Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Из за отключения интернета 2 дня пил.
И так о готовке раков ).
Живых раков моют, опускаешь в кипящую воду с солью и специями, закрываешь крышкой и варишь 10-15 минут.
В кастрюлю с водой ложешь соль, луковицы, стебли или зелень укропа, петрушки, перец горошком, лаврушку (чет вспомнил о Тане Лаврухиной )), подливаешь красное столовое вино, кладёшь раков и опять же варишь 10-15 минут. Опять же достанешь друшлаком и положешь на тарелку- поднос, короче на че удобнее будет.
Иногда добавляют пиво или квас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
RGB Nameless , саму процедуру варения раков я тоже не знал, но мне в жизнь в башку не взбрело бы их есть когда они еще ползают и зеленого цвета, то что их варить надо я еще в детском саду знал, хотя впервые рака увидел 3 месяца назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Анекдот в тему:
Сидят как-то за столом вместе Пьер Безухов, Наташа Ростова и поручик Ржевский. Едят салат из креветок. Причем Ржевский пьян в дым и все наровит уснуть мордой в салате. В конце концов ему это удается. Пьер чтобы хоть как-то отвлечь внимание Наташи говорит:
- Вот видите, Наташа, это в салате креветки. Это такие ракообразные семейства членистоногих...
В этот момент Ржевский поднимает морду из салата:
- Что, что? Наташу? В кроватке? Раком? Члены стоногие??? Вы, Пьер, как напьетесь такую херню несете!
Сейчас этот форум просматривают: редкий_гость и гости: 11