR писал(а):
Он думает ,что до сих пор СССР , забыл что в Эстонии и Литве фашистам памятники ставили Стреляю! надо ввойска ввести в страны карлики...

да не не забыл. У нас на три республики три самолета Ф-16 и с десяток вечно пЪяных пилотов датчан, которых постоянно бЪют в барах местные ребята... и портмонэ отнимают в качестве компенсации за интервенцию (да никто у нас не хотел это НАТО - это все политика, а референдума не было - насильно вступили нас и фсе) :haha:

Member
sarachem писал(а):
да никто у нас не хотел это НАТО - это все политика

Ой... Что-то ту не то...

Member
YOKO
Цитата:
А отреагировал лишь на твою фразу об Украине.
А я её из-за тебя спецом вставил

armadillo
armadillo писал(а):
Ниже тон. Как-то надо создавать резервацию для ура- и горе-патриотов, совсем стало невозможно разговаривать.

Тема на самом деле мне не чужая ибо работаю на оборонке. Почитал последнюю страницу и потянуло на чернуху. Но раз уж серьезно то извольте:
1. Мощи, они и есть мощи. Ржавое флотское железо мозолит глаза. А родное правительство решить не может, что же делать? Ремонтировать или резать? Стоят два атомных крейсера уже 5 год. О АПЛ я вообще молчу.
2. С другой стороны, возможно вопреки, оборонка жива. Тут вспоминали про Николаев. Пусть он остался в Украине. Если очень захотеть, то построить авианосец можно и у нас в России . Есть места, можете не беспокоиться. Щас на акватории такая дура стоит-стоящаяся плавучая буровая платформа, так Горшков (кто не знает-это авианосец проданный Индии) по сравнению с ней просто прогулочный катер.

Заблокирован
Заблокирован
OSCAR писал(а):
Да оружие у России уникальное, во многих случаях не имеющее аналогов за рубежом

Оно было уникальным при СССР. Всё, что сейчас получает армия, УЖЕ устарело. И хватается за хвост уходящей лошади исключительно, на мой взгляд, за счёт гениальных находок тех конструкторов. ИМХО в квадрате.
А Пу..ну ничего другого не остаётся, как сокращать груду металла под политически благообразным предлогом разоружения или с чем там сейчас едят.

[quote=max-sever]Ну это лучше чем моське (Украине) тявкать на слона (Россию) прячась за спину носорога (США)?[/quote]
Я и сам недолюбливаю Украину после оранжевой революции, но такой конфликт, по большому счёту, конфликт правой руки с левой. ИМХО в кубе.

Вот тут мелькали фразы в духе "эх, вот нам бы" "эх, вот мы бы". Лучше посмотрите плакат "А что ТЫ сделал для фронта?". Была здесь тема про призыв в армию, большинство не хотят туда идти. Вот поэтому туда дауны и попадают, а какой из них специалист? После института никто в армию не хочет сходить послужить, лучше откупиться? А откуда в армии специалисты возьмутся? В КБ и на заводе трудно, непристижно? А кто же будет этим заниматься? Там мало платят? А что же господа "чёрным налом" денежку получают? Руководители - дерьмо, воры и негодяи? А что же вы промолчали? Или сами за них голосовали? Ах, вы были маленькие и ничего не понимали? А чем занимались ваши родители, они думали вообще, где дети жить будут? Я сам писал, что лучше бы в армию не ходил, а закончил институт и деньгу зашибать пошёл? Так ведь я там был, и писал это на основании собственного опыта. Служить мне остался ещё год, после чего я наконец получу койко-место от государства в вечное пользование за 12 лет службы, и уволюсь. И мне станет также наплевать на всё, и возьмусь за любую высокооплачиваемую работу, хоть у американцев. Потому что я тоже хочу иметь машину, квартиру, виллу с видом на Карибские острова и кучу бабок. И, если хорошо заплатят, России я буду вредить. Потому что чхать мне на ваш ура-патриотизм или как это там называется. Потому что, ИМХО в пятой степени, той страны которой я готов был служить, уже нет и никогда не будет, а ЭТО - не моя страна.

Member
Edward1976 Ну... Не так резко. Страна есть. Идеи нет. И жить очень трудно (а порой просто невозможно).
"А вообще уже надоело всё время кормиться обещаниями о прекрасном будущем. Скоро кушать нечего будет." (с) моя мать

Member
Edward1976 ну давайте фсе, сбягите, побросайте афтоматы, проглотите фсе бататы и отдайте фсе гранаты...
Если серЪезно не все так плохо. Америка щас распыляется на дурь, мы тоже, но меньше. Так что подожжждем пока они фсю нефть выкачают и к нам приползут :D

Member
и все это стало из-за продажной власти Путина , которые стремятся обоготить себя , а не народ. И лица не русской национальности обокрали весь народ.
Нужно чтоб основные отрасли принадлежали государству как было при СССР.
Все на мосгосдуму пойду голосовать за КПРФ. Вообще-то я всегда за них голосовал. Только сейчас все сильнее убеждаюсь , что только КПРФ за народ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 224 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа