Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
Спонсора!! Спонсора!!
Будем варить и сканировать
-Сан-райз!! Сан-райз!!
- Ультра-комп!! Ультра-комп!!
в камеру....
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Ya valyayus' pod stulom ! Afftar pishi ischo ! Klasnaya tema , ya chut' ne obosalsya so smehu eli dobezhal ![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
У меня есть видео где мы с пацаном синие в дым жесточайшим образом расправляемся с 9600ХТ,
а потом танцуем кан-кан на столе. Тока насколько я помню, раз порча железа, это будет наказуемо,
да, еще надо с VHS перегнать его.
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Дятел Вуди
[rus]Davaj syudy ochen' hochetsya vse izuchit' i posmotret'[/rus]:D
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37